Звёздный стиль : образы звезд на прошлой неделе.

 

22 октября 

Оливия Уайлд на вечере The Sexy Beast Gala предстала в обворожительном чёрном платье с металлическим паттерном из коллекции David Koma.
Ее волосы, стрижка- каре, были стильно уложены в легкие волны, а глаза украшал вечерний неброский макияж.

Olivia Wilde

23 октября

23-летняя модель Джиджи Хадид посетила вечеринку магазина игрушек FAO Schwartz. Мероприятие было организовано в честь выхода наряда для фирменных солдатиков легендарного магазина. Для этого выхода блондинка выбрала яркий костюм Moschino с красными росчерками , а на ногтях знаменитости красовались буквы FAO.


24 октября 

В прошлую среду , в Лос — Анджелесе прошла премьера сериала «Возвращение домой» . Для данного мероприятия, 50-летняя актриса Джулия Робертс выбрала комплект цвета фуксии из коллекции Brandon Maxwell, а многочисленные украшения дополнили образ красотки.


25 октября 

25 октября , в Нью-Йорке прошла вечеринка в честь коллаборации Louis Vuitton x Grace Coddington . Мероприятие посетили множество звёзд, в том числе и Джулианна Мур и Сиенна Миллер.

Сиенна выбрала белый топ , бежевую юбку и чёрные ботфорты , а образ дополнила аксессуарами с фирменной монограммой LV. Джулианна , тоже не осталась в стороне, и выбрала пёстрое платье из коллекции Louis Vuitton и ботфорты на небольшом каблуке.


26 октября 
В прошлую пятницу , в Нэшвилле прошла вечеринка бренда Levi’s. Главным гостем мероприятия стала амбассадор данной марки Лили Олдридж. Беременная модель появилась в сдержанном образе : чёрные джинсы , футболка , ботильоны и куртка с меховым воротником.


27 октября.
Премию BAFTA , направленную на поддержание культурных связей между США и Великобританией, в 29-й раз вручили в отеле The Beverly Hilton в Лос-Анджелесе. Главную награду вечера — премию Стэнли Кубрика «За вклад в кинематограф» — в этом году получила актриса Кейт Бланшетт. Для выхода на столь важное мероприятие 48-летняя блондинка выбрала роскошное чёрное платье Givenchy с небольшим шлейфом.

Кейт Бланшетт

Кроме того, награду «Британский актёр года» получила 32-летняя актриса Эмилия Кларк. Женщина предстала в платье сизого оттенка Christian Dior и дополнила свой образ чёрным пиджаком мужского кроя, что стало идеальным завершением хрупкого образа мисс Кларк.

Эмилия Кларк
28 октября 

28 октября , утром герцог и герцогиня Сассекские прилетели в Веллингтон с официальным визитом. Меган Маркл появилась перед жителями столицы Новой Зеландии в строгом и лаконичном образе. Меган выбрала платье бюджетного британского онлайн — ритейлера ASOS , дополнив свой образ тренчем Karen Walker и чёрными туфлями Sarah Flint .

Добавить комментарий

Top