Звёздные гости на праздновании 75- летия дивы Дайаны Росс в Голливуде: Бейонсе спела Happy Birthday, а Хлое Кардашьян одела парик «под Росс».

Певица Дайана Росс отпраздновала свое 75- летие вчера ночью в Голливуде. Дива и обладательница Грэмми приветствовала звёздных гостей, среди которых была певица Бейонсе, Пафф Дэдди ( Шон Комбс), Хлое и Кортни Кардашьян, Крис Дженнер.

37- летняя Бейонсе исполнила Happy Birthday для 75- летней иконы шоу- бизнеса. Хлое Кардашьян выложила видео с Бейонсе в своем Инстаграм. Хитмейкер Lemonade исполнила поздравительную песню у огромного серебряного торта.

Дайана Росс была одета в невероятное, ярко- оранжевое платье. Певица, которая продала более 100 миллионов пластинок, выступила перед своими гостями на сцене Hollywood Palladium.

Дайана Росс начала петь ещё в школе и за 60 лет музыкальной карьеры снискала славу одной из самых успешных исполнительниц современности.
Её синглы не раз возглавляли зарубежные хит-парады, а сама Росс неоднократно становилась номинанткой престижной музыкальной премии Грэмми. Благодаря успехам на музыкальном поприще певицу включили в Книгу рекордов Гиннесса и отметили двумя звёздами на голливудской «Аллее славы».
Первоначально именно для Росс писалась роль Рэйчел Мэррон в картине «Телохранитель», которую в итоге сыграла Уитни Хьюстон. Но реализовать себя в кино артистке всё же удалось — за роль в фильме «Леди поёт блюз» она была удостоена премии «Золотой глобус». 26 марта певица отметила 75-летие.

 

Добавить комментарий

Top