Звезды сериала «Сверхъестественное» объявили о завершении сериала. Фанаты рыдают и ждут 15-ый, последний сезон.

Популярный американский телесериал «Сверхъестественное» (англ. Supernatural) закончится на 15-м сезоне. Об этом сообщили актёры, играющие главные роли в сериале, Дженсен Эклз, Джаред Падалеки и Миша Коллинз в своих Instagram-аккаунтах. 

«Мы только что разговаривали со съемочной группой о том, что, хоть мы и очень-очень рады продлению сериала на 15-й сезон, он станет последним для нас. 15 лет съемок в этом сериале, безусловно, изменили мою жизнь. И я знаю, что они также изменили жизни этих двух парней. И мы бы хотели, чтобы вы услышали это от нас. Несмотря на нашу радость о том, что у нас будет следующий сезон, он все же станет финальным. Большой грандиозный финал, как окончание института», — говорит Дженсен в опубликованном видеоролике.

View this post on Instagram

The rest of the vid. #spnfamily for life.

A post shared by Jensen Ackles (@jensenackles) on

Видео Дженсен Эклс сопроводил таинственной надписью, которую можно трактовать как угодно – то ли это завуалированный призыв для фанатов не терять надежду и ждать анонса, например, какого-нибудь спин-оффа, то ли попытка утешить, давая непонятную надежду на какое-нибудь потенциальное продолжение/ребут/ремейк в далеком будущем. В общем, понимайте как хотите:

«Ну что ж, это официально: еще один раунд для братьев Винчестер. Хотя на самом-то деле ничего в «Сверхъестественном» на самом деле не кончается навсегда… Не так ли? ;)»

Напомним,сериал «Сверхъестественное» стартовал в 2005 году на телеканале The CW и стал самым успешным и долгоиграющим проектом канала. В данный момент транслируется 14 сезон сериала. 

Добавить комментарий

Top