Звезды недели: самые круто одетые знаменитости. Майли Сайрус, Кейт Миддлтон, Кендалл Дженнер и другие.

 

Звезды недели радуют нас своими выходами. На этой неделе были такие знаменательные события, как Грэмми, Неделя моды в Нью- Йорке, День Святого Валентина. И было много потрясающих  нарядов звезд. Посмотрите фото ниже.

26- летняя Майли Сайрус в прозрачном платье Valentino на премьере фильма «Разве это не романтично» 14 февраля. Она заменила на красной дорожке своего мужа Лиама Хемсворта, который играет в этом фильме (Лиам заболел, у него обнаружили камни в почках). Это был один из лучших ее нарядов, не считая ее потрясающих туфель на церемонии Грэмми 2019.

Камила Кабело на вручение премии Грэмми пришла в платье из розовых блесток Armani Prive.

Биби Рекса на красной дорожке выглядела, как принцесса Диснея в бальном платье Monsoori. Недавно она сообщила, что некоторые дизайнеры отказывают ей из- за размера ее тела. Что ж они упустили момент! Она была безупречна.

Кейт Миддлтон была одета в великолепное платье Gucci на торжественной церемонии «100 женщин в финансах».

На вручении премии кино BAFTA Кейт была в платье Alexander McQueen. И это было ослепительно!

Кендалл Дженнер на этой неделе вышла на вечеринку Stuart Weitzman Spring 2019 во время Недели Моды в Нью- Йорке. Супермодель и звезда реалити шоу о Кардашьянах вышла в атласном пиджаке Blaze Milano и черных колготках. Туфли конечно от Stuart

Дженнифер Лопес посетила шоу Jimmy Kimmel в платье цвета лимонный электрик от Maria Lucia Hohan и в неоновых босоножках от Stuart Weitzman.

Люси Бойнтон восхитительна в стиле 60–х. С ног до головы в Chanel. На BAFTA 2019, в Лондоне.

Ирина Шейк в элегантном, но таком сексуальном костюме- смокинге от Riccardo Tisci для Burberry.

Мелания Трамп была замечена в элегантном черном пальто- пончо от Salvatore Ferragamo на этой неделе. Сумка Hermes Birkin.

Супермодель Наоми Кемпбелл в полупрозрачном платье от Alexander McQueen на Fashion and Film Party в Лондоне.

Кайли Дженнер поразила всех своим необычным костюмом на красной дорожке Грэмми 2019. Розовый, брючный костюм от Balmain смотрелся весьма прогрессивно, но обрел спорные отзывы в соцсетях.

Ким Кардашьян и ее сестра Кортни произвели фурор на красной дорожке amfAR в Нью- Йорке. На Ким было одето винтажное, черное, откровенное платье от Versace. Кортни выбрала менее открытый наряд и он также от Versace, но из современной весенней коллекции 2018 года.

Добавить комментарий

Top