Звезды на красной дорожке Oscar 2020 в Голливуде.

Церемония Оскар 2020 имеет два самых приятных моментов для меня. Первое- это красная дорожка, я люблю посмотреть наряды звёзд. А второе, это вручение наград. Начнём с первого.

Джулия Баттерз

Насладимся красной ковровой дорожкой развернутой сегодня в Голливуде и звездами, заполняющими голливудский театр Dolby. Но прежде чем позднее появится пост со списком список победителей, обновленный в прямом эфире, давайте расслабимся и оценим тех, кто пришел исключительно для того, чтобы доставить нам удовольствие своими нарядами на красной дорожке.

Основные моменты красной дорожки «Оскар» 2020.

Билли Портер сверкал своими туфельками и стращал своим шлейфом, все боялись наступить. Билли Айлиш показала всем свой маникюр и он был для неё важнее безразмерного костюма Chanel. Режиссёр Спайк Ли вышел в костюме с номером 24 и тем самым отдал дань трагически погибшему баскетболисту Коби Брайанту. И конечно великолепна малышка Джулия Баттерз с сэндвичей с индейкой в своей розовой сумочке. Смотрим фото.

Лора Дёрн с мамой и детьми

Лили Олдридж




Красная дорожка «Оскар 2020». Трансляция.

Как Брэд Питт, номинант на премию Оскар выиграл публичную войну, которую вела против него Анджелина Джоли. Подробности, которые вы не знали.

Добавить комментарий

Top