Звезды «Игры престолов» стали мужем и женой! Звездная пара- Кит Харингтон и Роуз Лесли сыграли свадьбу в родовом замке невесты в Шотландии.

 

Как это романтично! Мы в восторге! Сегодня, 23 июня, звезды самого популярного сериала “Игры Престолов” Кит Харингтон и Роуз Лесли поженились!

Торжество прошло  в родовом поместье Роуз Лесли — в замке Уордхилл  в Аббеншире (север Шотландии), который был построен в XII веке. Замок принадлежит клану Лесли более 900 лет. Его антураж как нельзя лучше подошел под задумку Кита и Роуз — провести свадьбу в духе «Игры престолов», сериала, которому они и обязаны нынешней церемонией. На территории поместья установили белый шатер, где состоялся прием по случаю свадьбы. А вот клятвы друг другу новобрачные  дали в церкви рядом с замком. 

Кит появился  в класcическом костюме-тройке, а Роуз в кружевном платье от Elie Saab и с длинной фатой. В руки супруга, ожидавшего невесту у алтаря, Лесли передал ее отец — Питер . Он, кстати, был одет на шотландский манер — брюкам предпочел килт. 

На торжество гости начали прибывать еще накануне. В пятницу в аэропорту Абердина папарацци сфотографировали Софи Тернер, Питера Динклэйджа, Малин Акерман, Джека Доннелли и других актеров. Среди приглашенных было большое количество звезд «Игры престолов». Чтобы все смогли приехать, Кит Харингтон даже попросил продюсеров приостановить съемки восьмого сезона.

“Я женюсь, и в этом есть ваша вина», — заявил исполнитель роли Джона Сноу. 

Напомним, звезды сериала «Игра престолов» вместе уже больше пяти лет: Кит и Роуз познакомились на съемочной площадке проекта, и между ними сразу пробежала искра. А в сентябре прошлого года актер решил сделать своей возлюбленной предложение.

Добавить комментарий

Top