Звезду сериала «Сплетница» Эда Вествика обвиняют в сексуальном насилии, следствие выясняет детали.

 

Прокуратура Лос- Анджелеса начала очередное расследование против 30-летнего актера Эда Вествика, которого обвиняют в сексуальных домогательствах и изнасиловании, сообщает Deadline. В ноябре прошлого года сразу четыре девушки рассказали о насилии со стороны актера, в том числе актрисы Кристина Коэн, Рэйчел Ак, Орели Винн, а также hair- стилист Хэйли Фридман. Как рассказывали женщины, Вествик изнасиловал их на разных вечеринках несколько лет назад.

Но самой жуткой историей поделилась Хэйли Фридман. Женщина заявила, что неоднократно подвергалась износилованию со стороны актера, пока тот держал ее взаперти в своем доме в течение двух дней. Эд, в свою очередь, опроверг эти обвинения на своей странице в Twitter, но чуть позже удалил эти сообщения.

«Я подтверждаю, что дело Эда Вествика находится сейчас на рассмотрении в нашем офисе. Окружная прокуратура не может разглашать имена жертв и предоставить информацию относительно пострадавших», — заявил представитель окружного прокурора Лос-Анджелеса. Остальные подробности дела не расскрываются.

Напомним, 30- летний актер Эд Вествик прославился благодаря роли Чака Басса в знаменитом сериале «Сплетница», был женат на актрисе Рени Даймонд, но их брак распался. На данный момент актер состоит в отношениях с моделью Джессикой Серфати. Несмотря на обвинения, пара планирует свадьбу.

Канал BBC отказался выпускать сериал «Сплетница» с Эдом Вествиком в ролях.

Добавить комментарий

Top