Звезда «Сумерек» Эшли Грин вышла замуж за австралийского актера и телезвезду Пола Хури.

 

Звезда «Сумерек»Эшли Грин связала себя узами брака со своим давним партнером Полом Хури в Сан-Хосе в Калифорнии.

Церемония была достаточно скромной по голливудским меркам — всего 120 человек, среди которых были Зак Эфрон, Лиам Хемсворт и Роб Паттинсон, а также известные пары Эван Росс и Эшли Симпсон-Росс и Аарон и Лорен Пол. 31-летняя актриса поведала поклонникам перед свадьбой, что она и Хури — «оба романтики».

Пара начала подготовку к знаменательному событию еще в декабре 2016 года, обратившись за помощью к свадебному планировщику Минди Вайс (той самой, что планировала пока несостоявшееся празднество для Клое Кардашьян и Тристана Томпсона).

Церемония прошла в роще, будущие супруги написали трогательные клятвы и обменялись ими. Дизайном прозрачного платья с цветочной 3-D аппликацией занималась студия Unbiased Венди Уильямс-Стерн (не путать с телеведущей Венди Уильямс): «Она-мой волшебник. Я работаю с ней последние десять лет. Она создала шедевр для меня, и я не могу дождаться, чтобы танцевать всю ночь напролет в нем!»,- так прокомментировала свой наряд на кануне свадьбы Эшли.

Актеры познакомились в 2013 году, а в 2016 году состоялась помолвка. Грин опубликовала видео волшебного момента в своем аккаунте Instagram, назвав это событие «самым прекрасным моментом».

В то время она писала: «Ты сделал меня самой счастливой женщиной на свете. Я не могу дождаться, чтобы показать тебе мою неизменную неизмеримую любовь на всю оставшуюся жизнь. #помолвлены #loveofmylife #futurehusband»

Пол Хури поделился своими чувствами в социальных сетях после помолвки «я обещаю, что буду улыбаться тебе до конца наших дней. Ты дополняешь меня так, как я даже не подозревал. Я люблю тебя больше всего на свете и рад сделать следующий шаг в жизни с тобой! # foreverlove #myfuturewife #ShesGonnaBeAKhoury.»

До Хури Эшли находилась в романтических отношениях с певцом Джо Джонасом (который сейчас помолвлен с Софи Тернер), актером Райаном Филлипом (бывшим мужем Риз Уизерспун) и с бродвейским актером Ривом Карни.

.    

Добавить комментарий

Top