Звезда сериала «Эйфория», певица Зендая, получает награду журнала Elle и сообщает о синдроме тревожности.

Зендая была удостоена чести быть звездой на красной дорожке на 26-м ежегодном обеде «Женщины в Голливуде» журнала Elle, посвященному женской власти. В этом году 23-летняя звезда «Эйфории» появилась на обложке журнала Elle наряду с такими звездами, как Николь Кидман, Долли Партон и Гвинет Пэлтроу.

В ежегодном выпуске девушка с обложки рассказала о давлении в отрасли и о том, как кинобизнес питает ее беспокойство: «Я не хочу что-то испортить… Я пытаюсь быть лучшей версией себя, не применяя к себе давление. Я не хочу юлить».

Зендая приняла свою награду на мероприятии в понедельник вместе с другими лауреатами Минди Калинг, Николь Кидман и Долли Партон.

И хотя молодая звездочка может всем показаться картиной уверенности, ее борьба с тревогой реальна, — говорит она Elle: «Даже несмотря на то, что выход Euphoria был удивительным и захватывающим,это также было чрезвычайно стрессовым. Это доставляло мне много беспокойства. Это то, с чем я имею дело; у меня есть тревожность и беспокойство. Я знаю, что после этого интервью я собираюсь об этом говорить открыто».

«И все таки, я чувствую себя счастливчиком»,- говорит в интервью Зендая. Нам остается пересмотреть «Эйфорию» и посоветовать сериал тем, кто его пропустил. Посмотрите трейлер.

Добавить комментарий

Top