Звезда реалити утверждает, что еда и тренировки сделали ее тело: Ким Кардашьян выходит в очень облегающем, ярко- красном наряде с синим кошельком на груди. Звезда реалити посетила Калифорнийский университет в родном Калабасасе.

 

Ким Кардашьян показывает, что при помощи физических упражнений она достигла совершенства. Сегодня звездная мама троих детей и жена скандального рэпера Канье Уэста отправилась по делам в Калифорнийский университет. 

Недавно, Ким в своем блоге написала, какие усдоовия она соблюдает, чтобы быть стройной. «В последнее время я очень строга в еде. Я покупаю продукты богатые белком, углеводы, фрукты и овощи. Но, иногда я устраиваю себе день обмана. Так я делаю каждые 10 дней. Я просто ем, что захочу».

 «Мой тренер считает, что надо позволить себе расслабиться каждые десять дней. Таким образом вы не потеряете прогресс, достигнутый вами в спортзале. Но, когда вы это делаете чаще, то реагируют ваши гормоны, ваш тестостерон, который является гормоном контроля мышц и жира, он начнет сходить с ума и вы съедите больше, чем можно и это будет причиной набора веса». 

Добавить комментарий

Top