Золотые детки на «Балу дебютанток» Татлера 2019. Кто эти девушки и чем они заняты в своей элитной жизни, доставшейся им от знаменитых и влиятельных родителей.

Золотые детки на «Балу дебютанток» Татлера 2019. Кто эти девушки и чем они заняты в своей элитной жизни, доставшейся им от знаменитых и влиятельных родителей.

Красавицы из высшего российского общества, в том числе внучка бывшего премьер-министра, сестра рэпера и дочь банкира-миллиардера, демонстрируют свои роскошные платья, позируя для группового снимка по прибытии на Бал Татлера «Бал дебютанток» в Москве.

Дочери политиков, кинематографистов и предпринимателей-миллиардеров — все они присутствовали со своими богатыми родителями на балу в Доме Пашкова в Москве, а позже в роскошном отеле Ritz-Carlton на вечеринке. они сделали свой парадный вход по красной ковровой дорожке, облаченные в свои наряды и драгоценности.

Скользя в бальных платьях и сверкая драгоценностями, множество молодых, русских, светских девушек собрались, чтобы официально дебютировать на бале Tatler Debutante в Москве в понедельник вечером.

Дочери самых влиятельных людей в России, разодетые в пух и прах, щеголяют своим богатством на долгожданной, ежегодной вечеринке года.  Выйдя из автомобилей, гламурные дебютантки сделали свой первый, официальный, светский выход в большой зал роскошного Дома Пашкова на Воздвиженке в Москве.

Плывущие в своих в бальных платьях, утопающие в драгоценности и укутанные в дорогие меха, множество молодых светских людей, в том числе Елизавета Яковлева, внучка актера Юрия Яковлева, Арина Меладзе, дочь певца Валерия Меладзе, Анна Юнусова, дочь партнера Stratus Handel & Finanz AG Ильдара Юнусова и сводная сестра рэпера Тимати, Дарья Дронова, внучка советского хоккеиста Валерия Харламова, Катерина Боярская, внучка актера Михаила Боярского, Анастасия Черномырдина, внучка бывшего премьер-министра России Виктора Черномырдина, Мария Бордовских, дочь банкира Ивана Бронова и телеведущей Юлии Бордовских, Александра Гинер, внучка президента ФК ЦСКА Евгения Гинера, Наталья Горбунова, падчерица владельца кредитного банка Москвы, миллиардера Романа Авдеева, Василиса Михайлова, внучка советского хоккеиста Бориса Михайлова.

Итак, кто же они, эти молодые девушки, чьи родители дали им эксклюзивную возможность попасть в высшее общество Москвы.

Анна Юнусова — дочь Ильдара Юнусова, а также сестра рэпера Тимати. Прошла стажировку в лондонском архитектурном бюро и увлекается азиатской культурой. Поддержать Аню пришла вся семья: папа Ильдар Юнусов, партнер швейцарской финансовой компании Stratus Handel & Finanz AG, мама-декоратор Ирина Андреева, братья Артем и Тимур, больше известный по псевдониму Тимати, под руку со своей возлюбленной Анастасией Решетовой.

Наталья Горбунова — дочь основателя МКБ и благотворительного фонда «Арифметика добра» Романа Авдеева. Учится в Венском университете.

Дарья Дронова — внучка двукратного олимпийского чемпиона по хоккею Валерия Харламова. В будущем собирается заняться предпринимательством.

Екатерина Артемьева — ее дедушка автор музыки к фильмам «Солярис» и «Свой среди чужих, чужой среди своих» Эдуард Артемьев, а папа — владелец лейбла Electroshock Records Артемий Артемьев. Хочет посвятить жизнь благотворительности.

Александра Гинер —  самый важный вечер с Сашей разделили папа Вадим Гинер, бывший совладелец футбольного клуба ЦСКА, легендарный дедушка Евгений Леннорович, президент ЦСКА и глава Финансового комитета Российского футбольного союза. Гинер участница группы COSMOS girls.

Василиса Михайлова — внучка двукратного олимпийского чемпиона, капитана сборной СССР по хоккею Бориса Михайлова. Учится в вузе Мичигана, США.

Екатерина Боярская — внучка Михаила Боярского, дочь 1-го зампреда Комитета Госдумы по информационной политике Сергея Боярского. Мечтает стать певицей.

Валерия Евсеева — дочь председателя правления «Ингеокома» Дмитрия Евсеева, внучка гендиректора «ЗИЛа» Валерия Носова. Занимается фигурным катанием.

Арина Меладзе — дочь Валерия Меладзе. Увлекается естественными науками, а именно — химией и биологией.

Елизавета Яковлева — внучка Юрия Яковлева и правнучка Аркадия Райкина. Интересуется астрофизикой и экологической обстановкой в мире.

Кто такая Виктория Шелягова? Блогер Лена Миро сравнивает Инстаграмщицу и светскую львицу с Джокером после ее нового видео.

Лена Миро предлагает Анастасии Решетовой «три орешка для Золушки». Блогер уверена, что модель родила сына для свекрови Симоны Юнусовой. Что происходит вообще? 

Принц Эндрю на горячих вечеринках в Сен-Тропе и Нью- Йорке. Фото появляются после позорного интервью второго сына королевы Елизаветы.

«Я не пью и не потею». Интервью второго сына королевы Елизаветы, принца Эндрю о связях с педофилом Эпштейном. Pizza Express, отсутствие пота и чувства вины?

Меган Маркл и принц Гарри стали профессиональными жертвами. Журналист Пирс Морган, рекомендует прекратить вести себя, как плаксы и просто сделать свою работу на Рождестве у Королевы.

Кейт Миддлтон одевается в прозрачное, черное кружевное платье от Alexander McQueen, когда посещает вместе с мужем принцем Уильямом Royal Variety Performance в Лондоне.

Бейонсе, ее клатч на миллиард долларов. Певица посетила вечер Shawn Carter Foundation, приглашением на вечер стали часы Rolex за 40 тысяч долларов, которые Джей Зи разослал своим гостям.

Добавить комментарий

Top