Зои Кравиц обожает паровую сауну и любит татуировки. Интервью и обложка для InStyle.

 

Звездная дочь рокера Ленни Кравица, 29- летняя актриса Зои Кравица стала девушкой обложки нового InStyle, который выйдет в мае 2018 года.

Актриса, которая показала себя потрясающе в сериале “Большая маленькая ложь” Big Little Lies рассказала журналу о том, что делает ее такой красоткой и как она спасается от перегрузок на киносъемках. Ведь совсем не за горами премьера второго сезона сериала, который поконнники ждут с нетерпением. Актриса сыграла там с такими звездами, как Николь Кидман, Риз Уизерспун, Шайлен Вудли. Зои Кравиц сотрудничает с брендом Saint Laurent, увлечена музыкой, скоро выйдет второй альбом ее группы Lolawolf.

“Я много работаю в последнее время. И я наконец стала чувствовать уверенность в себе. У меня появился шанс создать что-то особенное. Ведь в 20 лет только пытаешься понять кто ты и ждешь, когда двери откроются. Сегодня они для меня открыты»,- рассказывает девушка в интервью.

«Я прислушиваюсь к себе, своему телу, душе, чтобы понять, что я делаю не так. На нас сегодня оказывается огромное влияние, все, что мы слушаем, с кем мы общаемся, даже что мы едим».

Звезда «Большой маленькой лжи» рассказала и о том, как она наслаждается моментами релаксации в напряженные дни. Зои обожает паровые процедуры в сауне. «Паровые комнаты, сауны, мои любимые места, когда я путешествую или плохо чувствую себя физически, это первое правило, что я делаю в любой точке мира». «Когда я хочу хорошенько попотеть, я иду в свою сауну дома. Она у меня идеальная. А еще я люблю корейский спа- центр в Лос Анджелесе. Я часами там потею, двигая свою энергию таким образом».

Дочь Лизы Бонет и Ленни Кравица демонстрирует свои многочисленные татуировки, которые нежно открывают ее мир боди -арта.

«Я думаю, что тот факт, что он и постоянны, это замечательная вещь. Это глубокий способ украсить себя, и я думаю, что они красивы, эстетичны. Даже, если у вас плохая татуировка, она отсылает вас в то время, когда ваша жизнь была иной».

Добавить комментарий

Top