30 знаменитостей, которые признались в пластической хирургии, инъекциях ботокса и наполнителях.

30 знаменитостей, которые признались в пластической хирургии, инъекциях ботокса и наполнителях.

Пластические операции знаменитостей и звезд Голливуда всегда интересуют публику. Одно из последних великих голливудских табу сегодня официально снято. Звезды признаются и делятся своим опытом в пластической хирургии. Не все и не во всех операциях, но это по любому, прорыв. Будь- то небольшой укол ботокса или более серьезная косметическая процедура, например, грудные имплантаты или подтяжка лица, звёзды раньше опровергали вмешательство иглы и ножа. Но времена меняются, и несколько смелых знаменитостей рассказывают о своем опыте — как хорошем, так и плохом — в пластической хирургии и косметических инъекциях.

Анджелина Джоли

В газете New York Times актриса рассказала о своем решении пройти превентивную двойную мастэктомию и реконструктивную хирургию. «Девять недель спустя завершающая операция завершается реконструкцией груди с помощью имплантата. За последние несколько лет в этой процедуре было много достижений, и результаты могут быть прекрасными», — написала она.

Йоланда Хадид

«Пятьдесят пять и улыбка изнутри… наконец, вернемся к первоначальному 1964 году», — написала Иоланда Хадид в подписи к Instagram. «Жизнь в теле, свободном от грудных имплантатов, наполнителей, ботокса, растяжек и всякой ерунды, я думала, что мне нужно не отставать от того, во что общество заставило меня поверить, как должна выглядеть сексуальная женщина, пока эта токсичность почти не убьет индивидуальность»,- написала она. Ранее Хадид говорила о том, как она прекратила делать инъекции Ботокса и наполнителей много лет назад после того, как ей поставили диагноз Лайма.

Венди Уильямс

 

Ариэль Винтер.

У Ариэль Винтер было уменьшение груди, чтобы облегчить ненужную боль в спине, Много троллей в соцсетях упрекали ее в этой процедуре. Они обвиняли ее в том, что она «лезет под ноже с легкостью» и для того, чтобы выглядеть худой. «Вы ошибаетесь во всем этом, уменьшение груди я сделала не для похудения, но вы делаете это, бу», — прокомментировала она последователю, который обвинил ее в многочисленных операциях.

Бритни Спирс

В интервью для InStyle в 2013 году певец рассказал о небольшой косметической настройке. «Врач, которого я вижу, [пластический хирург Беверли-Хиллз], доктор [Радж] Канодиа, иногда делает со мной забавные вещи — у меня раньше были инъекции в губы», — сказала она.

Синди Кроуфорд

Супермодель Синди Кроуфорд признается, что в прошлом делала уколы ботокса. «Я не собираюсь лгать себе, после определенного возраста кремы воздействуют на текстуру вашей кожи, но для восстановления эластичности необходимы  инъекции витаминов, ботокс и коллаген», — сказала она журналу InStyle. «У меня очень простая, здоровая жизнь, которая творит чудеса. Я пью много воды, наблюдаю за тем, что я ем, и занимаюсь спортом. Но я обязан своим качеством косметической хирургии».

 

Тайра Бэнкс

«У меня были проблемы с костями в носу, которые росли и зудели», — сказала Тайра Бэнкс журналу People в 2018 году. «Я могла нормально дышать, но я решила сделать пластическую операцию. Я признаю это! У меня поддельные волосы и я сделала свой нос. Я чувствую, что обязан сказать правду».

Карди Би

Рэпер в 2017 году  открыто заявляла о том, что она сделала различные пластические операции. В дополнение к увеличению груди, Карди Би в интервью призналась, что получала незаконные инъекции в заднюю часть тела. » Мне нужен был жир, чтобы закачать его в свою зад…цу. Я должна была пройти липосакцию.  Жир попадает в вашу зад..цу. Его нужно много  и мне надо было толстеть, есть жир. У меня не было своего жира. Но я отчаянно хотела иметь большую зад..цу». В итоге Карди закачали чужой жир и она чуть не умерла от инфекции. В прошлом году рэпер сообщала о том, что сделала липосакцию живота после рождения дочери.

Гвинет Пэлтроу

«Я использую органические продукты, поэтому я не использую ботокс, но я получаю лазеры. Это то, что делает меня красивее, я как бы нахожу баланс, нечто среднее между сигаретами и тофу, и это лазерная шлифовка», — сказал Пэлтроу  изданию BAZAAR в 2013 году. «Мне было бы страшно идти под нож, но вы знаете, поговорите со мной, когда мне будет 50. Я попробую все. За исключением того, что я больше не буду делать ботокс, потому что я не хочу выглядеть сумасшедшей. Я не хочу выглядеть. как Джоан Риверс! »

Николь Кидман

«К сожалению, я попробовал Ботокс, но я ушла от этого, и теперь я, наконец, могу снова двигать своим лицом», — сказала Кидман в интервью La Repubblica, опубликованном в The Huffington Post в январе 2013 года.

 

Крисси Тейген

«У меня отсосали жир в подмышках, что было одной из лучших вещей», — сказала Тейген изданию Refinery29 в мае 2017 года. «Это большой секрет, но мне все равно. Это было девять лет назад или около того. И у меня было лишних два дюйма в моей подмышке. Но жир опять вернулся, так что теперь я должна снова заплатить за [липосакцию]. Это было так легко. Это заставило меня чувствовать себя лучше в платьях, я чувствовала себя более уверенно. Я признаю, что это была самая глупая, глупая вещь, которую я когда-либо делала. Но мне это нравится. Я не сожалею, честно».

Кортни Кардашьян

«У меня были грудные имплантаты, но это так забавно, потому что это не секрет, мне было все равно, что подумают. Я мать троих детей, понимаете?», — сказала Кардашьян Nightline в мае 2010 года.

 

Кайли Дженнер

«Я не против пластической хирургии. Я была под анестезией один раз, когда я пошел к стоматологу, и я не очень хорошо отреагировала; это действительно испугало меня», — написала магнат косметики в своем одноименном приложении Kylie Cismetics год назад. в 2016 году. «Меня вырвало, и на следующий день у меня было ТАКАЯ тошнота. Но сейчас у меня есть только наполнители для губ… Но я из тех, кто говорит «никогда не говори никогда». Если мне действительно что-то не комфортно в моем теле, я не против изменить это».

 

Игги Азалия

«Я люблю их так сильно, что мне пришлось говорить о них … Я бы чувствовал себя лучше, если бы у меня не было никакого секрета. Гораздо свободнее сказать это, и тогда вам не нужно беспокоиться, что кто-то выкопает это». Рэпер сказал E! об увеличении груди еще в марте 2015 года. Об увеличении ягодиц она умолчала.

Джессика Симпсон

Джессика Симпсон не была фанатом инъекций губ. «У меня были инъекции рестилайне. Мне это показалось подделкой. Мне это не нравилось», — призналась Симпсон в Glamour в 2006 году. «Но прошло уже около четырех месяцев. Мои губы вернулись к тому, чем они были. Спасибо Бог!» Надеемся с тех пор Джессика ничего не делала? Или делала, но чуть- чуть…

Диана Агрон

После того, как она сломала нос не один, а два раза, бывшая звезда сериала «Хор» пошла под нож, чтобы исправить его, согласно интервью с Дэвидом Леттерманом в 2011 году.

NeNe Leakes

Звезда «Настоящих домохозяек Атланты» в 2010 году рассказала журналу People, что у нее была операция на носу, липосакция и грудные имплантаты с подтяжкой. «Я все еще хотела выглядеть как NeNe, черная женщина, которой я являюсь, но лучшая версия», — сказала она.

Кейли Куоко

Звезда » Теории большого взрыва» «Big Bang Theory» рассказала, что у нее была операция носа, увеличение груди ( «Лучшая вещь , которую я когда — либо делала»,- сказала она), и куча наполнителей. «Как бы сильно вы не хотели любить себя такой какая вы ест», извините, но вы также хотите хорошо выглядеть», — сказала она. «Я не думаю, что вы должны делать это для мужчины или кого-то еще, но если это заставляет вас чувствовать себя уверенно, делайте. Это удивительно!»

Кортни Кокс

«У меня удалены все наполнители. Я настолько естественна, насколько это возможно. Я чувствую себя лучше, потому что Я выгляжу как Я», — сказала Кокс New Beauty в июне 2017 года. «Я думаю, что теперь я больше похож на человека. Я пыталась сделать, чтобы мое лицо «не падало», но это заставило меня выглядеть фальшиво. Мне нужно было движение лица, мимика, после инъекций она исчезла. Это не морщины — это линии улыбки. Мне пришлось научиться принимать изменения своего лица и понять, что наполнители не мой друг».

Джейми Ли Кертис

«Я делала все это. У меня была небольшая пластическая операция. У меня была небольшая липосакция. У меня был маленький ботокс. И вы знаете, что? Ничего из этого не работает. Ничего из этого»,-, актриса рассказала об этом еще в 2002 году в интервью The Telegraph.

Хлоя Кардашьян

В ее ток-шоу Kocktails With Khloe, звезда призналась, что ее лицевые наполнители растворены. «Мое лицо было так испорчено, что мне пришлось пойти и растворить все это», — сказала она. «Это был облом, и теперь я боюсь сделать это снова». Но видимо с тех пор Хлое все таки нашла смелость сделать много чего.

 

Крис Дженнер

Матриарх клана Кардашьян-Дженнер задокументировала подтяжку лица в реалити шоу еще в 2011 году. Она сказала, что прошла процедуру до второй свадьбы своей дочери Ким Кардашьян.

Ная Ривера

Бывшая звезда » Хор» Glee рассказала об увеличении груди в возрасте 18 лет в своей книге  «Извините, не извините». «Как только я вернулась в школу, [мальчики] практически все, бросились искать, кто может держать дверь открытой для меня», — написала Ривера. «Люди имеют много мнений о пластической хирургии, но спустя более 10 лет после того, как я получила свои сись…, они все равно делают меня счастливой, когда я смотрюсь в зеркало».

Шер

Шер никогда не стеснялась обсуждать пластическую хирургию, но она не признается в операциях. «Если бы я имел столько пластической хирургии , как обо мне постоянно говорят, то у меня задница- имплантаты и имплантаты икр, и щеки имплантаты»,- сказала легенда музыки ABC в 2002 . «У меня были те же самые щеки всю мою жизнь. Никаких задних наполнителей. Ребра не удалены. Если я захочу положить мои сись…ки на спину, это никого не касается, кроме меня самой», — сказала она.

Келли Роуленд

«Я хотела сделать грудные имплантаты, когда мне было 18 лет, но моя мама и мама Бейонсе посоветовали мне сначала подумать об этом», — сказала бывшая певица Destiny’s Child журналу Shape. «Я воспользовался их советом и ждала 10 лет».

Робин Райт

Робин Райт любит ботокс и не боится признать это. «Все, чёрт возьми, делают это», — сказала она Телеграфу в 2014 году. «Думаю, я могу сказать, что все используют ботокс и наполнители, но почему то боятся признаться. Это всего лишь крошечная капля ботокса два раза в год. Я думаю, что большинство женщин делают 10 единиц, но это замораживает лицо, и ты не можешь его сдвинуть. У меня это всего лишь одна единица.  Возможно, не стоит говорить это для журнала? Но я ничего не скрываю «.

Линда Евангелиста

«Я был первой, кто признал, что делал ботокс, и моя мама была расстроена», — сказала Евангелиста BAZAAR.com. «Я сказала,  мама, все так делают», а она сказала: «Да, но они этого не говорят». Так что, если бы я был первой, кто сказал правду об этом, зачем мне сейчас лгать об этом? »

Келли Рипа

«У меня ботокс, потому что люди все время говорили мне: «Ты в порядке?» и я отвечала: «Я в порядке, почему вы спрашиваете?», — сказала Рипа Майклу Страхану, ее соведущему Live в 2015 году. «Ты выглядишь так, как будто злишься». И тогда я сказала себе- «Пришло время получить ботокс».

Джейн Фонда

В 2010 году актерская легенда откровенно написала о пластической хирургии в своем блоге : «Боб Эванс похвалил меня за мою новую короткую стрижку, и я сказала: «Спасибо. Я только что сделала пластическую операцию на моем подбородке и шее, и у меня убрали мешки под глазами, поэтому я решила, что было бы хорошо подстричься, чтобы люди подумали, что это мои  реальные волосы, а не парик». Боб подшутил надо мной, зачем я говорю об этом в своем блоге всему миру? А я решила поделиться с миром, что я рада, что сделала это «.

Брук Шилдс

Модель рассказала женскому журналу еще в 2010 году, что она попробовала ботокс, но боится делать его дальше. «Я хочу лазерные процедурые, потому что я не фанат моих морщин. Но я должна найти кого-то с легким прикосновением. Я боюсь, что в итоге я буду похожа на Джокера», — сказала она.

Пластическая хирургия Кендалл Дженнер? Поклонники в шоке.

Рене Зеллвегер. Пластическая хирургия, Харви Вайнштейн, депрессия и молодые актрисы. Звезда дает откровенное интервью спустя годы после молчания. 

Преображение супермодели Беллы Хадид комментируют пластические хирурги и пользователи соцсетей.

Кайли Дженнер опровергает слухи о пластической хирургии в интервью для Paper: только наполнители и чудеса макияжа.

Добавить комментарий

Top