Злобные комментарии не помешали свадьбе. Французский актер Венсан Кассель, 51 год, и его подруга- модель Тина Кунаки стали мужем и женой официально! Церемония прошла в кругу близких недалеко от Биаррица.

 

51-летний французский актёр Венсан Кассель и 21-летняя модель агенства IMG Тина Кунаки поженились! В своём аккаунте социальной сети Instagram Кассель опубликовал снимок с моделью и красноречивой подписью: «Да»!

Событие произошло на этой неделе в маленьком городке Бидарт, рядом с Биаррицем. В Пьяцца Соувер Атчоарена прошла вечеринка для близких и друзей. Среди гостей было несколько знаменитостей- актер Гилл Лелуш, Томас Лангман,  и пловец Флоран Манауду. Молодоженов привествовал каскад конфетти. Тина опубликовала видео со скромной вечеринки в своем Инстаграм.

О том ,что пара собирается сыграть свадьбу стало известно недавно,влюблённые признались,что обручены   в интервью для журнала Vanity Fair. 

«Когда он сделал мне предложение несколько месяцев назад, я была очень удивлена. Мы никогда об этом не говорили. Я не сразу ответила, потому что просто не ожидала такого» , — призналась Тина.

 

Их любовь не всегда была благосклонно принята публикой. Ненавистники в соцсетях несколько недель до свадьбы называли Венсана «старым педофилом», а Тину «оппортунистической шлюхой».

«Брак — это обещание, которое мы можем дать друг другу перед тем, как стать настоящей семьей», — ответил Венсан на вопрос о решение пожениться. 

Напомним, Венсан Кассель и Тина Кунаки начали встречаться в 2017 году, до этого актёр был женат на итальянской актрисе Монике Беллуччи , но в 2013 году брак распался, у них есть двое дочерей- Дева и Леони. В 2017 году, до встречи с Венсаном, Тина встречалась с рэпером A$ap Rocky.

Добавить комментарий

Top