Жуткий сюрреализм и поедание глаза: Селена Гомез снялась в короткометражном фильме-ужасов своей подруги Петры Коллинз.

 

25-летняя американская актриса и певица Селена Гомез исполнила главную роль в короткометражном фильме под названием “A Love Story” (прим. Любовная История). Режиссером данной ленты стала давняя подруга знаменитости — 25-летняя Петра Коллинз, сценаристом — Мелисса Бродер.

Видео, которое выполнено в сюрреалистическом стиле, скорее напоминает полотна Сальвадора Дали, только в главной роли не «часы» и «женские губы», а обнаженная Селена Гомез. 

В процессе певица напевает про себя, купаясь в ванне с мутной водой, а также «съедает» белый глаз и бреет ноги с кремом от торта Брррррр… Компанию в купании экс-звезде канала Disney составляет маска в виде анатомически правильного человеческого лица, которую певица прикладывает к себе и даже целует, после чего лицо проступает у нее на спине.

Поклонники Селены Гомес были напуганы шокирующим роликом, который опубликовала у себя на странице его режиссер Петра Коллинз.

«Я не смогла досмотреть», — пишут многие фанаты. 

«Это не Селена, она изменилась. Все, конечно, меняются, растут, но Селена превратилась в Петру, и мне это не нравится», — пишут фанаты в комментариях.

Добавить комментарий

Top