Жестокие шутки: Пит Дэвидсон отправил интимные фото с Арианой Гранде ее бывшему бойфренду Мак Милеру?

 

Этот вопрос стал вирусным в соцсетях. Пит Дэвидсон, уже бывший бойфренд певицы Арианы Гранде, подозревается в том, что он мог целенаправленно отправлять интимные фото Арианы ее бывшему бойфренду, рэперу Мак Миллеру. Что впоследствии могло стать причиной депрессии Мак Миллера и привело к его трагической передозировке наркотиками.

Поклонники Арианы Гранде и Мак Миллера в ярости! По слухам утверждается, что 24- летний комик Пит Дэвидсон издевался над рэпером Мак Милером, посылая тому интимные фото его бывшей девушки. Хуже того, согласно серьезному утверждению, как только поп- певица узнала о таком поступке, она рассталась со звездой канала Saturday Night Live.

Реакция фанатов в Твиттере была жестокой. Фанаты до сих пор скорбят о гибели Мак Миллера.

«Раньше я любил Пита, но узнав, что он целенаправленно отправил Маку интимные фото Гранде, чтобы убить надежды Миллера, я потерял все уважение к Дэвидсону. Это подло»,- комментируют новость фанаты.

Непонятно откуда появился этот слух, кто его начал, но очевидно, что каждый элемент истории может нанести вред двум убитым горем людям, переживающим эмоционально расставание. Новость о расторжении помолвки Арианы Гранде и Пита официально подтвердились 14 октября.

3 thoughts on “Эмбер Херд против Деппа. Актриса украла историю изнасилования у своей ассистентки. Личная помощница актрисы дала показания в Высоком суде Лондона.

Добавить комментарий

Top