Жестокие комплексы Оксаны Лаврентьевой? Или почему жена писателя Цыпкина продолжает доказывать Собчак, что у неё идеальное тело и выкладывает новое «голое» фото. Продолжаем наблюдать.

Жестокие комплексы Оксаны Лаврентьевой? Или почему жена писателя Цыпкина продолжает доказывать Собчак, что у неё идеальное тело и выкладывает новое «голое» фото. Продолжаем наблюдать.

Удивительно, но не проходит и дня, а владелица салона «Белый сад» и бывшая жена богатых русских мужчин, продолжает доказывать своим фанатам, что у неё нет комплексов по поводу своего заднего вида. Любопытно, что 40- летняя молодая женщина не фотографируется с переднего ракурса. Пока…

Подробности о скандале читайте здесь. Собчак, Цыпкин и Лаврентьева в битве за и против голого тела в Инстаграме. Истерика писателя из-за обнаженной натуры жены. Что произошло?

Итак, сегодня Ололо, она же Оксана Лаврентьева, вновь выставила полуобнажённое фото в своём Инстаграм. Интерес был подогрет ещё и тем, что Лаврентьева написала в предыдущем посте- публикации, что фотографии ее обнаженной натуры делает ее 14- летний сын.

Новый пост Оксаны выглядел вот так.

Ну а в комментариях мужчины, как  всегда ругались матом и отсутствовала романтика. Любимый муж Лаврентьевой, писатель Цыпкин тоже выразил свой восторг по поводу тела своей жены.

А вот реакция и комментарии в соцсетях на новый пост Ололо, как никогда открывал его сущность.

«Собчак уже дала — щелкнула пальцами и светские мартышки, как по команде оголились и продемонстрировали свою мнительность, обидчивость и зависимость от одобрения посторонних людей, чьё мнение вообще не должно волновать сформировавшуюся, сильную личность, уверенную в себе».

«Вся эта история вскрыла огромное количество неудовлетворённых женщин — как болезненно они все отреагировали на критику Собчак. Счастливая женщина покажет всем попу и ей вообще будет всё равно, кто чего сказал, написал или подумал. А этих всех понесло. (А у Оксаны ещё и диалог с сыном на тему поп и ню- с одной стороны всё правильно, психологи советуют не делать в разговоре с детьми из секса табуированную тему, но тут не сын спрашивает, а Оксана педалирует тему, что странно и даже противно)»

Белоника и Ксения Собчак буквально сцепились в Инстаграме из- за фото ягодиц Оксаны Лаврентьевой и оскорблений Цыпкина. Что происходит? Комментарии и реакция.

«То есть, как были дешевыми потаскушками, так и остались ими. Собчак наглядно продемонстрировала это, да еще и в новостной топ попала«.

»Это тот редкий случай, когда Собчак проявила себя как профи провокаций. Ведь ковырнула-то больную вавку Оли. Женщина в абсолютном отчаянии и поводов много. Дело в уходящей молодости тоже, конечно. Втбшный корабль питает другие берега, а муженек крайне ненадёжная личность. Ай, да Собчак)))»

«Она выглядит нормально для своих лет, просто в молодости она намного лучше выглядела. Есть 2 категории женщин. Те, кто лучше выглядит до 40 и те, кто за 40. Вот Оксана из первой, теперь переживает».

«умеет же Собчак этих селебрети-тёлочек развести))»

«И тут Остапа понесло… Теперь ближайшие месяца два Олсана будет демострировать свою Ж во всевозможных оргазмических ракурсах: на кровати и пляже мы уже видели, следующее фото ждем с лобового стекла авто, на кресле стоматолога, в туалете самолета, в продуктовой корзине супермаркета, комплексы они такие жестокие»

«Не вижу особых достижений и поводов для восторгов. Молодая ведь еще. Вот если бы она в пятьдесят так выглядела… Не понимаю так же восторгов по поводу той жопной фото, я вообще подумала, что эта фотка из гей-порножурнала. Такие мальчиковые женские попы в тренде только у самих женщин и латентных сами-знаете-кого»

«Обычная у нее фигура. Все, кто следят за собой, так выглядят. Пусть сходит в баню с ровесницами ее круга и доходов. Может опустится с небес на землю»

«Наиля и не в поиске спонсора, у неё все в шоколаде) Вот Жукова тоже прелести так отчаянно не демонстрирует-у неё все в порядке с личной жизнью)»

«…видимо трусы снимать при сыне также естественно, как и бюстгальтер. И пусть одноклассники сына и его учителя тоже маму рассмотрят) может она лавры мамы Стиффлера для себя желает))»

«Ну сказала что-то Собчак. Ну прочитай, подумай «ну и дура» и живи дальше своей жизнью. Но нет, их все бомбит и бомбит. Давай одна перед другой показывать свою самодостаточность (нет). Доказывать что они еще ого-го. Только вопрос, кому они это все доказывают?»

Лена Миро о Собчак и Оксане Лаврентьевой после скандала в Инстаграм с фотографией заднего плана Ололо. Что творится то?

Дочь Анджелины Джоли и Брэда Питта, Шайло, начала лечение гормонами, чтобы окончательно изменить свой пол. Комментарии Лены Миро и реакция в соцсетях.

Белоника и Ксения Собчак буквально сцепились в Инстаграме из- за фото ягодиц Оксаны Лаврентьевой и оскорблений Цыпкина. Что происходит? Комментарии и реакция.

Ким Кардашьян опять обвинили в том, что она хочет казаться афро и сделала ‘ blackface’ для обложки 7hollywood.

Кто такая Виктория Шелягова? Блогер Лена Миро сравнивает Инстаграмщицу и светскую львицу с Джокером после ее нового видео.

 

Добавить комментарий

Top