Жертва принца Эндрю и педофила- миллиардера Эпштейна, Вирджиния Робертс и электронное письмо принца в новом интервью BBC. Сенсации сексуального скандала в королевской семье Британии.

Жертва принца Эндрю и педофила- миллиардера Эпштейна, Вирджиния Робертс и электронное письмо принца в новом интервью BBC. Сенсации сексуального скандала в королевской семье Британии.

Стало известно, что Принц Эндрю отправил электронное письмо помощнице педофила и торговца несовершеннолетними девочками, Гислейн Максвелл, чтобы сказать, что у него есть «конкретные вопросы» о несовершеннолетней Вирджинии Робертс. Контакт несовершеннолетней Робертс и принца Эндрю в 2001 году расследуется сегодня в телевизионном интервью с обеих сторон.

«Я не пью и не потею». Интервью второго сына королевы Елизаветы, принца Эндрю о связях с педофилом Эпштейном. Pizza Express, отсутствие пота и чувства вины?

Переписка принца и элитной сводницы состоялась 3 января 2015 года, через несколько дней после того, как имя принца Эндрю было названо в документах суда США в расследовании дела Эпштейна. Две недели назад принц утверждал в новом интервью, что никогда не слышал имени Робертс.

Букингемский дворец был предупрежден о том, что Вирджиния Робертс намерена публично выступить во время судебного процесса.

Жертва Эпштейна и принца Эндрю была вся в слезах во вчерашнем интервью Би-би-си, когда она сказала, что ее продал своему другу- принцу, педофил Джеффри Эпштейн.

Интервью Вирджинии Робертс- Джуффре «Панораме» вышло в эфир вчера вечером в Великобритании. Я читала некоторые обсуждения о нем среди королевских репортеров в интернете, но интервью Робертс не стало взрывным, доминирующим в отличие от интервью Эндрю, которое вышло на BBC две недели назад. Я надеюсь, что многие видели интервью Вирджинии и просто поверили ей, потому что ее история имеет правдивую сторону, а вот интервью Эндрю-нет. Вот что производит впечатление в интервью Вирджинии, которая была рабыней Джеффри Эпштейна в несовершеннолетнем возрасте.

Она надеется, что британцы поддержат ее: она прямо умоляла зрителей «встать рядом со мной, помочь мне бороться в этой войне, не принимать это как ОК…это не какая-то грязная сексуальная история. Это история о том, что любой может стать жертвой торговли людьми. Это история жестокого обращения. И это история о королевской семье и ее парней».

Про посещение ночного клуба в 2001 году с принцем Эндрю, когда ей было 17 лет: «Мы зашли в VIP-зону. Очевидно, в очереди не было никакого ожидания- я была с принцем». Принц быстро угостил ее выпивкой- водкой и пригласил танцевать, снова настаивая на том, что он “потел на всем протяжении вечера”. В интервью, данном ранее, принц Эндрю заявил, что он по медицинским показаниям не способен потеть. “Он самый отвратительный танцор, которого я когда-либо видела в своей жизни. Я имею в виду, это было ужасно, и этот парень потел на всем протяжении пока обнимал меня, его пот был похож… это был дождь, он был везде. И мне было просто противно от этого», — сказала Вирджиния, имитируя рвоту при воспоминании. «Но я знала, что должна была сделать его счастливым, потому что именно этого от меня ожидали Джеффри и Гислейн».

Помощница Эпштейна, Гислейн Максвелл сказала ей, чтобы она занялась сексом с Эндрю. Гислейн сказала ей это именно в машине по дороге в лондонский дом помощницы. Фактически Робертс получила приказ заняться сексом с Принц Эндрю. «Из клуба мы возвращались в разных машинах. Принц ехал с охраной в другом автомобиле. В машине Гислейн говорит мне, что я должна сделать для Эндрю то, что делаю для Джеффри, и от этого меня просто тошнит.”

Потом Вирджиния рассказывает, что было после ее контакта с Эндрю: «Это было отвратительно. Я сидела в постели, испытывая ужас и стыд. Меня только что оскорбил член королевской семьи. Эти могущественные люди были моими цепями.”

«Он знает, что случилось. Я знаю, что произошло. И только один из нас говорит правду, и я знаю, что это я»,- говорит в интервью Вирджиния Робертс- Джуффре.

Записная книжка педофила Джеффри Эпштейна или кто был в секретном блокноте покончившего с собой миллиардера и торговца несовершеннолетними? Подробности.

Кто такая Гислейн Максвелл? Помощница миллиардера Джеффри Эпштейна, повесившегося в тюрьме в Нью-Йорке, устраивала кастинги несовершеннолетних девочек для богатых и знаменитых.

После интервью Робертс принц Эндрю столкнулся с новыми фактами в этой грязной истории, когда выяснилось, что он лично отправил электронное письмо предполагаемой мадам Джеффри Эпштейна, Гислейн Максвелл в 5.50 утра, в 2015 году, чтобы сообщить ей, что у него есть «конкретные вопросы» о Вирджинии Робертс.

Расследование панорамы Би-би-си обнаружило электронное письмо 2015 года, которое предполагает, что принц попросил помощи Максвелл для общения с Робертс. Все это происходит на фоне того, что Эндрю категорически отрицает, что был когда-либо знаком с Робертс и не имел с ней секса в интервью тому же BBC в ответ на заявления Робертс о том, что у него был секс с ней, когда ей было 17 лет и она стала «секс-рабыней» Эпштейна.

В одной части электронного письма принц просит Максвелл: «Дайте мне знать, когда мы сможем поговорить. У меня есть несколько конкретных вопросов, чтобы спросить вас о Вирджинии Робертс». Она отвечает ему: «Есть некоторая информация. Позвони мне, когда у тебя будет свободная минутка».

Переписка состоялась 3 января 2015 года, через несколько дней после того, как Эндрю был назван в документах суда США, представленных Мисс Робертс в рамках ее иска о диффамации против предполагаемого сутенера Максвелла.

Эндрю был предупрежден о том, что Мисс Робертс намеревалась публично говорить о судебном процессе с британскими и американскими СМИ, что потенциально побудило принца обратиться за помощью к своему другу Гислейн Максвелл.

На следующий день Букингемский дворец опубликовал драматическое и, в то время, беспрецедентное опровержение утверждений Мисс Роберт в выпуске 4 января  The Mail On Sunday.

Герцог настаивал во время своего собственного интервью Би-би-си в прошлом месяце, что у него нет в памяти ничего о встрече с мисс Робертс, говоря: «Я не помню, чтобы когда-либо встречал эту леди, вообще ничего».

В передаче Вирджиния Робертс также рассказала, что с семи лет подвергалась сексуальному насилию и сбежала из дома. Она сказала: «Я подвергалась насилию с самого раннего возраста. Мне было семь лет, и мое детство быстро отняли у меня. Просто у меня уже в таком юном возрасте были такие душевные раны, и я убежала от них на улицу. Я не нашла на улицах ничего, кроме голода, боли, насилия и оскорблений, и это было страшно, я хотел выбраться оттуда и попала к монстру».

ЭКСКЛЮЗИВ. Внутри Лолиты Экспресс магната, педофила Джеффри Эпштейна. Частный самолет с кроватью и плюшевыми подушками, который миллиардер использовал, чтобы «перевозить несовершеннолетних девушек между Нью-Йорком и Палм-Бич» в компании Билла Клинтона и принца Эндрю.

Вскрытие Джеффри Эпштейна указывает на убийство. «За 50 лет я не видел таких травм при суицидальном повешениии», утверждает медэксперт, который работал над делами О.Дж. Симпсона и Роберта Кеннеди.

Самоубийство Джеффри Эпштейна. Влиятельный миллиардер умирает, когда судебный процесс почти дотянулся до влиятельных клиентов Эпштейна- Билла Клинтона, принца Эндрю и членов конгресса США. Подробности.

Добавить комментарий

Top