Жертва Джеффри Эпштейна и принца Эндрю подает иск против сына королевы Елизаветы! Вирджиния Джуффре готова идти до конца.

Жертва Джеффри Эпштейна и принца Эндрю подает иск против сына королевы Елизаветы! Вирджиния Джуффре готова идти до конца.

Адвокат Вирджинии Робертс Джуффре, знаменитый адвокат Дэвид Бойс, дал британским СМИ некоторое представление о грядущих событиях, которые связаны с принцем Эндрю и покойным Сексуальным преступником, сутенером для богатых и сильных мира сего, Джеффри Эпштейном. Вирджиния Робертс Джуффре подала иск против Его Королевского высочества принца Эндрю, герцога Йоркского. Иск был подан в федеральный суд Манхэттена, Нью Йорк.

Что дальше будет с принцем Эндрю? Сын королевы НЕ имеет дипломатической неприкосновенности по иску, возбужденному жертвой Эпштейна Вирджинией Робертс, и, вероятно, никогда больше не ступит в Америку из-за страха быть привлеченным к суду.

Предполагаемая жертва, умершего сексуального преступника Джеффри Эпштейна подала в понедельник иск против британского принца Эндрю, обвинив 61-летнюю королевскую особу в сексуальном насилии над ней в манхэттенском особняке Эпштейна и в других местах, когда ей еще не исполнилось18 лет.

Кто такая Гислейн Максвелл? Помощница Джеффри Эпштейна, повесившегося в тюрьме в Нью-Йорке, устраивала кастинги несовершеннолетних девочек для богатых и знаменитых.

Иск, поданный Вирджинией Робертс Джуффре в федеральный суд Нью-Йорка, был подан почти через два года после того, как Эпштейн покончил с собой в нью-йоркской тюрьме, ожидая суда по обвинению в заговоре и сексуальной торговле детьми. Судебный иск также был подан всего за несколько дней до истечения срока действия закона штата Нью-Йорк, разрешающего предполагаемым жертвам сексуального насилия в детстве подавать гражданские иски, которые в противном случае могли бы быть запрещены законом об исковой давности.

“Если она не сделает этого сейчас, то позволит ему избежать какой-либо ответственности за свои действия”, — заявил ABC News адвокат Джуффре Дэвид Бойс, председатель правления Boies Шиллер Флекснер. «И Вирджиния стремится избегать ситуаций, когда богатые и влиятельные люди избегают ответственности за свои действия».

«Иск направлен на неопределенный компенсационный и штрафной ущерб и обвиняет Эндрю в сексуальном насилии и умышленном причинении эмоционального расстройства. Двадцать лет назад богатство, власть, положение и связи князя Эндрю позволили ему надругаться над испуганным, уязвимым подростком, которого некому было защитить. Ему давно пора быть привлеченным к ответственности”, — говорится в иске.

В понедельник представитель принца Эндрю заявил, что не будет комментировать этот иск.

  • Я возлагаю на князя Эндрю ответственность за то, что он сделал со мной. Власть имущие и богатые не освобождаются от ответственности за свои действия. Я надеюсь, что другие жертвы увидят, что можно не жить в тишине и страхе, а можно вернуть себе ее жизнь, высказавшись и потребовав справедливости”, — сказала Джуффре через своих адвокатов в заявлении ABC News.

  • Я не так легко приняла это решение. Для меня, как для матери и жены, семья превыше всего. Я знаю, что этот поступок подвергнет меня новым нападкам со стороны князя Эндрю и его заместителей. Но я знаю, что если я не буду продолжать эту акцию, я подведу жертв повсюду”, — говорится в заявлении.

ABC News также сообщает, что Бойс и другие адвокаты Вирджинии сделали “несколько попыток” поговорить с принцем Эндрю и вступить в переговоры, чтобы избежать судебного разбирательства. Бойс сказал ABC, что он находится в контакте с адвокатами принца Эндрю с 2015 года, и Бойс приложил добросовестные усилия, чтобы избежать отказа в иске против Эндрю. Адвокаты Эндрю в течение многих лет сдерживали Вирджинию, в дополнение к тому, что они сдерживали прокурора США, ответственного за дело Гислейн Максвелл, которое продвигается к судебному разбирательству в ноябре.

Издание Daily Mail пыталось выяснить, есть ли у принца Эндрю дипломатический иммунитет. Ответ- нет, у принца такого статуса нет! Но также отмечается, что никто не пытается экстрадировать его в Америку. Что верно, то верно: федеральные власти не будут добиваться выдачи по гражданскому иску, равно как и по вопросу о необходимости Эндрю дать интервью, и возможно, свидетельские показания – по делу Гислейн. Единственный способ, с помощью которого американские власти могли бы или предположительно могли бы экстрадировать Эндрю, — это если бы суд над Гислейн Максвелл или иск Вирджинии выявили новые доказательства преступной деятельности Эндрю и ему было бы предъявлено уголовное обвинение. Издание также говорит, что Эндрю, вероятно, не будет путешествовать за пределы британских границ до конца своей жизни, и он абсолютно никогда больше не поедет в Америку.

Вирджиния Джуффре утверждает, что стала жертвой американского финансиста Джеффри Эпштейна, который в 2019 году покончил с собой после обвинений в сексуальной эксплуатации подростков. Джуффре заявила, что в 16 лет ее наняли, чтобы делать массаж Эпштейну, а затем якобы уговорили заняться сексом с финансистом. В дальнейшем, говорила Джуффре, Эпштейн одалживал ее своим влиятельным знакомым для секса.

Американка утверждает, что Эпштейн и его помощница Гилейн Максвелл заставили ее заняться сексом с принцем Эндрю в 2001-2002 годах, когда ей было 17 лет. Джуффре рассказала в иске, что случаи предполагаемого сексуального насилия со стороны принца произошли в доме Максвелл в Лондоне, в особняке Эпштейна в Нью-Йорке и на частном острове финансиста на Виргинских островах.

В 2019 году Вирджиния Джуффре впервые публично обвинила принца Эндрю в сексуальном насилии. Телеканал NBC News, которому она рассказала об этом, в качестве подтверждения близкой связи американки и Эндрю опубликовал их совместную фотографию. На снимке сын британской королевы держит молодую женщину за талию.

В прошлом представители Букингемского дворца, а также сам принц Эндрю отвергали обвинения Вирджинии Джуффре. Герцог Йоркский утверждал, что никогда не встречал Джуффре, и предположил, что фотография, где они изображены вместе, могла быть подделана. При этом ни представители королевской семьи, ни сам Эндрю не отрицали, что сын Елизаветы II был знаком с Эпштейном.

В ноябре 2019 года принц Эндрю дал интервью о своих отношениях с Джеффри Эпштейном, в котором заявил, что не сожалеет о дружбе с бизнесменом. На фоне последовавшей критики принц Эндрю лишился своих королевских полномочий.

One thought on “Черный total look. Дженнифер Лоуренс не узнать на премии BAFTA 2018 в Лондоне.

Добавить комментарий

Top