Жертва домогательств Харви Вайнштейна, актриса Гвинет Пэлтроу рекомендует приобрести кожаные повязки на глаза, золотые наручники и комплекты БДСМ на Рождество.

Жертва домогательств Харви Вайнштейна, актриса Гвинет Пэлтроу рекомендует приобрести кожаные повязки на глаза, золотые наручники и комплекты БДСМ на Рождество.

О, Гвинет! Независимая женщина, пережившая домогательства Харви Вайнштейна ( именно при его насильном участии она получила свой «Оскар»), но восставшая, как феникс и заставившая мир восхититься своим особенным бизнесом- компанией под названием Goop. Гвинет сама лично рекламирует золотые вибраторы, камни для массажа влагалища и приспособления для игр в БДСМ.

А на это Рождество актриса приготовила своим поклонникам, обладающих толстым кошельком массу любопытных подарков. Список точно не оставит равнодушными самую искушенную публику. Гвинет Пэлтроу в вопросе сексуальных утех при помощи дорогих, секс-игрушек- профессионал высокого класса. Ну а то, что она когда-то была жертвой «дьявола Харви», все это осталось в прошлом, но безусловно научило актрису тому, что в сексе надо быть искусной и толковой, и применять секс и домогательства влиятельных персон, как оружие по помощи которого всегда можно остаться на плаву в Голливуде.

Вечеринки в Голливуде или почему разгорелся скандал в таинственном клубе богатых и знаменитых SNCTM,  куда продаются билеты по 20 000 долларов?

О, Гвинет! Гвинет Пэлтроу была любовницей Джей Зи, так утверждает бывшая подруга рэпера Канье Уэста, намекая на одну из песен мужа Бейонсе.

Скандалы с Харви Вайнштейном продолжаются. Стало известно, что летом он мило гостил у Гвинет Пэлтроу. А Мэрил Стрип и Дженнифер Лоуренс призвали не использовать их слова для защиты Вайнштейна в суде.

Итак, наступает пора поиска новогодних подарков. И к вам на помощь придет Гвинет Пэлтроу! В этом году она основательно подготовилась и открыла на своем сайте об образе жизни магазин Goop. К сожалению, если у вас ограниченный бюджет, то вам мимо, а если со вкусом, фантазией и кошельком все в порядке — милости просим.

В этом году руководство по выбору подарков магазина Goop возмутительное как никогда, и это не только из-за категории подарков «Смешно, но потрясающе», которая включает такие вещи, как комплект садо-мазо за 1,350 долларов, золотые огнетушители за 250 долларов, пепельницу за 33,000 тысячи долларов и дом на дереве за 100 тысяч долларов

Даже в более традиционных категориях 47-летняя актриса представила некоторые действительно возмутительные вещи — от ожерелья за 21 000 долларов и сада трав за 800 долларов до специальной секс-подушки за 100 долларов. Всего существует десять категорий, большинство из которых ориентированы на определенный тип покупателя. То есть, за исключением категории «смешно, но потрясающе», в которой есть предложения, которые явно подходят только для людей настолько богатых, что у них уже есть все, что они могли бы когда-либо хотеть.

Этот список включает в себя ограниченный тираж копии MoonFire Нормана Мейлера за 275 000 долларов, которая поставляется с футляром, вдохновленным “Аполлоном11” и настоящим куском лунного метеорита.
Там же 250 долларовый латунные огнетушитель, Дом на дереве за 110 тысяч долларов, банка икры за 16 000 долларов, сушеная икра за 99 долларов, винтажный чемодан Луи Виттон за 5000 долларов, ожерельеRobinson Pelham за 19,8000 тысяч долларов и бильярдный стол 23,730 долларов США. А за 75,000 долларов покупатели могут также нанять множество фотографов, чтобы задокументировать семейный отпуск, а потом сделать альбомчик.


Это даже не включает в себя подарки познания, такие как- место в космическом полете Virgin Galactic за 250 тысяч долларов, музыкальная инсталляция 25,000 долларов, поездка на Бали,  Индонезию, Луанг-Прабанг, Лаос за 69,888 долларов и пакет приключений стоимостью $ 1,3 миллиона с годовым циклом поездок, которые сосредоточены за наблюдением за исчезающими видами.

Есть совершенно отдельная категория для тех, у кого есть все.

Этот список включает в себя книгу о вине за 995 долларов, бриллиантовое колье Anita Ko за 21 000 долларов, сумку Chanel за 5950 долларов, кожаную юбку G. Label 995 долларов, набор из шести бокалов без ножек за 320 долларов и лыжные брюки за 680 долларов с соответствующей им курткой за 840 долларов.

Там также есть сыворотка для лица за 185 долларов, другое ожерелье Аниты Ко за 10 800 долларов, микроиглы за 1250 долларов, графин для вина за 200 долларов, подержанная сумка Hermes за 22 500 долларов, тренажерный зал Cat jungle gym за 949 долларов, ботинки Rosetta Getty за 770 долларов и электрический велосипед Bluejay Bicycles за 2 995 долларов. Завершают его серьги стоимостью 43,200 долларов и набор домино за 1,495 долларов.

Гвинет, которая на протяжении многих лет выставляла в магазине бесчисленные подарочные наборы, наполненными секс-игрушками и продуктами, естественно, посвятила специальную категорию подаркам для «любителей».

Эта категория включает в себя много дорогого белья, пижамы, масла и секс-игрушки, но несколько предметов действительно выделяются.

Она рекомендует золотые наручники Kiki de Montparnasse за 425 долларов, кимоно за 525 долларов, меховое пальто за 445 долларов, пояс с подвязками за 128 долларов, кожаную повязку на глаза за  102 доллара и одну губную помаду Le Bouche Rouge стоимостью 164 доллара. В список также входит подушка за 95 долларов, предназначенная только для поднятия таза женщины во время секса, когда обычная подушка просто не подойдет. Если бюджет не позволяет, можете приобрести книгу о пенисе, на обложке которой красуется баклажан и которая является «полным медицинским руководством к пенису».

Для хозяек Гвинет предлагает купить винную пробку за 86 долларов, набор из восьми шоколадных батончиков от Compartés за 90 долларов, набор многоразовых салфеток за 80 долларов, терку для сыра Boska за 60 долларов и золотую лейку Skultuna, которая стоит 180 долларов. Также есть камешки для виски за 145 долларов Anna New York, которые хранятся в морозилке и используются любителями виски, которые не хотят, чтобы их алкоголь разбавлялся тающим льдом.

В списке также есть мороженое за 528 долларов от клуба Mcconnell’s, графин за 180 долларов, простая черная сервировочная доска за 250 долларов и дуршлаг за 88 долларов. Возможно, самый необычный подарок в категории «Для него»  — это кожаная сумка для переноски и хранения дров за 499 долларов.

Для кулинаров Пэлтроу предлагает кастрюлю mauviel за 300 долларов, дуэт оливковых масел Brightland за 74 доллара,  раклет Boska за 199 долларов, набор банок для специй за 96 долларов и один нож Aura Chef за 749 долларов.Там также есть картофелечистка Alessi за 40 долларов, соль Якобсена за 55 долларов и Маркато лапшерезка за 150 долларов.

Для любителей учиться готовке магазин предлагает кулинарное путешествие по Испании, которое стоит 1200 долларов на человека в день (!!!!)
Для путешественника Гвинет предлагает кейс для проводов и зарядок для 410 долларов, набор для ухода за бровями Kristie Streicher стоимостью 225 долларов, тканый мешочек стоимостью 90 долларов, внешний зарядный блок Courant стоимостью 150 долларов, кружку для путешествий Ember стоимостью 180 долларов и чемодан стоимостью 1700 долларов без колес и с одной ручкой.

В общем, если сломали голову, что и кому купить — посетите сайт Гвинет. Если не купите, то хотя бы развлечетесь.

Кто такая Гислейн Максвелл? Помощница миллиардера Джеффри Эпштейна, повесившегося в тюрьме в Нью-Йорке, устраивала кастинги несовершеннолетних девочек для богатых и знаменитых.

Опра Уинфри, подруга «насильника» Харви Вайнштейна и «педофила» Эпштейна, планирует снять документальный фильм о сексуальном насилии в музыкальной индустрии.

Добавить комментарий

Top