Жених Деми Ловато Макс Эрих был фанатом Селены Гомес, а потом перешёл к Деми и подарил ей кольцо за 2,5 миллиона долларов. Он сам заплатил за него?

Жених Деми Ловато Макс Эрих был фанатом Селены Гомес, а потом перешёл к Деми и подарил ей кольцо за 2,5 миллиона долларов. Он сам заплатил за него?

Деми Ловато объявила в Instagram , что она выйдет замуж за актера Макса Эриха, и они купили просто огромное бриллиантовое кольцо, чтобы доказать это. Я не верю этому парню и сейчас объясню вам, почему?

Судя по фотографиям, которые вставила Деми, где она сообщила о будущей свадьбе с Эрихом, это выглядит как пляжное предложение в стиле Алекса Родригеса и Дженнифер Лопес. Они оба выглядят очень счастливыми. Надеюсь, что это не постановка и не фальшь парня- актёра из сериалов. Мне будет жаль Деми Ловато, если актёр по имени Макс просто использует ее для своей славы и пиара. Подпись под постом в Инстаграм у Деми немного странная, но определенно искренняя.

Молодой человек влюбляется в поп-звезду и спустя годы, после того, как он оставил свой собственный след в качестве актера, встречает ее, и они влюбляются друг в друга. Хорошенькая сказка! Вот, что писал Макс Эрих буквально но пару лет назад.

Я собираюсь жениться на @selenagomez”

Это еще не все…

О боже, он даже отметил ее!

И его фэндом для Селены Гомес продолжается! Вот он в интервью после появления в средней школе мюзикл 3 в котором он описывает как много он думает о звезде.

Очевидно, он перешел от Селены и с нетерпением ждет счастливого будущего с Деми!

Как вы думаете читатели?? Нравится, что он всегда заискивал перед поп-звездой?!

Когда я впервые увидела обручальное кольцо Деми Ловато, то я сразу поняла, что оно безумно дорого — по ранним оценкам, около 850 тысяч долларов или даже миллион.

Но, согласно источникам, беседовавшим с TMZ во вторник, эти предположения на самом деле были довольно консервативными. Видите ли, они говорят, что кольцо должно было стоить не менее 2,5 миллионов долларов! И это минимум! Это может быть целых 5 миллионов долларов!!!

Почему простой актёр, ему всего 29 лет, Макс Эрих такой расточительный??


Ну, это не просто 10-20 карат чистого алмаза, отягощающего кольцо. Это также огранка, которую сделал знаменитый ювелир Питер Марко. По-видимому, жених Деми Макс Эрих потратил довольно много времени и денег (это всего лишь двухмесячная зарплата, если вы Джефф Безос !) советовался с ювелиром Марко, чтобы получить кольцо мечты.

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА МОЙ КАНАЛ НА ЮТУБЕ Я ВСЕ ВАМ РАССКАЖУ

Эмбер Херд избивала свою сестру. Актриса продолжает свою грязную игру против Джонни Деппа. Но появились новые сенсационные подробности.

Шоу Эллен Дедженерес и она сама уже много лет является расистской, токсичной средой и об этом говорят все!

Добавить комментарий

Top