Женаты? Майли Сайрус и Лиам Хемсворт дают повод фанатам подумать, что они поженились. Это уже не первые слухи о свадьбе пары.

 

26- летняя певица Майли Сайрус и ее многолетний 28- летний бойфренд- австралийский актер Лиам Хемсворт дают нам повод подумать о том, что они наконец поженились. Фотографии свадебного, семейного торжества появились сегодня в Инстаграм.

Лиам и Майли вызвали волну слухов о том, что они поженились. Официального подтверждения от самой пары не поступало. О том, что пара собирается связать себя узами брака стало известно после того, как при пожаре сгорел дом Майли в Малибу. Близкий друг Майли и Лиама поделился снимком с семейного торжества, где было видно, как пара собирается разрезать торт. Майли в великолепном платье с открытыми плечами цвета слоновой кости стоит в объятиях своего возлюбленного Лиама. Лиам одет в праздничный костюм. Мать Майли Сайрус, Триш,  одета повседневно. На заднем плане видны воздушные шары с надписями- Мистер и Миссис. На семейном торжестве мы видим братьев Лиама- Люка и Криса.

Как сообщает портал Radar Online, пара поженилась в своем доме во Франклине, штат Теннесси, вопреки слухам, что пара хочет пожениться в Австралии.

Майли и Лиам впервые встретились в 2009 году на съёмочной площадке фильма The Last Song. В 2010 году пара подтвердила свои отношения, дебютировав на красной дорожке премии Оскар. Позже они расстались, но соединились вновь в 2012. В 2012 году пара объявила о помолвке.

Добавить комментарий

Top