Жена Михаэля Шумахера скрывает правду о состоянии легенды F1, уверен его друг и бывший менеджер, которому запрещено видеть звезду. 

Жена Михаэля Шумахера скрывает правду о состоянии легенды F1, уверен его друг и бывший менеджер, которому запрещено видеть звезду.
Михаэля Шумахера никто не видел со времени трагедии на горнолыжной трассе курорта Мерибель во французских Альпах.
Семья стремится сохранить состояние Шумахера в тайне и не предоставляет никаких сообщений о его здоровье. Экс-менеджер Шумахера заявил, что его жена скрывает правду о нем.

Бывший менеджер Михаэля Шумахера сделал необычайное заявление о том, что жена Михаэля Шумахера Коринна скрывает правду о состоянии легенды «Формулы-1″ и это почти шесть лет спустя после трагедии во время лыжной прогулки гонщика.

Семикратный чемпион мира в 2013 году получил практически смертельную травму головного мозга, и с тех пор за ним ухаживали его близкие  в его доме в Женевском озере его жена и их двое детей дочь Джина-Мари, 22 года, и сын Мик, 20 лет.

Но его старый друг и менеджер Вилли Вебер, 77 лет, считает, что все не так, как кажется, и после того, как ему запретили видеться с 50-летним Шумахером, он заявил, что Коринна обеспокоена тем, что «правда» состояния Шумахера будет раскрыта, сообщает издание Cologne Express.

Вебер сделал себе достойное имя много лет руководя карьерой Шумахера и его брата Ральфа, и отчаянно хочет снова увидеть своего старого друга. Выступая  в недавно вышедшем, немецком, документальном фильме, он сказал: «Я знаю, что Михаэль сильно пострадал, но, к сожалению, я не знаю, какого сегодня прогресса в излечении он добивается. Я хотел бы знать, как он поживает, пожимать ему руки или поглаживать его лицо». Вебер и Шумахер были близкими друзьями, но после трагического инцидента во время лыжного отдыха Шумахера, Вилли не видел своего друга.

«Я хотел увидеть Михаэля в течение многих лет, но к сожалению, это отвергается Коринной. Она, вероятно, боится, что я сразу увижу, что происходит, и обнародую правду. Я твердо верю в выздоровление Майкла, потому что знаю, что он боец. Если есть шанс, он его использует. Это не может быть концом. Я молюсь за него и убежден, что мы увидим его снова».

Прошло уже почти шесть лет после почти смертельного крушения Шумахера, в ходе которого он получил тяжелые травмы головы при катании на лыжах на низкой скорости на горнолыжном курорте Combe de Saulire над Мерибелем. С тех пор его никто не видел, и публике оставалось лишь размышлять о его состоянии.

Легенда F1 провел три месяца в медикаментозной коме после аварии, и с тех пор за ним внимательно следят его близкие. Но семья соблюдает высокий уровень безопасности, не было практически ни одной утечки информации за шесть лет. Недавнее обновление появилось в сентябре, когда он был доставлен в больницу имени Жоржа Помпиду в Париже, где ему по слухам сделали переливание стволовых клеток для уменьшения воспаления. Сотрудник больницы тогда заявил, что теперь Шумахер находится «в сознании».

В то время Le Parisien сообщила, что медсестра отделения кардиологии сказала: «Да, он в моем отделении. И я могу заверить вас, что он в сознании». Французская газета также сообщила, что бывший босс Ferrari Жан Тодт посетил Шумахера в больнице, проведя 45 минут с легендарным водителем. Тодт был в Шатре ранее, присутствуя на похоронах гонщика F2 Антуана Хьюберта после его трагической смерти во время «Гран При Бельгии» 30 августа 2019 года.

Тодт вместе с другими партнерами по «Формуле-1» отправился в гости к Шумахеру после похоронной службы. Действительно, сын Майкла Мик, сам водитель F2, также был на похоронах Хьюберта.

Сын Шумахера Мик был со своим отцом в Мерибеле в тот самый день, когда произошла трагедия 29 декабря 2013 года. Шумахер ударился правой стороной головы о камень, шлем гонщика не выдержал удара.

Ранее эксперты сообщали о причинах того, почему такой прочный шлем не спас гонщика от удара о камень: «Шлем полностью разломан, как минимум на две части. ENSA получила один из обломков шлема, чтобы проверить материал, из которого он был сделан, и всё оказалось в норме. Тогда почему он раскололся при ударе? И здесь надо обратить внимание на видеокамеру, встроенную в шлем. В лаборатории идёт исследование, чтобы выяснить, не ослабила ли камера структуру шлема», — говорится в заключении экспертов.

Однако ранее французская прокуратура утверждала, что снаряжение спортсмена было исправно и не могло стать причиной трагедии. Видеокамера, прикрепленная к шлему Михаэля Шумахера, работала во время его падения во французских Альпах, что позволило полицейским установить, что во время инцидента спортсмен двигался на невысокой скорости.

Тогда врачи отчаянно работали над удалением сгустков крови из его мозга, но некоторые все таки не удалось удалить, потому как они были слишком глубоко в головном мозге гонщика, травма была чрезвычайно серьезной.

С сентября 2014 года гонщик круглосуточно получает помощь специалиста в своем доме в Лозанне, Швейцарии, на берегу Женевского озера. Его посещают только близкие друзья, никто из которых не разглашает подробности о состоянии его здоровья.

Le Parisien, ссылаясь на источники, которые они не назвали, сказал, что Шумахер ранее, по крайней мере, дважды лечился в больнице имени Жоржа Помпиду, и каждый раз поступал туда под вымышленным именем и лечился небольшой медицинской бригадой. Знаменитый, кардиоваскулярный хирург- профессор Филипп Менаше должен был лечить Шумахера «инфузиями стволовых клеток», которые предназначены для «системного противовоспалительного действия». Михаэль был доставлен в сердечно-сосудистое отделение на первом этаже клиники на каталке под синим покрывалом, которое скрывало его лицо и тело. В газете говорилось о десяти охранниках, некоторые из которых были оснащены наушниками и камерами, которые наблюдали за пациентом.

Профессор Менаше сказал, что детали лечения Шумахера останутся «секретными» по причинам медицинской конфиденциальности.

Во время двух предыдущих поездок Шумахер прибыл в клинику на вертолете из Швейцарии и приземлился на вертолетной площадке в Исси-ле-Мулино, недалеко от Парижа. Шумахер прошел тестирование в больнице «Пити-Сальпетриере», но ключевая работа профессора Менаше была отложена. Пресс-секретарь Шумахера, Сабина Кем, отказалась комментировать ситуацию.

В декабре прошлого года Sportsmail сообщил, что, хотя Шумахер и делает медленный прогресс в лечении, он вообще не прикован к постели и не живет изо дня в день на специальных жизнеобеспечивающих трубках. Он смотрит гонки «Формулы 1» по телевизору, в том числе со своим другом Жаном Тодтом. Предполагается, что он ограничен инвалидной коляской, но состояние его здоровья остается частным и доподлинно неизвестным.

В январе 2019 года фанаты и поклонники отпраздновали его 50- летие в социальных сетях, и семья сделала тогда редкое объявление. Они написали в Instagram: «Пожалуйста, поймите, мы следуем пожеланиям Майкла и сохраняем конфиденциальную информацию о здоровье, как всегда и было».

Тай подтвердил, что Шумахер был в «самых лучших руках» и что стена секретности, установленная по просьбе его жены Коринны, была установлена ​​для защиты одного из величайших имен в современную спортивную эпоху.

Глава автоспорта Формулы-1 Росс Браун ранее говорил, что семья Шумахера имеет право скрывать его медицинское состояние.

Браун, который помогал руководить успехом Шумахера в Benetton и Ferrari, является одним из немногих людей, которые посетил гонщика после аварии, когда он выздоравливает вместе со своей семьей в Швейцарии. «Я постоянно на связи с Коринной и полностью согласен с их решением», — сказал он. «Майкл всегда был очень частным человеком, и это было руководящим принципом в его карьере, его жизнь и его семья всегда соглашались с этим выбором. Совершенно понятно, что Коринна хотела придерживаться того же подхода, даже после трагического события, и это решение, которое мы все должны уважать. Я уверен, что миллионы людей, которые все еще являются поклонниками Майкла, тоже поймут это».

Шумахер по прежнему остается самым успешным гонщиком автоспорта с рекордной 91- ой победой в Гран При «Формулы». Он выиграл свои первые два титула с Benetton в 1994 и 1995 годах, прежде чем выиграть гонки пять раз подряд с Ferrari между 2000-2004.

Принц Эндрю прекращает королевские обязанности и уходит в отставку после провального интервью о связях с педофилом Джеффри Эпштейном.

«Я не пью и не потею». Интервью второго сына королевы Елизаветы, принца Эндрю о связях с педофилом Эпштейном. Pizza Express, отсутствие пота и чувства вины?

Андрей Малахов озвучил правду о Тате Карапетян и Виктории Лопыревой в «Осторожно, Собчак!». Почему телеведущий не сделал шоу о громком скандале?

Никита Михалков о «дъявольской» свадьбе Ксении Собчак и Константина Богомолова. Что ответила ему эпатажная жена Богомолова и какие стихи написал Шнур!

Бейонсе, ее клатч на миллиард долларов. Певица посетила вечер Shawn Carter Foundation, приглашением на вечер стали часы Rolex за 40 тысяч долларов, которые Джей Зи разослал своим гостям.

Добавить комментарий

Top