Жена Криса Хемсворта, Эльза Патаки, говорит о своих секретах питания и тренировок, а также отвечает на вопросы о Лиаме Хемсворте и Майли Сайрус в новом интервью.

Жена Криса Хемсворта, Эльза Патаки, говорит о своих секретах питания и тренировок, а также отвечает на вопросы о Лиаме Хемсворте и Майли Сайрус в новом интервью.

Как получить такое тело, как у Эльзы Патаки, жены актёра Криса Хемсворта? Она против быстрых диет и за маленькие шаги к успеху.
Жена Криса Хемсворта, Эльза Патаки, раскрыла свои удивительно простые секреты питания и тренировок. Актриса и мама троих детей в новом интервью для чата Sunrise рассказала и о своём шурине Лиаме Хемсворте, который не так давно расстался со своей сложной женой, певицей Майли Сайрус.

43-летняя испанская актриса, которая продвигает свою новую книгу по фитнесу под названием Strong, сказала поклонникам, что им стоит игнорировать «быстрые диеты» и вместо этого принять новый образ жизни.

«Я не верю ни во что, связанное с диетами, такие быстрые диеты, которые вы делаете перед пляжным сезоном. Таких чудес не бывает», — сказала мать троих детей. «Ешьте здоровую и простую еду, примерно как средиземноморская кухня каждый день, а не только в какие-то периоды времени», — сказала она.

Средиземноморская диета, вдохновленная пищевыми привычками итальянцев и греков в 1960-х годах, как правило, богата овощами, фруктами, бобовыми, цельными злаками, орехами, семенами и оливковым маслом.

Эльза также посоветовала, чтобы сахар, алкоголь и жирная пища были сведены к минимуму.

На тему тренировок и упражнений звезда «Форсажа» рекомендовала пошаговый подход.

«Как минимум, начните с 15 минут или 20 минут упражнений в день. Если вы едете на автобусе на работу, может быть, выходитесь раньше, чем ваша остановка, и идите пешком», — сказала она. «Чем больше ты сможешь сделать, тем лучше, — добавила она. — начинай понемногу, и ты почувствуешь, что привыкаешь и это заставит тебя чувствовать себя лучше».

Эльза, которая, как известно, любит йогу и верховую езду, призвала своих поклонников принять и найти те формы упражнений, которые привлекают вас: «Увлекайся и экпериментируй с тем, что тебе нравится. Не делайте это так, как «О боже, я должна пойти в спортзал !?». Это должно быть что-то, что ты любишь», — сказала она.

Эльза также любит, чтобы ее трое детей участвовали в ее тренировках, когда она занимается в своём доме в Австралии, в Байрон-Бей, и создала «схемы» для упражнений с детьми.

Однако она предупредила, что мамам следует ожидать, что их тренировки будут прерываться на регулярной основе: «Конечно, ты сто раз останавливаешься, потому что они дерутся или что-то в этом роде!»,- Эльза рассмеялась.

У Эльзы и ее мужа Криса Хемсворта трое общих детей: семилетняя дочь Индия и пятилетние сыновья-близнецы Тристан и Саша.

Большая часть интервью была сосредоточена на книге, но ближе к концу чата ведущая Sunrise Натали Барр сумела вставить вопрос о Лиаме Хемсворте, который расстался со своей женой Майли Сайрус в августе.

  • Скажи нам, как поживает Лиам?- спросила Барр.

“О, Лиам, — сказала Патаки, глядя в сторону от камеры. — Слушай, у него все отлично, но я бы предпочла не говорить об этом, о его личной жизни. Он единственный, кто может об этом говорить. Но он становится все счастливее, и у него есть семья, к которой можно просто прийти и остаться, его братья его лучшие друзья, так что это хорошо. Он провел некоторое время с нами.”

Патаки явно опасалась комментировать разрыв Лиама и Майли снова, после недавнего интервью, которое она дала журналу Hola! и он попал в заголовки газет всего мира.

21 ноября журнал опубликовал цитату Патаки о том, что Лиам “заслуживает гораздо большего”, чем Майли.

“Мой шурин, ну … после отношений, которым вы посвятили десять лет, он немного расстроен, но он хорошо справляется”, — сказал Патаки, согласно Hola! “Он сильный мальчик, и он заслуживает самого лучшего, я думаю, что он заслуживает гораздо большего”.

“Ты всегда находишь поддержку в своей семье, и он сразу прилетел к своему брату, который был с ним, чтобы дать ему всю необходимую силу”,- сказала тогда Эльза, породив массу разговоров о том, что семья Хемсворта всегда была против «странной Майли» и они не считали ее подходящей женой для Лиама.

Страсть, пляж и разница в возрасте. Эльза Патаки,41, и Крис Хемсворт, 34, влюблены и наслаждаются жизнью сегодня без предрассудков.

Грязная игра Майли Сайрус? Лиам Хемсворт обвиняет жену в изменах, а команда певицы утверждает, что Лиам употреблял наркотики и алкоголь.

Добавить комментарий

Top