Жена голливудской звезды, актера Уилла Смита- Джада Пинкетт Смит, 46 лет, размышляет в своем личном блоге Инстаграм о самоубийстве звезд и о своих демонах.

 

Многие звезды делятся своей реакцией на самоубийства двух звёзд, которые произошли на прошлой неделе (себя лишили жизни дизайнер Кейт Спейд и шеф- повар Энтони Бурден). 

В понедельник Джада Пинкетт Смит поделилась записью в Инстаграм, о своей личной борьбе с душевным, психическим здоровьем.  46- летняя актриса и жена актера Уилла Смита рассказала, что она часто думала о самоубийстве в минуты отчаяния на протяжении многих лет.

«Одна вещь, которую я узнала в своей жизни, заключается в том,  что психическое здоровье- это то, что о чем мы должны заботиться ежедневно, а не только, когда возникают проблемы. Мы должны заботиться о нашем разуме и духе, также, как мы заботимся о своем теле»,- написала Джада Пинкетт.

«Суициды Кейт и Энтони вызвали у меня чувства, какие были у меня с мои минуты отчаяния, я думала о той же кончине»,- Джада продолжала разговор в блоге о своем путешествии «к исцелению много лун назад», — продолжает миссис Пинкетт. 

«Я поняла, что ум и сердце могут быть чрезвычайно деликатными, не создавая грозного духа. Что я ем, чиотя смотрю по телевизору, какую музыку слушаю, как я забочусь о своем теле, о своей духовной практике, о том, чем я себя окружаю, о количестве стресса, который я допускаю… это все может ухудшить или улучшить мое психическое здоровье».

Джада добавила: «Психическое здоровье- это практика глубокого самолюбия. Кейт Спейд и Энтони Бурден отдыхают в мире. Многие могут не понимать, но я встаю утром и у меня есть глубочайшая благодарность внутри».

Джада Пинкетт Смит запустила личную версию разговоров Red Table Talk в Facebook в мае.  За круглым столом она общается со своей матерью Адриенн Банфилд Джонс и дочерью Уиллоу Смит. Три поколения беседуют на откровенные темы и делятся своим опытом и тревогами.  

Добавить комментарий

Top