Опять?! Желание Меган «быть среди людей» и такой, как все, — самая скандальная королевская персона остается без охраны. Телохранитель Меган Маркл уволилась после всего шести месяцев работы с герцогиней Сассекса.

 

Череда увольнений персонала бывшей актрисы сериала продолжается. Сегодня стало известно, что Меган покидает специалист высочайшего класса- старший офицер и инспектор полиции Скотланд- Ярда, которая работала телохранителем герцогини Сассекса.

Отставка телохранителя происходит на фоне еще двух громких потерь персонала бывшей актрисы. Личный помощник Меган, Мелисса Туабти ушла от нее по причине невыносимого отношения и полного невзаимопонимания. А личный секретарь Меган и принца Гарри покинет пару после родов герцогини, Саманта Коэн уйдет с должности впервые за 17 лет работы в королевской семье.

Инспектор Скотланд- Ярда сыграла серьезную роль в охране беременной Меган во время инцидента на острове Фиджи, когда толпа поклонников ринулась к герцогине и перекрыла ей выход с рынка.

Пресс- служба просит не делать выводы о несносном, капризном и взрывном характере герцогине, мол телохранительница покидает Меган, так как та хочет «быть ближе к народу». Интересная версия? Полиция и Кенсингтонский дворец отказались от комментариев.

В королевском дворце близкие ко двору люди уверяют, что не конфликта не было. Инсайдеры говорят, что хотя телохранитель не вступала в конфликт с Меган, сотрудникам службы личной безопасности было трудно «удовлетворить ее желание быть среди людей».

«В отличие от кого- то, кто вырос в королевской семье и с раннего возраста привык иметь защиту, то Меган, будучи знаменитой ( ?) актрисой, делала все, что хотела и свободно передвигалась. Но в ее нынешней ситуации она не может никуда пойти без охраны.»,- говорит инсайдер.

И герцогиня Корнуолллская, и герцогиня Кембриджская имеют в своих командах офицеров- женщин, которые являются их телохранителями.

Все это происходит после того, как стало известно, что Меган чувствует себя «несчастной» в роли герцогини, а Гарри «охвачен чувством вины».

Королевский инсайдер сообщает, что Гарри очень разочарован тем, что он не может убрать негатив, который окружает его беременную жену и ему трудно.

Тем временем, леди Колин Кемпбэлл в документальном фильме «Кейт и Меган: принцессы на войне» сказала, что Гарри «одурманен» Меган, она его  «обольстила», «значительно изменила». Леди Колин была доверенным лицом принцессы Дианы и все еще имеет тесные связи с королевской семьей, она опубликовала три книги о королевской семье. Колин считает большой проблемой серьезный конфликт между принцем Уильямом и Гарри, братья практически не общаются, и у них напряженные отношения. В фильме утверждается, что разлад между Гарри и Уильямом произошел после того, как младший брат почувствовал критику за его выбор жены.

Добавить комментарий

Top