Ждем съемок в реалити? София Ричи была приглашена на рождественскую вечеринку в семью Кардашьян. Кортни Кардашьян и София были одеты в похожие черные платья.

 

Все в шоу- бизнес! Гениальный топ- менеджер семьи Кардашьян, Крис Дженнер, приложила руку к примирению Скотта Дисика и Кортни Кардашьян в этом году, более того, именно она уговорила Кортни забыть о предубеждениях, обидах и принять юную подругу бывшего и отца ее троих детей.

И кажется, что неожиданное наконец произошло, и София Ричи, 20- летняя подруга Скотта Дисика, появилась не только на пляже в Мексике в компании Кортни Кардашьян ( об этом читайте здесь), но и на вечере в канун Рождества в Калабасасе. Обе женщины посетили роскошную вечеринку Ким Кардашьян и Канье Уэста. И обе были одеты в чёрные наряды. Единственное, чего мы пока не увидели, Кортни не стала близко общаться с Софией на вечеринке, а провела большее время с сестрой Кендалл Дженнер. София Ричи веселилась не вечеринке в компании Пэрис Хилтон, которая выставила в Инстаграм видео с Ричи.

«Скотту пришлось попросить о помощи Крис Дженнер, мать Кардашьян отлично относится к Скотту и уважает его. Крис поговорила с Кортни и они приняли решение ввести Софию Ричи в свою семью. Скотт мечтал о цивилизованных отношениях с Кортни, тем более он обожает своих детей и готов ради них на все»,- сообщает инсайдер.

Теперь мы ждем появления Софии Ричи в самом длинном и дорогом реалити- о семье Кардашьян. Поклоннники сериала и Скотта Дисика ждут, когда Скотт попросит Софию Ричи выйти за него замуж.

Мы будем следить за это пикантной ситуацией.

Добавить комментарий

Top