Жажда денег или финансовый скандал с бывшим! Кевин Федерлайн требует у Бритни Спирс повысить ставку на алименты.

На днях стало известно о том, что бывший муж Бритни Спирс Кевин Федерлайн не доволен той суммой, которую выплачивает ему ежемесячно певица, и требует увеличить ее в два раза. После того, как Бритни отказалась ему повышать алименты , экс-супруг Спирс решил обратиться к отцу певицы.

«Моя дочь не обязана содержать тебя до пенсии. Ты не получишь от неё долларом больше, чем назначил суд» — заявил в свою очередь Джеймс Спирс  и обвинил танцора в жажде наживы.

Сегодня же стало известно, что ситуация приняла серьезный оборот. 16 марта отец поп-принцессы обратился к представителям Кевина Федерлайна с просьбой сесть за стол переговоров и объяснить на что будут потрачены денежные средства. Официального ответа от экс-зятя так и не поступило, а юрист Кевина ограничился объяснениями,мол, денег на удовлетворение прихоти 12-летнего Шона и 11-летнего Джейдана,к которым они привыкли находясь с мамой, не хватает.

Напомним, что 18 сентября 2004 года Бритни Спирс и Кевин Федерлайн поженились,14 сентября 2005 появился их старший сын – Шон,а годом позднее в сентябре 2006 родился Джейден. В ноябре 2006 года Бритни подала на развод. А после нервного срыва,который случился у певицы в 2007, суд оставил право опеки над детьми за Кевином Федерлайном,однако бывшим супругам удалось договориться о равном распределении времени для общения с сыновьями.

Сама Бритни не может распоряжаться своими финансами, поэтому этим вопросом руководит отец певицы – Джеймс Спирс.

Добавить комментарий

Top