Зеленое платье Дженнифер Лопес на показе Versace, которое стало культовым со времен красной дорожки церемонии Грэмми в 2000 году.

Дженнифер Лопес, 50 лет, продолжает восхищать и блистать, Сегодня на Неделе моды в Милане Дженнифер Лопес преподнесла большой сюрприз гостям, когда она закрыла показ Versace Весна 2020 в реплике этого культового платья с красной дорожки  Грэмми 2000. Кстати, несколько VIP-персон получили приглашение на пятничное шоу Versace в Милане, на котором сзади был изображен знакомый зеленый принт из пальмовых листьев.

Вместо традиционной финальной прогулки Донателла Версаче сделала невероятное. J.Lo произвела фурор, завершая свое выступление на модном Олимпе в этом сезоне. Официально дебютировав на подиуме, 50-летняя актриса и певица вышла на шоу в обновленной версии своего знаменитого платья с принтом в виде листьев. Этот культовый образ с премии Грэмми 2000. И никого не удивило, что она полностью «убила» гостей шоу своим роскошным видом. Лопес умеет делать невозможное, мы еще не можем отойти от ее искусства танцевать стриптиз в фильме «Стриптизерши», который только вышел на экраны, а Дженнифер уже штурмует подиум в Италии.

Когда шоу закончилось, запись голоса за кадром с просьбой показать фотографии «того самого» зеленого платья Versace заполнила комнату. После того, как изображения JLo появились на экранах, голос Донателлы Версаче попросил увидеть реальную вещь, » то самое платье». Что привело к тому, что Дженнифер Лопес взяла штурмом подиум и получила самые громкие аплодисменты, которые когда-либо происходили на показе мод.

 

Это действительно эпический момент. В этом сезоне исполняется 20 лет с тех пор, как первое платье с зелеными, пальмовыми листьями в виде принта впервые появилось на подиуме Версаче. Певица одела его на церемонию вручения музыкальной премии. Этот момент на красной ковровой дорожке был настолько грандиозным и столь знаковым, что привел к изобретению Google Images (да, Джо Ло действительно это сделала). Таким образом, чтобы завершить круг дел к весне 2020 года, итальянский дом моды воздал должное и певцу, и Google.

Шоу закончилось тем, что Лопес и Донателла Версаче шли по дорожке. Еще один легендарный момент, его можно будет записать в историю моды, факт.

О чем фильм «Стриптизерши» с Дженнифер Лопес, Констанс Ву, Карди Би, Лиззо и другими звёздами. 

Самые потрясающие 20 выходов Дженнифер Лопес на красную дорожку за все время.

Реальные истории героини фильма «Стриптизерша». От 80 000 долларов в роскошных магазинах до кокаиновых вечеринок со звездами, настоящая героиня, сыгранная Дженнифер Лопес выходит в мир со своей собственной, настоящей историей.

Дженнифер Лопес произвела фурор в Нью- Йорке, сменив 11 нарядов и сразив поклонников финальным платьем ярко- розового цвета от Giambattista Vali.

Добавить комментарий

Top