Зейн, ты в порядке? Певец Зейн Малик просто уничтожил все фото в своем Инстаграм. Что это было?!

 

В последние несколько недель Зейн Малик публикует в своем Инстаграм блоге весьма странные фотографии. Его фотографии с новыми татуировками, эксперименты с фильтрами и контрастами. Зейн стал выглядеть, как жуткий Джокер. Но, сегодня больше нет вопросов к его фото, потому как Зейн просто удалил все! Полная очистка.

По состоянию на время публикаций в субботу, Инстаграм выдает надпись- нет публикаций. Хотя, он еще вроде как следит за 28-ю аккаунтами, в том числе Риз Уизерспун, режиссер Анейл, его сестра Дония, Сиа, Versus Versace, Джузеппе Занноти…

Ты в порядке, Зейн?

Есть несколько объяснений внезапного удаления фото с Инстаграм Зейна Малика. Это, возможно, ребрендинг с новой эстетикой для продвижения своего нового проекта. Или, может он сам лично решил изменить течение жизни на его Инстаграм блоге. Но, почему- то, первое, что приходит в голову, это уничтожение Инстаграм связано с его расставанием с Джиджи Хадид. Вполне возможно, что Зейн решил выбросить все связанное с моделью Хадид и начать сначала. Это конечно только догадки. И его 27 с лишним миллионов подписчиков оплакивают Инстаграм Зейна, потерю таких красивых фотографий. Что касается его Twitter, то он стоит не тронутым. Там по прежнему невероятное количество сообщений от Зейна.

Напомню, пследние фото Зейна в Инстаграм напугали поклонников. Фотография с фильтрами, где Зейн был с зелеными глазами и в образе отчаянного вампира, реально напугало поклонников. Надпись к фото гласила: «Серьезные мелочи…».

Добавить комментарий

Top