Зейн Малик в интервью подтверждает, что его новая песня «Позволь мне» о его любви к Джиджи Хадид. «Я думал наша любовь навсегда»!

Отношения Зейна и Джиджи Хадид ушли в прошлое, но его любовь все еще жива в его музыке. Зейн признал, что его песня “Позволь мне Let Me”, о Джиджи. Зейн дал интервью, в котором подробно, впервые после разрыва, рассказал о личном.

По — прежнему трудно поверить, что Джиджи Хадид,22 года, и Зейн Малик,25 лет, больше не пара. Спустя чуть более двух лет Зейн и Джиджи объявили, что они расстались 13 марта. Но, для тех, кто до сих пор не готов принять их расставание, есть хорошие новости. Во время интервью с Райаном Сикрестом 13 апреля, Зейн объясняет, что он написал трек «Позволь мне Let Me», «семь- восемь месяцев назад». Тогда они еще были вместе.

«Я был влюблен, и я думаю, что это было очевидно. Я стремился любить кого- то на всю оставшуюся жизнь, как и все. Вещи меняются, и мы движемся вперед в жизни. Времена меняются, об этом я и думал, когда писал»,- пояснил Зейн по телефону в эфире на шоу с Райаном Сикрестом. Итак, нам ясно, что Джиджи была его музой и, несмотря на их распад, он держится.

«Мы переживаем. У нас много воспоминаний о каких- то таинственных, интимных моментах, какие- то вещи, напоминающие о прошлом. Сегодня время для размышлений и время подумать. Это мой опыт и я его вкладываю в творчество. Его надо помнить всегда, если вы порвете с воспоминаниями, то вы будете одиноки»-, продолжил Зейн в интервью.

Слова из песни «Позволь мне Let Me» , просто кажутся душераздирающими после истории любви, которая закончилась.

«Это чувство продлится вечно, детка, это правда / Позволь мне быть твоим мужчиной, чтобы я мог полюбить тебя». Нам ясно, что их роман был настоящим. Однако, мы уважаем решение пары, которая приняла свое решение расстаться.

Альбом “Let Me” будет отличаться от второго альбома Зейна, пока мы не знаем, что там будет, ждем с нетерпением.

«Я работаю над альбомом больше года. Я написал все сам и я горжусь этим»,- добавил Зейн Малик.

Добавить комментарий

Top