Зейн Малик и Джиджи Хадид снова вместе?

Зейн Малик и Джиджи Хадид снова вместе. Модель спешит отпраздновать день рождение певца в компании своей матери Йоланды Хадид, сестры Беллы и подруги Дуа Липы.

В последний раз они разошлись в разные стороны еще в ноябре 2018 года.

Теперь Джиджи Хадид, 24 года, и Зейн Малик, 27 лет, похоже, очень рады снова быть вместе.

Воссоединенная пара была замечена в субботу вечером в Нью- Йорке, когда они вышли из квартиры Зейна, чтобы отпраздновать День Рождение певца в шикарном Средиземноморско-итальянском местечке, ресторане il Buco с сестрой Джиджи, 23 года, их матерью Иоландой Хадид, 56 лет, и подругой их брата Анвара, Дуой Липа, 24 года.

Джиджи была одета в бледно-зеленый двубортный костюм с выступающими заостренными лацканами и он придавал ей шикарный андрогинный вид. Под пиджаком на ней была белая водолазка, которая прекрасно сочеталась с ее простыми белыми теннисными туфлями.

Зейн выбрал более веселый, оживленный наряд, похожий на с разноцветное одеяло. Он добавил пару бледно-голубых рваных джинсов и белые кроссовки к ансамблю.

Певец щеголял коротко подстриженной бородой, а его волосы были коротко острижены.

На вечеринку Джиджи и Зайн привели с собой много друзей и близких для празднования.

Певица и автор песен Дуа Липа выделялась из компании в пальто цвета фуксии с белым топиком и расклешенными, кислотными джинсами.

Она подобрала свое пальто к паре пурпурных каблуков и собрала крашеные светлые локоны в тугой пучок.

Дуа встречается с братом Джиджи и Беллы- Анваром Хадидом, 20 лет.

Зейн и Джиджи подтвердили свой первый разрыв в марте 2018 года, но они снова были вместе через месяц.

К ноябрю они, казалось,разошлись, хотя только в январе 2019 года они подтвердили свой новый разрыв.

Несмотря на то, что они не были вместе, они оставались друзьями на протяжении всего прошлого года.

К декабрю слухи о воссоединении начали набирать обороты, когда Джиджи поделилась фотографией еды, которую она готовила по рецепту матери Зейна, которую она также отметила в посте.

Но теперь уже нет сомнений в том, что они вместе.

Кендалл Дженнер зарабатывает гигантские $15,9 миллионов, обыгрывая свою сестру Кайли, получая титул Самая Высокооплачиваемая Звезда Женского Instagram.

Белла Хадид наслаждается пляжным отдыхом на острове миллионеров Сент Бартс. Модель, которую обвиняют в злоупотреблении пластической хирургией выставляет фото в Инстаграм.

Добавить комментарий

Top