Заявление Королевы! Какой еще герцог и герцогиня? Елизавета Вторая ссылается на «Гарри и Меган» в своём заявлении из Сандрингема в намеке, что Сассексы потеряют свои королевские титулы?

Заявление Королевы! Какой еще герцог и герцогиня? Елизавета Вторая ссылается на «Гарри и Меган» в своём заявлении из Сандрингема в намеке, что Сассексы  потеряют свои королевские титулы?

Королева Елизавета, предположительно отказалась от королевских титулов принца Гарри и Меган Маркл из заявления о будущем пары в семье. Один комментатор, после заявления Королевы Елизаветы сегодня вечером сказал, что это «очень поразительно».

Ее Величество, Королева Елизавета, 93 года, опубликовала заявление по итогам королевской встречи на высшем уровне в Сандрингем-Хаусе сегодня и, в нарушение традиции, сослалась на принца Гарри, 35 лет, и Меган, 38 лет, по их именам, а не на их титулы как «герцог и герцогиня Сассекса”.

Некоторые поклонники королевской семьи сказали, что это указывает на то, что пара может быть лишена своих королевских должностей.

Королевский обозреватель Виктория Арбитер заявила, что этот шаг, вероятно, будет говорить и многом, опубликовав в Твиттере: «Я думаю, что это было очень поразительно, особенно в заявлении королевы».

Между тем другой королевский поклонник прокомментировал: «Интересно, что королева ссылается на «Гарри и Меган», а не на герцога и герцогиню Сассекса в своём заявлении сегодня”.

“Неужели им придется отказаться от своих титулов? Это было бы признаком того, что они есть…”

Один из комментаторов написал: «Есть ли что-нибудь в том, что королева обращается к Гарри и Меган без каких-либо титулов? Надеюсь, что да, потому что они их не заслуживают.”

Однако другие не согласились, сказав: «Это поразительно, но я думаю, что она хотела подчеркнуть, что они- семья, и она поддерживает своего внука и его семью”.

“Вы можете себе представить, как холодно и безлично это прозвучало бы, если бы она использовала их титулы.”

Заявление Королевы Елизаветы прозвучало после того, как Гарри, принц Уильям и Принц Чарльз были изображены покидающими беспрецедентный саммит в отдельных автомобилях после более чем двухчасовых переговоров с Ее Величеством.

Гарри, впервые с тех пор, как он ушел из королевской семьи, столкнулся лицом к лицу с Ее Величеством, братом и отцом, а Меган была на телефонной связи, чтобы поддержать своего мужа из Канады.

В заявлении, опубликованном Букингемским дворцом после сегодняшней “разборки”, Королева сказала: «Сегодня у моей семьи были очень конструктивные дискуссии о будущем моего внука и его семьи”.

“Моя семья и я полностью поддерживаем желание Гарри и Меган создать новую жизнь в качестве молодой семьи. Хотя мы предпочли бы, чтобы они оставались полноправными членами королевской семьи, мы уважаем и понимаем их желание жить более независимой семейной жизнью, оставаясь при этом ценной частью моей семьи. Гарри и Меган ясно дали понять, что не хотят зависеть от государственных средств в своей новой жизни. Поэтому было решено, что будет переходный период, в течение которого Сассексы будут проводить время в Канаде и Великобритании. Это сложные вопросы, которые предстоит решить моей семье, и есть еще кое-какая работа, которую нужно сделать, но я попросила, чтобы окончательные решения были достигнуты в ближайшие дни.”

АНАЛИЗ

Джонни Даймонд, корреспондент Би-би-си по делам королевской семьи

«Это удивительно откровенное и неформальное, во многом личное заявление королевы.

Ее сожаление по поводу решения Гарри и Меган очевидно — она предпочла бы, чтобы они остались при своих нынешних ролях.

Но она также ясно дала понять, что они все еще являются членами королевской семьи, и семья будет ценить их по мере того, как они будут становиться более независимой парой.

Есть нерешенные вопросы — об их будущей роли в качестве членов королевской семьи, об отношениях с другими представителями двора, о том, кто и как будет платить, а также о том, как Гарри и Меган будут обеспечивать себя.

Есть еще много вещей, которые предстоит обсудить и о которых нужно договориться. Далеко не все может стать публичным.

Похоже, королева рассматривает это как процесс, а не единичное событие. Она пишет о переходном периоде, когда Гарри и Меган разделят свое время между Канадой и Великобританией.

Королева попросила принять решение в течение следующих нескольких дней. Но эти решения вполне могут быть пересмотрены в ближайшие месяцы и годы».

Ранее сообщалось, что Принц Гарри хотел, чтобы его 93-летняя бабушка, отец и его брат позволили ему и его жене сохранить свои королевские титулы, живя за границей и взять с собой «финансовую независимость», чтобы заработать свои собственные деньги, используя бренд Sussex, который, по мнению экспертов, может стоить 400 миллионов фунтов стерлингов.

В преддверии этой встречи Королева заявила, что хочет получить гарантии того, что предлагаемая деловая империя Сассексов не нанесет ущерба королевской семье. Ожидалось, что Уильям и Чарльз отвергнут требования пары для финансируемых налогоплательщиками полицейских телохранителей во время пребывания в Великобритании и были обеспокоены экологическим воздействием пересечения Атлантики на частных самолетах для выполнения королевских обязанностей в Великобритании и во всем мире.

Чарльз также сказал, что он «обижен» решением Гарри и Меган уйти, потому что он тайно дал им миллионы, чтобы финансировать их щедрый образ жизни и обставить их Виндзорский дом «любви» для пары, так как они поженились 20 месяцев назад, согласно Evening Standard.

Сенсация! Меган Маркл и принц Гарри уходят, громко хлопая дверью. Сассексы не хотят быть королевскими, а хотят быть голливудскими. Что происходит?

Эксклюзив о Меган Маркл и Гарри. Почему королева Елизавета должна уволить двух королевских жуликов? Сассексов надо лишить титулов, прежде чем пара алчных, эгоистичных Кардашьян-подражателей свергнет монархию, говорит журналист Пирс Морган.


Меган Маркл начинает переговоры с топовыми модными брендами и монетизирует своё имя. Комментарии британцев упоминание принцессы Дианы. Что мы знаем?

Меган Маркл не принцесса Диснея, но она хочет быть ею. Как Принц Гарри уговорил босса киностудии о работе для своей жены. Видео.

One thought on “Уйти с подиума? Хейли Бибер чувствовала себя неполноценной по отношению к Кендалл Дженнер и Джиджи Хадид. Модель беспокоилась о том, как ее не модельный рост повлияет на ее карьеру.

  1. Все она правильно сказала, абсолютно! Вам любой Грамотный психолог скажет то же самое, а не тот, кто льет воду на мельницу созависимых манипуляторш-истеричек! Любимая «игра» Жен алкоголиков, тиранов, абъюзеров — преследуемый преследователь, быть жертвой и спасительницей — их стезя, эдакие жены Мармеладова! Нормальная женщина после первого же удара уйдет, не обернувшись, после первого же пьяного дебоша асе прекратит или поставит вопрос ребром, а не будет опохмелку приносить и «капельницы на дом» вызывать! А, если терпишь годами, как некие Муциенице, да еще постишь в инстаграмм такое, или, зная о побоях у предыдущих жен, выходишь замуж за отморозков типа Башарова — то ты дура отбитая! Не оправдываю насилие,от слова»совсем»,но жены тиранов, вечных алкоголиков, гуляк и наркоманов (Самойлова и Джиган) — это диагноз! В моем окружении никто никогда никого не бил, при том, что отец — восточный мужчина, да еще и военный, прошедший горячие точки! Да, к сожалению, во многих странах и культурах женщин унижали и унижают до сих пор, она не смеет и пикнуть, но это — другая совсем история, которая и называется насилием, полным подчинением и бесправием, с этим надо бороться, а Муциенице, которой и был посвящен спич Тодоренко — глупая манипуляторша, помяните мое слово, она еще вернется к мужу, так уже было!

Добавить комментарий

Top