Завтрак у Тиффани! Кортни Кардашьян прилетела в Нью Йорк с дочерью Пенелопой и племянницей Норт Вест на эксклюзивную прогулку.

Сегодня семья Кардашьян переживает очень бурные времена. Кто- то беременеет, кто- то получает ребенка от суррогата, а кто- то рожает в большой тайне от рэпера и делает из этого много шоу. Семейка Кардашьян всегда находится под пристальным вниманием папарацци и съемочной группы. Думаю, что в ближайших выпусках реалити- шоу о жизни Кардашьян, мы увидим и прогулки девочек в Нью Йорке. А пока посмотрим фото, как тетя Кортни прогуливается с маленькими модницами по зимнему городу, который называют еще и Большим Яблоком Big Apple.

Кортни прилетела в Нью Йорк с пятилетней дочерью Пенелопой Дисик и племянницей Норт Вест North West , дочерью своей сестры Ким Кардашьян и рэпера Канье Уэста. Кстати, у Канье и Ким недавно появилась дочь Chicago West, которую родила семье суррогатная мать, это их третий ребенок. Сопровождал богатую  реалити- семью в Нью Йорке друг семьи Кардашьян, Simon Huck.

Кортни Кардашьян и девочки посетили   эксклюзивный магазин Tiffany & Co , там же девочки и позавтракали.

Кортни была одета в комбинезон AlexaChung за £375, дизайнерскую куртку от Sami Miro Vintage, сапоги Balenciaga и солнечные очки George Keburia.

 

Добавить комментарий

Top