Зависть? Сестры Кардашьян игнорируют Кайли Дженнер после рекордной продажи части ее бренда за 600 миллионов долларов?

Зависть? Сестры Кардашьян игнорируют Кайли Дженнер после рекордной продажи части ее бренда за 600 миллионов долларов?

Четыре или пять лет назад Кайли Дженнер начала делать что-то со своим лицом. Я помню людей, комментирующих ее в то время, когда Кайли стала меняться при помощи пластической хирургии. Фактически, Кайли стала выглядеть как мини- Я «Ким Кардашьян». В то время это казалось легкой шуткой: Ким была прототипом и все сестры Кардашьян-Дженнер шли по стопам Ким, а Кайли пыталась стать самым успешным подражателем старшей сестры. Затем все изменилось.

Кайли стала самой «крупной бизнес- сделкой» в ​​этой семье. У нее была огромная фанатская база в Instagram и Snapchat. Ее маленький, побочный проект — наборы для губ — имел огромный успех, и Ким играла с младшей сестрой в догонялки. Вот уже два года или около того, происходит вот такая история: Ким и Хлоя подражают вибрациям Кайли в Instagram и пытаются создать свою собственную косметику / парфюмерию / нижнее белье / для любого бизнеса.

Итак, на этой неделе мы узнали, что Кайли продала 51% контрольного пакета акций Kylie Cosmetics глобальному бренду Coty, который заплатил Кайли 600 миллионов долларов. Это огромные новости. Кайли уже давно считается бизнес-леди и человеком, который сумел органично (почти инстинктивно) построить компанию за миллиард долларов, благодаря собственному имиджу.

И можно было подумать, что ее сестры будут раздавать Кайли комплименты и восхищаться ею, как онлайн, так и в реальной жизни. Но… это было сильное молчание сестер в социальных сетях. СМЕШНО, но ни одна из сестёр не произнесла ни слова и не поздравила Кайли с ее гигантским успехом.

Действительно, просматривая многочисленные посты Кардашьян-Дженнер за последние дни, начинаешь задумываться, а не завидуют ли старшие ли сестры Ким, Хлоя, Кортни и Кендалл достижениям Кайли?

Вместо этого старшая сестра Кайли, Хлоя Кардашьян, 35 лет, представляла в своём Инстаграм новый аромат от трио сестёр под названием OG — оригинальную семью Keeping Up With The Kardashians — себя и сестер Кортни и Ким.

Это удивительное упущение Хлои, которая, как вспомнят зрители KUWTK, в течение многих лет была самой близкой из всех сестёр для Кайли.

Я признаю это, сестринская динамика отношений очаровывает меня. Я единственный ребенок в семье, и мне нравится смотреть «сестринскую драму» на расстоянии. И я думаю, что Кайли действительно сделала замечательную работу по отделению себя от своей семьи здоровым способом — она ​​никого не обидела, ее сестры все еще в ее жизни, но кажется, что она поняла в какой-то момент, что все их искусственные драмы не собираются помогать ей в долгосрочной перспективе, поэтому она вышла из их строя. Она все еще делает кое-что для шоу, и ее все еще можно увидеть в реалити, но там есть конфликт. И все ожидали, что сестры Кайли скажут что-то о ее достижениях. Возможно, они просто сохраняют свои реакции для шоу. Но все же — даже ни одного твита? Хотя бы одно дурацкое сообщение в Instagram, говорящее о том, как они гордятся своей младшей сестрой?

Тайны клана Кардашьян- Дженнер? Менеджер скандально- знаменитого О.Джей Симпсона сообщил о том, что тот имел сексуальную связь с Крис Дженнер-матерью семейства Кардашьян, и причинил ей травму из-за которой той потребовалась медицинская помощь.

Крис Дженнер опровергает слухи о романе с О. Джей Симпсоном. Мать Кардашьянов рыдает и говорит, что обвинения «душераздирающие», ее подруга Николь Симпсон была убита.

Как монетизировать свои комплексы? Юная миллиардер Кайли Дженнер продала компании Coty 51% половину Kylie Cosmetics за 600 миллионов долларов

Что бы сегодня об этом сказал Канье? Ким Кардашьян избивал бывший муж, она употребляла наркотики во время первой свадьбы и съемок того видео, которое сделало семью знаменитой.

Добавить комментарий

Top