Записная книжка педофила Джеффри Эпштейна или кто был в секретном блокноте покончившего с собой миллиардера и торговца несовершеннолетними? Подробности.

Самоубийство Джеффри Эпштейна шокировало многих, но мы сомневаемся, что слишком много людей выстроятся в очередь, чтобы отдать дань уважения обвиняемому торговцу сексом Джеффри Эпштейну, который, по сообщениям, повесился в пятницу вечером в своей камере.

Джеффри Эпштейн повесился или его убили в тюрьме. Влиятельный педофил, торговец людьми умирает тогда, когда судебный процесс почти дотянулся до влиятельных клиентов Эпштейна- среди них Билл Клинтон, принц Эндрю и члены конгресса США.. Подробности.

 

Если бы он не пытался повеситься ранее, две недели назад, можно было бы подумать, что его решение совершить самоубийство прошлой ночью было связано с тем фактом, что в пятницу, 9 августа, прокуратурой США в Южном округе Нью-Йорка было вскрыто более 2000 документов его дела, в котором проявилось невероятно много влиятельных фамилий.

Ранее, адвокат, участвовавший в деле, сказал Vanity Fair, что: «Это будет ошеломляющее количество имен. Это будут цифры- эпидемия».

Один из адвокатов по делу Джеффри сказал: «Никому, кто был рядом с Эпштейном, не будет сейчас легко. Это все выйдет наружу. Пятничные откровения были получены из более чем 2000 документов, которые были распечатаны прокуратурой США в Южном округе Нью-Йорка. В документах содержались показания под присягой и показания ключевых свидетелей в судебном процессе, который инициировала 33-летняя женщина, Вирджиния Робертс Джуффре. Она подала иск  в 2015 году против Эпштейна и его помощницы Гислейн Максвелл — дочери покойного британского парламентария и медиамагната еврейского происхождения Роберта Максвелла. Джуффре обвинила дуэт в том, что они сделали ее «секс-рабыней». В начале 2000-х годов, когда она была несовершеннолетней».

Еще во время первого процесса над Эпштейном в 2008 году появилась некая «Черная книга с именами педофилов-миллиардеров Джеффри Эпштейна». в ней были такие громкие имена, как Дональд Трамп, певица Кортни Лав, бывший премьер-министр Израиля Эхуд Барак и адвокат высшего ранга Алан Дершовиц, многие из клана Кеннеди.

 

Книгу украл  у Эпштейна его дворецкий, который скончался позднее, но списки оказались  в открытом доступе.

Все имена в книге были определены дворецким как «потенциальные «материальные свидетели» преступлений сверх влиятельных друзей- педофилов-миллиардеров Джеффри Эпштейна против молодых девушек».

Дворецкий  Эпштейна, Альфредо Родригес, попытался продать «Черную книгу» в 2009 году. Около 50 записей, в том числе многие из подозреваемых жертв и сообщников Эпштейна, а также Трамп, адвокат Дершовиц, Лес Векснер (владелелец Виктория Сикрет), герцоги Йоркские, многие из клана Кеннеди, Майкл Джексон и другие были практически озвучены Родригесом. (Существование книги ранее сообщалось в Daily Mail).

 

Согласно показаниям ФБР, Родригес описал адресную книгу и содержащуюся в ней информацию как «Святой Грааль» или «Золотой самородок». Ее миссия была в том, чтобы раскрыть обширную сеть «детского секса» Эпштейна. Но, несмотря на то, что он был вызван в суд, чтобы дать показания на бывшего босса, Родригес не поделился этим с детективами ФБР или полицией Палм-Бич, расследующими Дело Эпштейна. Вместо этого он попытался заработать 50 000 долларов, тайно продавая Черную книгу одному из адвокатов, подающих судебные иски Эпштейну от имени неизвестных жертв.

Сюжет имел неприятные последствия, когда адвокат сообщил о Родригесе в ФБР, и он был немедленно обвинен в препятствовании правосудию. Но это произошло не ранее, чем он, согласно показаниям ФБР разметил книгу и сопроводительный блокнот «рукописными заметками», в которых содержался «информационный материал для основного расследования, который был бы чрезвычайно полезен при расследовании и судебном преследовании по делу», включая имена и контактную информацию свидетелей и дополнительных жертв».

 

Родригес, который провел 18 месяцев в тюрьме, умер после продолжительной болезни и никогда не говорил об адресной книге, поэтому точное значение имен, которые он обвел, остаются неясными. Но дело ФБР против него ясно показывает, что Родригес считал адресную книгу крайне важной для понимания преступлений Эпштейна; во время разговора с агентом ФБР под прикрытием, изображающим из себя потенциального покупателя, он «подробно обсудил информацию, содержащуюся в книге, и выявил важную информацию» для агента.

В дополнение к вышеприведенным именам, а также множеству очевидных несовершеннолетних жертв во Флориде, Нью-Мексико, Калифорнии, Париже и Соединенном Королевстве, перечисленных под рубрикой «массаж», записи, обведенные кружком, включают:

Миллиардера Лесли Векснер (Victoria`s Secret)
Бывший губернатор Нью-Мексико Брюс Кинг
Бывший губернатор Нью-Мексико и кандидат в президенты от демократов Билл Ричардсон
Питер Сорос, племянник Джорджа Сороса
Бывшая мисс Швеция и светская нью-йоркская дама Ева Андерссон Дубин

Принц Эндрю, Билл Клинтон, Дональд Трамп, Мик Джаггер и еще много имен.

Он включает в себя ряд политиков в США, Великобритании и Израиле. Есть номера офиса Билла Клинтона в Нью-Йорке, номер в Вашингтоне и номер, помеченный как «не использовать».

Есть также домашние и автомобильные телефонные номера старших сотрудников Клинтона, включая Дуга Бэнда, его бывшего «телохранителя» из Белого дома, которого неправильно назвали Банда.

Экс-премьер-министр Великобритании Тони Блэр записывается один раз, в то время как его бывший министр кабинета лорд Питер Мандельсон записан на десять номеров, в том числе одну с пометкой «прямая линия», одну с пометкой «дом» и одну с пометкой «загородный дом».

Джордж Митчелл, бывший американский сенатор, который был ключевой фигурой в мирном процессе в Северной Ирландии, также внесен в список.

 

Всего имеется 97 страниц записей, пять из которых, по-видимому, представляют собой записи, сделанные юристами или следователями до того, как записи были внесены в протокол судебных заседаний.

Степень контактов Эпштейна с принцем Эндрю также предлагается. Есть 16 отдельных телефонных номеров для Принца, включая номер мобильного телефона, один с пометкой «Дворец», один для Балморала, частная резиденция Королевы в Шотландии, куда Эпштейн был приглашен Принцем.

Эпштейн в своей записной книге также записал 18 номеров для Сары Фергюсон, бывшей жены принца Эндрю, которая как-то стоя рядом с ним и сказала, что он «великий человек, лучший в мире».

Среди других контактов Барбара Уолтерс, Алек Болдуин, босс Virgin Atlantic- сэр Ричард Брэнсон, актриса Лиз Херли, дизайнер Том Форд, Джон Клиз, актриса Минни Драйвер, актер Дастин Хоффман, Бобби Кеннеди-младший, сенатор Эдвард Кеннеди и Генри Киссинджер и Мария Шрайвер.

Руперт Мердок и модель- телеведущая Дженис Дикинсон, Мэри Хелвин и Энджи Эверхарт также перечислены. Также есть списки для встреч в пятизвездочных местах, таких как Claridges Hotel в Лондоне, Beverley Hills Hotel и Беверли Уилтшир, а также The Plaza в Нью-Йорке, и Cipriani ресторан на Манхэттене.

 

Нет никаких предположений, что наличие имен означает, что они обвиняются в любой форме правонарушения. Существование этого документа было раскрыто в серии документов с пометкой «Эпштейн против Эдвардса» в Федеральном суде Южной Флориды в 2009 году.

Мы ждем озвучивания этих 2000 документов и будет интересно сравнить их с Черной книгой дворецкого Родригеса, который много лет был доверенным лицом покойного магната и трафик- педофила Джеффри Эпштейна.

Миллиардер- педофил Джеффри Эпштейн, снабжавший богатых и знаменитых мира несовершеннолетними жертвами сексуального насилия сообщал охране тюрьмы в Нью- Йорке, что его хотят убить. Подробности громкого дела.

Миллионер Джеффри Эпштейн может провести 45 лет в тюрьме по обвинению в изнасилованиях и привлечении несовершеннолетних к проституции, а также в торговле людьми. В деле замешан Билл Клинтон и Дональд Трамп.

ЭКСКЛЮЗИВ: Внутри«Лолиты Экспресс» магната- педофила Джеффри Эпштейна — частный самолет с кроватью и плюшевыми подушками, который миллиардер использовал, чтобы «перевозить несовершеннолетних девушек между Нью-Йорком и Палм-Бич» в компании Билла Клинтона и принца Эндрю.

Добавить комментарий

Top