Западные таблоиды утверждают, что «убийственное» падение рейтинга Victoria’s Secret Fashion Show связано с участием в нем модели Кендалл Дженнер. Неужели?

Супермодель Кендалл Дженнер виновата в том, что Victoria’s Secret Fashion Show больше не будет не транслироваться по телевидению, утверждает один из таблоидов. По данным журнала, модель «убила» ежегодное мероприятие. О падении рейтингов шоу говорится не первый год, но виновата ли в этом Кендалл?

Ранее в этом месяце было объявлено, что Victoria’s Secret Fashion Show больше не будет транслироваться по телевидению после почти двух десятилетий. Издание National Enquirer утверждает, что Кендалл Дженнер каким-то образом ответственна за то, что шоу было снято с экранов. Предполагаемый источник сообщает, что руководители модного бренда «опустошены», а работа с самой высокооплачиваемой моделью в мире не спасла их.

Предполагаемый инсайдер продолжает: «Victoria’s Secret сделала звездами многих моделей. Но теперь компания решила закончить шоу, и палец указал на Кендалл». «Виновата не только не только она, но и весь мир Кардашьян, который она представляет. Было время, когда по подиуму шоу Victoria’s Secret шли самые крутые в мире модели.Теперь у шоу есть звезды реалити».

Первоначально сообщалось, что руководители шоу заключили контракт с Кендалл Дженнер, чтобы «спасти подиум», но в итоге она разрушила престиж шоу, будучи «звездой реальности».

Несмотря на это, повествование публикации полностью ложно. Ранее в этом месяце New York Times опубликовала статью, в которой подробно рассказывалось о том, почему шоу заканчивает свою работу с телепоказом. Генеральный директор компании-учредитель модного бренда L Brands сказал, что компания «по-новому взглянула на каждый аспект бизнеса», и считает, что бренд «должен развиваться и изменяться, чтобы расти».

Генеральный директор шоу сообщил: «Мы решили переосмыслить традиционное шоу Victoria’s Secret Fashion Show. Честно, мы не верим, что сетевое телевидение — это то, что нужно». Исполнительный директор также отметил, что в будущем компания запустит «новый тип мероприятий, на разных платформах». Никаких дополнительных подробностей предоставлено не было, вероятно это означает, что показ мод может начать трансляции в прямом эфире, или в потоковых сервисах.

Между тем, представителя Кендалл, называют теорию вины модели в провале шоу «абсурдной» и заверяют, что решение снять показ мод с сетевого телевидения «не имеет ничего общего с Кендалл».

 

Добавить комментарий

Top