Замешана женщина? Масс- медиа сообщают о любовной связи Дональда Трампа младшего и певицы Обри О’Дэй.

«Я всегда буду хотеть тебя, буду думать о тебе, но ты должен остаться здесь. Вы хотите верить, что все со мной было ложью? Фантазией?»-, этот телефонный разговор между двумя людьми в песне  певицы Обри О’Дэй , которая была любовницей сына президента Америки, Дональда Трампа младшего. Именно Дональду младшему О’Дэй и посвятила эту песню и не одну. К слову, название песни звучит так — DJT ( Donald Junior Trump). И, по слухам, именно Обри является причиной развода Трампа младшего с Ванессой Трамп, которая родила ему пять детей.

Итак, по порядку. Согласно Us Weekly, который подтвердил новость о любовнице несколькими анонимными источниками, Трамп младший и бывшая актриса, которая принимала участие в шоу Celebrity Apprentice, встретились на съемках серии реалити. Причем, отношения их начались с конца 2011 года по март 2012.

По словам источника, близкого к Обри О’Дэй, Трамп младший обещал ей развестись с женой, что он не любит Ванессу. Обри была обнадежена и находилась в ожидании развода, она верила, что у них все будет «по настоящему».

В марте 2012 года, всего после нескольких месяцев после рождения третьего ребенка, Ванесса Трамп обнаружила переписку мужа и О’Дэй на электронной почте Дональда младшего. В их конфликт вмешался Дональд старший и дал пару уроков своему сыну и они сохранили семью. У Ванессы и Трампа младшего родилось еще двое детей- сын Спенсер Фредерик и дочь Хлоя София.

О’ Дэй намекала об отношениях с младшим Трампом и после выборов, по ее словам  они продолжали встречаться.

Ранее, приближённые к семье источники сообщали, что Дональд Трамп младший относился к своей жене и матери пятерых его детей пренебрежительно. Он всегда контролировал ее финансы и не баловал ее подарками , и предметами роскоши. Ванесса Трамп часто обращалась за финансовой помощью к своей матери. На прошлой неделе супружеская пара объявила о разводе, подробности здесь(нажмите на текст). Скорее всего, причины развода невероятно серьезны, если Ванесса Трамп после рождения такого количества детей решилась на такие меры. Что скажет папочка Донни?

Добавить комментарий

Top