Загородный особняк Кита Флинта из The Prodigy: жутковатое жилище 15- го века выставлено на продажу за 1,5 миллиона фунтов за несколько дней до самоубийства певца.

Кит Флинт, 49 лет, покончил жизнь самоубийством после расставания со своей женой- японкой. Лидер The Prodigy увлекался загородным образом жизни. Утверждается, что Флинт впал в депрессию именно из- за проблем в личной жизни. Именно по этой причине он выставил свой «странный дом» в Эссексе, Англия, на продажу за несколько дней до смерти. Особняк 15 века был действительно мрачен. 

Особняк прославленного певца и фронтмена группы The Prodigy демонстрирует его яркую индивидуальность.

Красные люстры в комнате, автомат УЗИ на стене его кабинета. 

 

Флинт, который родился в Лондоне, в Редбридже, приобрел собственность вдали от шума в Данмоу, Эссекс. Особняк 15 века, требующий гигантской реставрации он приобрел за 200 000 фунтов.

Собственность Флинта представляет собой старинный особняк в английском стиле с четырьмя спальнями. 

Просторная гостиная с каменным полом с дровяной печью. 

Отдельно стоящая ванная в центре комнаты уютной гостиной и деревянный туалет. 

Друзья Флинта думали, что он не доживёт до 40 лет из- за своей зависимости к каннабису, кокаину и алкоголю. Позднее он стал зависеть от транквилизаторов. Кит сам признавался, что часто думает о самоубийстве, но говорил, что был трусом и не мог «дойти до конца». При этом певец вел активный- спортивный образ жизни. Кит каждый день занимался с личным тренером и готовился к большому турне по Америке. 

Самоубийство: Кит Флинт, звезда и фронтмен The Prodigy был найден мертвым в своем доме, в Эссексе, Англия.

Добавить комментарий

Top