Юнгблуд Yungblud похоже, отреагировал на слухи, что его девушка Холзи встречается с Эваном Питерсом.

Сообщается, что Холзи и Эван Питерс встречаются и бойфренд певицы, поп-звезда Yungblud Юнгблуд , тоже хочет отправиться в Диснейленд. И это всего через несколько дней после того, как стало известно, что Холзи и Эван Питерс и  были замечены на аттракционах в Six Flags. Это совпадение?

 

Во время выступления на концерте британец крикнул в своей истории в Instagram : «Кто-нибудь отвезет меня в Диснейленд?». И, по словам фанатов, это был лишь тонкий намек бывшей подруге (?). Все это происходит после того, как его герлфренд Холзи повеселилась на американских горках с Эваном Питерсом, актером из «Американской истории ужасов».

Понятно, что это немного надумано, учитывая, что молодой певец Юнгблуд находится в Орландо, штат Флорида, в Disneyworld, на концерте. Более того, ни Холзи, ни Юнгблуд не объявили, что они расстались, и они все еще следуют друг за другом в Instagram.

Но фанаты все же думают, что это слишком большое совпадение и срыв для Юнгблуда, чтобы так «кричать» с намеком в своих сторис, именно в тот день, когда стало известно, что новый роман Холзи стал публичным. Снимки Холзи и Эвана наводнили интернет в пятницу, 26 сентября, после того, как The Daily Mail опубликовала фото звезд в парке развлечений.

Более того, это общеизвестный факт, что Холзи является одним из самых больших поклонников Эвана. В 2013 году она сказала в недавно удаленном твите: «Подпиши Петицию для Эвана Питерса на свидание со мной».

В то время у Эванса были постоянные отношения с актрисой Эммой Робертс, племянницей Джулии Робертс, но пара прекратила свою помолвку в этом году. Эмма Робертс, как сообщается, встречается с актером Гарретом Хедлундом.

 

Холзи встречалась с рэпером G-Eazy, но их сложные отношения закончились в октябре 2018 года. Сразу после расставания она стала встречаться с Юнгблудом и проводила много времени с ним в Лондоне.

Может ли это быть началом чего-то нового?

 

Холзи и ее бывший парень G-Eazy были замечены на вечеринке после шоу Рианны в Нью-Йорке Savage X Fenty. Рэпер привел свою новую подругу-модель на мероприятие. Кто еще посетил вечеринку? Фото.

Холзи и Эван Питерс, звезда «Американской истории ужасов» встречаются. Парочка проводила романтичные выходные в парке Лос- Анджелеса.

Холзи и британский музыкант Yungblud целовались и обнимали друг друга в перерыве между съемками музыкального видео в Лос- Анджелесе. Это любовь?

Добавить комментарий

Top