Юлия Снигирь у Собчак. Измена Цыганова, враньё о беременности и пренебрежение к Ирине Леоновой, матери семи детей. Почему органична в «Кровавой барыне» и может запустить кружкой?

Юлия Снигирь у Собчак. Измена Цыганова, враньё о беременности и пренебрежение к Ирине Леоновой, матери семи детей. Почему органична в «Кровавой барыне» и может запустить кружкой?

Идеальная Юлия Снигирь появилась в новом выпуске Ксении Собчак «Осторожно, Собчак». Ксения приготовила Снигирь, которая снялась в фильме ее мужа Богомолова, «Хороший человек», услуги стилиста и разговор в Бентли. Актриса знаменита не только тем, что снялась по иронии судьбы бесплатно в фильме Паоло Соррентино «Молодой папа» с актером Джудом Лоу. Там случились некие финансовые проблемы, в результате которых Снигирь не получила 100 тысяч евро за 10 съёмочных дней.

 

К слову, Ксения Собчак покатала Юлию Снигирь на автомобиле Bentley. Напомню, что концерн Audi разорвал рекламный контракт с Ксенией, из- за критики движения BLM в Америке, а сегодня Собчак заключила контракт с роскошной автомобильной маркой.

Снигирь не любит говорить о личной жизни и мне понятно почему. История ухода к ней Евгения Цыганова из семьи, где родилось семь детей, очень уродливая, а если ещё учесть, что на тот момент Ирина Леонова была беременна седьмым ребёнком. Если проследить по датам рождения детей Евгения Цыганова, то получается, что Юлия Снигирь забеременела от Цыганова тогда, когда Леонова была на седьмом месяце беременности.

Сама Ирина Леонова только раз прокомментировала уход Евгения Цыганова из семьи, когда она была беременна седьмым ребёнком.

В 2016 году актер Евгений Цыганов ушел от беременной седьмым ребенком Ирины Леоновой к Юлии Снигирь. Эта новость вызвала жуткий скандал. Цыганова и Снигирь осудили все. Как рассказывают коллеги актера, ему было очень трудно жить среди пеленок и вечно орущих детей. Он не выдержал и сбежал. Ирина тогда лишь однажды прокомментировала его поступок «Евгений меня очень предал. Не потому, что бросил нас, а потому что завел ребенка на стороне». Ведь новая пассия оказалась тоже беременной.

А вот в интервью Собчак Снигирь утверждает, что причина ухода Цыганова из семьи была не в ней.

«Людям же не приходит в голову, что бывает по-другому. Когда я об этом стала думать, мне проще стало воспринимать это все», — поделилась Снигирь.

«Не во мне причина, это их дело. Это не совсем так было. Я не имею права об этом рассказывать», — заключила Снигирь.

Евгений Цыганов и Юлия Снигирь вместе уже пять лет. Статус их отношений все еще не известен. То Юлия носит на безымянном пальце обручальное кольцо, то называет Евгения просто своим парнем, а не мужем.

Что ещё было в интервью?

О ярости.

Снигирь всегда может справится с агрессией. Посылала матом в соцсетях Нателлу Крапивину и часто испытывает внутреннюю ярость. Именно поэтому она органично вписалась в роль Кровавой барыни. Однажды Снигирь кинула в режиссёра кружку, Собчак спросила, извинилась ли она? Юлия ответила- нет. Также Юлия ответила Собчак, что не извинялась перед матерью детей Цыганова, Ириной Леоновой.

Как Юлия Снигирь пережила хейтерам после ухода к ней Цыганова от беременной Леоновой.

Сложно было это пережить, но, наверное, помогало понимание и знание того, как есть на самом деле, потому что, когда ты видишь, что это совсем неправда… И более того, я сейчас скажу, что я такая мимими, добрая, хорошая, но там даже не в этом дело. Просто я в какой то момент поняла <…>, у нас же действительно в стране огромное количество матерей-одиночек, воспитывающих детей на 10 тысяч рублей в месяц. Ну это правда! Мне страшно жалко людей, что они так живут. И я понимаю, что, когда мне в инстаграме какая-нибудь женщина пишет: «Сдохни, сволочь, тварь! Ты разбила семью!», я понимаю, насколько для нее это болевая точка, что она так реагирует: значит, она либо боится потерять свою семью, либо у нее уже нет этой семьи. Людям же не приходит в голову, что бывает по-другому, что могут быть какие-то другие модели и конструкции. И когда я об этом начала думать, мне гораздо проще стало воспринимать.

 

Об отношениях с детьми Цыганова от Ирины Леоновой

Прекрасно общаюсь. Они интеллигентные дети. Мы дружим с Полей, старшей дочкой, которая пыталась даже первое время отвечать хейтерам в инстаграме. Я сказала ей: «Поля, пожалуйста, не надо на них реагировать». Дети Жени живут рядом с нами, в соседнем доме.

Об Ирине Леоновой

Я знаю, что Ирина самодостаточный, сильный, взрослый, талантливый, красивый человек, и она живет жизнью, которой она хочет жить. Она не чувствует себя несчастной, покинутой, ужасной жертвой. Поэтому пусть все уже живут своей жизнью совершенно спокойно. И когда люди начинают что-то рассуждать, писать, это всех унижает. В этой истории есть дети, которые это все читают, уже инстаграм есть практически у всех.

Я не общаюсь с Ириной, нам просто незачем это делать.

На вопрос Ксении Собчак, просила ли Юлия Снигирь у Ирины Леоновой прощения или хотела бы это когда-то сделать, актриса не дала прямого ответа.

Можно я не буду отвечать? Не потому что я не хочу. Потому что там невозможно ответить да или нет… Это не тот вопрос.

Об отношениях с детьми Цыганова от Ирины Леоновой

Отношения прекрасные с ними, они интеллигентные дети. Мы дружим с Полей, старшей дочкой, которая пыталась даже первое время отвечать хейтерам в Instagram. Я сказала ей: «Поля, пожалуйста, не надо на них реагировать». Дети Жени живут рядом с нами, в соседнем доме.

Снигирь отвечает Собчак, как было на самом деле?

Ситуация такая, что не совсем все вот так. Я сейчас больше про ход событий. Все-таки там не совсем во мне причина, и это все-таки дело их. Там какая-то своя конструкция, свой расклад. Это не то, что я сидела, и вдруг он: «Я вот пришел!». Это не так было. Но я не имею права об этом рассказывать.
Скажем так, когда эти решения принимались, меня не было в жизни этой семьи. Это их общее решение. Опять же я не могу об этом говорить. Наверное, Женя не тот человек, который будет пытаться ради общественного мнения и для того, чтобы держать лицо, что-то придумывать, подстраивать и фальсифицировать. Наверное, они как-то честно вместе решили, что вот такой странный момент, не очень подходящий.
У нас у всех была своя внутренняя правда. Мы понимали, что это было как-то важнее. Не было истории, что мы в этот момент думали про общественное мнение. Но, честно сказать, я не ожидала, что будет настолько пристальное внимание! Ни за мной, ни за ним никогда не охотились. Понятно, что не было повода, поэтому мы и не знали, что так бывает.
Я не общаюсь с Ириной, нам незачем. Я общаюсь с детьми.

О съемках у Соррентино в «Новом Папе»

Сначала я вообще приехала со своим пониманием роли. Я вообще-то тоже, как Константин Юрьевич (Богомолов. — Прим. ред.), люблю сдержанность, строгость. Поэтому я приехала с такой героиней в голове. Соррентино сказал мне: «Нет, нет, нет. Если страдаешь, то страдаешь. Плачешь — плачешь». Но в процессе мы нашли компромисс. Сначала я не очень понимала, что он хочет, а потом как-то быстро сориентировалась.

Мне платили за съемки, но там произошла какая-то история с налогами, какая-то ошибка. В итоге я платила налоги там, платила здесь. Так что это все улетело, практически ничего не осталось. Я верю, что деньги — это энергетическая вещь. Видимо, мне не нужно было получить деньги за эту съемку. Потому что всем, что осталось, я заплатила какой-то штраф, и это была ровно та сумма, которая осталась со съемок. Тогда я заработала порядка 10 тысяч евро за 10 съемочных дней. И это все просто загадочным образом испарилось, и я подумала, что так и должно было быть.

О работе с Джудом Лоу

Мы были в одной гримерке, нас гримировали, и мы общались. Он сам подошел ко мне и сказал, что хочет прорепетировать нашу большую сцену, что он очень волнуется, потому что она сложная. И я его попросила: «Мы можем сейчас эту сцену прорепетировать, а ты мне честно скажешь, что тебе режет слух и не нравится касаемо языка и каких-то актерских вещей?». И мы с ним прошлись по сцене, и он сказал, что его ничего не смущает, что ему все нравится, что это все работает.
За кадром он улыбается, он спокоен. Нет, он не рассказывает кучу смешных историй, не балагурит, но при этом и не замкнут. Не заигрывал, я, на самом деле, когда летела туда, этого страшно боялась. Я думала, а вдруг Соррентино псих, а вдруг он извращенец? Я уже представила, как он ко мне пристает, как я ему даю пощечину, меня выгоняют с площадки… Клянусь, я это представила!

 

Как сегодня живет Ирина Леонова?

Все это время Ирина Леонова живет как мать-одиночка и одна справляется с семью детьми. Прокормить такую ораву непросто.
Поэтому Ирина вышла на работу в театр. Она задействована сразу в нескольких спектаклях. А за детьми присматривает няня. К театральной зарплате ей прибавили пособия на детей в размере 100 тысяч рублей. Также актриса дает частные уроки актерского мастерства.

Лена Миро о Снигирь и Цыганове.

На мой вменяемый взгляд, Снигирь и Цыганов — не пара: она, как баба, гораздо лучше, чем он, как мужик.

Несмотря на это Юлька спуталась с замызганным Цыгановым, будучи молодой, незамужней, красивой и востребованной актрисой.

Впрочем, на самом деле, всё было ещё хуже: Цыганов, завязав роман со Снигирь, жил с другой бабой, которая на тот момент вынашивала его 7 — седьмого! — ребёнка.

Вот что у Юльки было в голове, какое го… комплексов там кипело в тот момент, когда она решила раздвинуть ноги перед таким откровенно плохим вариантом, как актёр Цыганов? Это же катастрофически херовая сделка, с её стороны. Хуже не придумаешь!

Снигирь же не просто с Цыгановым, но и родила от него сына. У Юльки этот ребёнок — первый, а у Цыганова — восьмой!

Если вы меня спросите, что отличает наших женщин от остальных, я и думать не буду: низкая самооценка. И эту свою низкую самооценку наши тётки совершенно неправильно называют любовью.

Снигирь — яркий пример роскошной по всем объективным параметрам бабы, но с крайне низкой самооценкой.

Именно низкая самооценка толкает её в объятия к облезлому многодетному отцу чужих детей.

Именно низкая самооценка движет нашими бабами, когда они выходят замуж за старпёров или рожают от пузатого быдла в сланцах.

Именно низкая самооценка заставляет наших баб терпеть плохое к себе отношения со стороны мужиков и заключать невыгодные сделки.

Любовь — это, знаете ли, тоже сделка, а не мучительно скучные стихи унылой Ахматовой. Да, именно сделка. И когда это — сделка равных, равноценных, равнозначных, тогда мы и можем вести речь о любви.

А когда это сделка офигенной и облезлого, то это не любовь, а тебя — дуру — нае…ли.

Согласны? Почему?»

 

Добавить комментарий

Top