Язык тела Меган Маркл и принца Гарри по отношению к сыну Арчи во время официального визита к архиепископу Десмонду в Африке.

Меган Маркл держала Арчи за руку, чтобы он чувствовал себя в безопасности, в то время как «забавный папа» принц Гарри «мягко дурачился» во время визита к архиепископу Десмонду Туту. Эксперт по языку тела Джуди Джеймс открывает нам секретные моменты прикосновений и жестов Сассексов во время первого публичного выхода Арчи, во время африканского тура Меган и Гарри.

Жесты Меган Маркл в отношении сына Арчи более защищенные, в то время как действия принца Гарри с его сыном означают желание «повеселиться», заявил эксперт по языку тела.

 

 

Эксперт по языку тела Джуди Джеймс рассказала, что рука Меган и близкий зрительный контакт с малышом Арчи наводят на мысль о «заботливо» природе, в то время как смех принца Гарри указывает на желание «веселить» Арчи.

«Меган несет Арчи высоко и крепко приближая к своему телу и близко к ее собственной голове, предлагая сыну позволить ему сделать то же самое», — отметила Джуди. «Жест тесного контакта, такой же любовный, интенсивный и чуткий, как ритуал Меган с ее животом и прикосновением к нему, который она использовала, когда была беременна». «Это позволяет ей следить за его взглядом и реакцией на мир вокруг него».

«Пощечина Британской публике». Арчи представили миру впервые в африканском туре. Меган Маркл и принц Гарри устроили шоу, показав сына не в Британии. Реакция британцев негативная.

 

«Меган явно стремится обеспечить безопасность и защиту своему маленькому сыну, используя близкий зрительный контакт и сжимая его за руку», — объяснила Джуди. «Ее взгляд явно выглядит безумно четким, когда она улыбается ему»,- говорит эксперт. «Гарри идет рядом с Меган и Арчи, держась на очень небольшом расстоянии и поначалу даже более формально», — объяснила Джуди.

«Хотя он внимательно следит за своей женой и сыном, а поднятая рука, касающаяся его пиджака, является ритуалом самоуспокоения, который часто сигнализирует о некотором беспокойстве у принца», — подводит итог Джуди.

 

«Пощечина Британской публике». Арчи представили миру впервые в африканском туре. Меган Маркл и принц Гарри устроили шоу, показав сына не в Британии. Реакция британцев негативная.

Меган Маркл вызывает в памяти воспоминания о принцессе Диане, когда она впервые на публике одевает платок во время посещения мечети Кейптауна. Британцы посчитали образ Меган неряшливым.

Меган и Гарри не похожи на обычных королевских особ, они крутые королевские особы. Стартовал тур в Африку.

 

 

Добавить комментарий

Top