Ярость Меган Маркл или реакция Сассексов на решение 93- летней королевы Елизаветы убрать слово Royal из бренда богатых и избалованных изгоев Гарри и Меган. Что происходит?

Ярость Меган Маркл или реакция Сассексов на решение 93- летней королевы Елизаветы убрать слово Royal из бренда богатых и избалованных изгоев Гарри и Меган. Что происходит?

Боже, Боже… Меган негодует и готова дать пинка Гарри, с которым она собиралась несказанно обогатиться за счёт его имени- роскошного бездельника и сына принцессы сердец, трагически погибшей Дианы. Мне думается, а одобрила бы Диана такой опрометчивый шаг своего младшего сына- выйти из королевской семьи и начать зарабатывать на имени Royal миллионы, прикрываясь благотворительностью? Или же Диана сказала бы Гарри: «Уходя уходи». В конце концов Сассексы сами лично заявили, что они уходят ради финансовой независимости.

 

Но если Гарри, быть может и был бы готов уйти из Букингемского дворца в одних джинсах, Меган хотела прихватить с собой ещё и серебряные ложки. Миссис Маркл и Гарри проявили реакцию грубого неповиновения и не побоюсь этого слова, хамского и плебейского отношения, когда опубликовали ответ Королеве. Сассексы заявили, что термин Royal, не принадлежит Королеве Елизавете. Мол они конечно уберут это название из своего высокооплачиваемого бренда, сделают реверанс Королеве, но они обижены… А Меган точно в ярости.

 

93-летняя бабушка Гарри не любит, когда ее отшвыривают или действительно ослепляют. Никому неприятно, когда им светят в лицо. С британскими правилами и королевскими правилами правда на ее стороне, Королева наложила свое окончательное ограничение на пару, отправляющуюся в добровольное изгнание. Сассекс-Роял больше не может существовать. Новый фирменный веб-сайт должен быть ребрендирован.

Меган считает, что ничто “юридически не мешает” ей и ее подкаблучнику Гарри использовать слово “royal” в своих титулах, согласно новому сообщению, которое приходит через несколько часов после того, как королева запретила паре иметь свой бренд “Sussex Royal”.

Обиженная Маркл якобы сказала друзьям, что она надеялась «защитить королевское имя, а не получить прибыль от него”. Маркл расстроена решением королевы.

Она сказала, что независимо от имени, Гарри и Арчи имеют королевскую кровь, и никто не может отнять ее. И что как семья они всегда будут считаться членами королевской семьи.”

Нет, ну вы видели, какая дерзкая Меган. А мы ещё удивляемся, что она смогла бросить своего отца и начать судиться с прессой из-за письма Томаса Маркла, человека, который, выиграв в лотерею, заплатил десятки тысяч долларов за ее частное обучение и высшее образование.

 

Сенсация: Письмо Меган Маркл к отцу взорвало СМИ. Томас Маркл решил показать миру правду о герцогине Сассекса. Что мы знаем?

После того, как королева приняла свое решение, Герцог и герцогиня Сассекс опубликовали на своем веб-сайте необычное заявление, в котором утверждается, что королева не владеет словом royal во всем мире. И они вынуждены отказаться от своего бренда «Sussex Royal».

Гарри и Меган разместили новое заявление на своем собственном веб — сайте через несколько часов после объявления, что они прекратят использовать слово «royal» в своем брендинге  весной, и они настаивали на сохранении своих названий HRH, хотя они не будут «активно использовать» их.

В некоторых разделах заявления прозвучал более враждебный тон, и было сказано, что ни правительство, ни сама королева не владеют словом «королевский» на международном уровне, но они, тем не менее, прекратят использовать этот титул.

Заявление гласило: «Хотя нет никакой юрисдикции со стороны монархии или кабинета министров в отношении использования слова «Royal» за рубежом, герцог и герцогиня Сассексские не намерены использовать слово «Sussex Royal» или любое повторение слова «Royal» на любой территории (либо в пределах Великобритании, либо иным образом), когда переход произойдет весной 2020 года”

Они также, по-видимому, пожаловались свои фанатам, что дворец обращается с ними иначе, чем с другими членам семьи.

В заявлении, опубликованном дворцом в прошлом месяце, говорилось, что герцог и герцогиня Сассекс больше не будут использовать свои титулы HRH.

Однако в заявлении мегэн и Гарри говорится, что они сохранят приставки его и Ее Королевского Высочества.

Они продолжают утверждать, что звания не будут использоваться «активно», когда пара перестанет быть рабочими членами фирмы.

 

Меган и Гарри говорят в своём заявлении: “как было согласовано и установлено в январе, герцог и герцогиня Сассекса сохранят свою приставку герцог, таким образом, официально оставаясь известными как Его Королевское Высочество Герцог Сассекса и Ее Королевское Высочество герцогиня Сассекса. Герцог и герцогиня Сассекса больше не будут активно использовать свои титулы HRH, поскольку они больше не будут работать членами семьи с весны 2020 года”.

Пресс-секретарь пары впервые опубликовал заявление для СМИ об их использовании королевских титулов вскоре после 7.30 вечера в пятницу, но около 10 вечера они поделились гораздо более длинным заявлением на своем веб-сайте через свою историю Instagram.

Гораздо более длинное заявление включало ссылку на обращение с другими членами королевской семьи, тот факт, что Гарри по-прежнему является шестым в очереди на трон, сохранит свое военное звание и что они по-прежнему имеют право на общественную защиту.

Они сказали, что им «требуется эффективная безопасность для защиты их и их сына» на фоне споров вокруг предполагаемого законопроекта О защите в размере £3 млн — £6 млн, которые будет разделен между налогоплательщиками в Канаде и Великобритании.

 

Многие разделы их более позднего заявления, опубликованного на их веб-сайте, кажутся враждебными по тону, особенно по сравнению с более ранним заявлением, которое было выпущено через представителя пары.

Многие королевские эксперты считают этот эпизод очередной пиар-катастрофой для пары.

Ричард Фицуильямс, королевский комментатор и международный редактор Who’s Who, сказал о более длинном заявлении на своем веб-сайте: «совершенно необязательно добавлять это. Просто потому, что это подчеркивает их различия с дворцом таким образом, что этого можно избежать”.

Биограф принца Чарльза Том Бауэр сказал MailOnline, что публика «наконец-то видит истинную природу и мотивы Меган».

“Ее комментарии по поводу решения королевы отдают злобной яростью”, — сказал он. — Боюсь, что дальше будет только хуже”.

Меган Маркл и принц Гарри стали профессиональными жертвами. Журналист Пирс Морган, рекомендует прекратить вести себя, как плаксы и просто сделать свою работу на Рождестве у Королевы.

Кто такая Меган Маркл по мнению культового британца- журналиста или Америка, забери Меган! 

 

Эксклюзив о Меган Маркл и Гарри. Почему королева Елизавета должна уволить двух королевских жуликов? Сассексов надо лишить титулов, прежде чем пара алчных, эгоистичных Кардашьян-подражателей свергнет монархию, говорит журналист Пирс Морган.

Добавить комментарий

Top