Яна Рудковская защищает Гном Гномыча после публикации в издании Стархит о том, что ее сын болен синдромом Аспергера. В скандале замешана жена Андрея Малахова. Подробности.

Яна Рудковская защищает Гном Гномыча после публикации в издани. Стархит о том, что ее сын болен синдромом Аспергера. В скандале замешана жена Андрея Малахова. Подробности.

 

Невероятный по силе скандал разгорелся в семье Яны Рудковской и Евгения Плющенко, а все из-за циничной публикации в журнале Стархит. В ней некий «анонимный эксперт»- врач, сообщил о том, что сын Рудковской- Гном Гномыч, болен Синдромом Аспергера, как Грета Тунберг. Якобы именно из-за него семилетний Саша зачастую кажется грустным и отстранённым.

 

Мой канал на Ютубе

Яна Рудковская сразу не заметила публикации желтого издания и все СМИ фактически стали делиться этой новостью, как совершенным мнением эксперта. Когда Рудковская все таки узнала о случившемся ее реакция была более, чем бурной, что совершенно понятно.

 

«Знакомая врач-дефектолог сказала, что у Гном Гномыча синдром Аспергера. Такой же диагноз у Греты Тунберг. Многие докапываются до выражения лица Гномыча, но никто не обращает внимания на специфический стекленеющий взгляд. Синдром Аспергера характеризуется серьёзными трудностями в социальном взаимодействии, а также ограниченным, стереотипным, повторяющимся репертуаром интересов и занятий. Рудковская, постоянно тыкая ребёнком в публику, приучает народ, образ замыливается, и люди не обращают внимания на специфические нюансы. В тусовке немало нездоровых детей, их обычно не светят», — цитирует источника Starhit.

При этом отмечалось, что и родители не самым правильным образом ведут себя с «сыном-истериком». Якобы мать «использует его как марионетку», а отец «уговорами заставляет делать всё», что придумала его супруга.

 

Смотрите мое новое видео на канале Ютуб


У подписчиков данные видео вызывают неоднозначную реакцию. Некоторые хвалят семью за чувство юмора, а другие обращают внимание на эмоции мальчика, который в кадре практически никогда не улыбается и выполняет все задания без особого энтузиазма.

А вот, что написала в соцсетях Яна Рудковская, обращаясь к главе издания Стархит.

НАТАША ( имеется в виду владелица издания Стархит- Наталья Шкулева, жена Андрея Малахова)  , РАДИ ХАЙПА ТЫ ПРОДАШЬ И СВОЕГО  РЕБЕНКА? Я конечно, могла бы ответить по принципу «сама дура» — мол, сама ты с «синдромом Аспергера». Но это значило бы опуститься на тот уровень безнравственности, который с таким блеском вы с Вашим журналом «Стархит»  продемонстрировали сегодня ., но видит Бог такими вещами не шутят ! И уже не место и не время для условностей и любезностей. И не выбирая выражений. Я и моя семья столкнулись с поразительной человеческой нечистоплотностью, гнусностью от людей, которых я считала своими друзьями, которые убеждали меня в том, что и они – мои друзья, приходили в гости, на мероприятия , мы не раз встречались у общих друзей и ворковали, Вы так мило нам улыбалась и восхищались Сашей . Меньше всего именно от тебя , от Натальи Шкулевой и от твоей  семьи , издающих свой желтушный  Starhit, я ожидала ножа в спину. И получила. По полной, со ссылкой на анонимных экспертов, рассуждающих о «ненормальности» нашего с Женей Плющенко сына Саши, нашего старательного , спортивного , доброго , дружелюбного и абсолютно здорового Гном-Гномыча. Дно вы, конечно, пробили, журнал « Стар -хит» сегодня . В какой-то степени я понимаю, что это ваша работа, вы это делали не раз, рука набита, ничего святого, хайп и скандал – ваши икона, вера, ради этого вы сдадите, продадите, утопите, оклевещете, оплюете кого и что угодно. На том и стоите. Вы безусловно держите нос по ветру времени. Но святое есть у меня, это — моя семья . И ваши игры нас не интересуют. Мы не собираемся с ними мириться. Теперь отвечать вы будете по самому полному счету и по закону. Ваши клевета и беспредел должны и будут наказаны.

 

Понимаю, как мучительно на карантинном безрыбье высасывалась хайповая «новость» у «анонимного специалиста» о «болезни и ненормальности» Саши. Вы, конечно, скажете, что просто ссылались на анонимный канал, который, как известно, вы же сами и ведете. Получше бы придумали маскировку. Сколько классов церковно-приходской у вашего «эксперта», прячущего свое имя. Оно, видимо, настолько авторитетно и громко? Настолько ли, насколько имя маленького Саши Плющенко, который, хоть и мал, но уже всем знаком !

 

Пиар Яны Рудковской или черная магия против Гном Гномыча? Ребенку звезды реалити и продюсеру поступают угрозы о смерти. Разбираемся так ли это?

Сдается мне, что в этом и причина вашей злобной мести. Хотя, почему мести? Вроде бы ничего плохого, кроме любви и дружбы, мы вам не дарили. Зависти? Скорее в этом нахожу причину. Мы с Женей нашего прекрасного ребенка не прячем, у него с 6 месяцев есть страница в Инстаграм  и каждый  может посмотреть как Саша :катается на льду , играет с друзьями и собаками  , участвует в соревнованиях , его хобби и путешествия  . Наш сын абсолютно здоров, это даже трудно подвергать сомнению.  Вам должно быть очень, очень стыдно. Но это – нравственные категории и человеческие качества, которые вам, видимо, не знакомы. Поэтому решение будет выносить суд. Адвокат Добровинский уже изучает материал. Надо сказать, что он, хоть и жесткий профи, который старается не поддаваться сантиментам, но тоже был поражен вашей вульгарной нечистоплотностью.

 

Честно говоря, до последнего я верила в остатки порядочности и человеческой гигиены, которые, как я надеялась, у вас еще остались. Я сегодня написала тебе личное сообщение, Наташа, объяснила всю глупость того, что вы опубликовали, но не хотела поднимать шум и публично ссориться. Пять часов (!) я ждала Вашей  реакции, надеялась, что вам с Вашими редакторами хватит чести и ума снять материал с сайта. Не дождалась. Ноль внимания, фунт презрения. Но я-то даже не о себе в этот момент думала, а о вас. Вас хотела спасти .Не дождался . Наш  «больной» Саша блестяще читает в свои 7 лет, как взрослый. Надеюсь, ему не попадутся на глаза эти ваши словесные испражнения. Психика у него, конечно, стойкая, но не хотелось бы, чтобы с детства он видел примеры такой низости.. У Вас с Андреем есть замечательный сын .

С умилением теперь наблюдаю, как прижученный и прищученный за хвост Starhit заметает следы и выворачивается, ссылаясь на какое-то мифическое «большое количество публикаций в Сети» о здоровье Саши Плющенко . Ну, понятно, типа «я не такая, я жду трамвая»… Сами дескать пали жертвами чужих сплетен. Поразительная изворотливость. Вы же сами на СОБСТВЕННЫХ «анонимных» каналах всю эту гадость навысасывали ( мы уже знаем к кому будет один из исков и кто ведёт канал «НеМалахов» ) , а теперь «сокрушаетесь», что стали ее жертвами. Вы кого сейчас пытаетесь вокруг пальца обвести? Меня? Евгения , независимых журналистов , которые уже сдали Вас всех с потрохами ,  Адвоката Добровинского? Ну, ну… Продолжайте… Суд обещает быть захватывающим, интересным и очень поучительным. Как и справедливым, разумеется.А контент который они использует  в своих соц -сетях . Пост 2 дня назад -фото принадлежит издательскому дому Condenast , а точнее журналу Vogue , а сегодняшний шедевр ( права на фото  -нашей семье ) ! Воровство   чужого фото — контента — во всех материалах ! Но неслыханная  дерзость  даже не в этом  — после «искренних» смс — извинений семьи  Шкулевых — статья на сайте  «StarHit» — 2  суток висит и видимо «намертво» будет ещё висеть до суда )) , а посты в Инстаграм ещё и увеличились  ! Короче , нормально покаялась семья !!!!

 

Это просто за гранью !!!! Какой надо иметь мозг или обладать какой циничностью чтобы ещё отметить на публикации : меня , Женю и Сашу ! Мне звонят друзья со всего мира , уже подключились международные адвокаты ! Статьи переведены уже на : японский ,Английский и итальянские языки ! Вы не просто заплыли за буйки , «товарищи»! Вы нарушили все человеческие законы нравственности !!! Холдинг «Шкулев Медиа» -в который входят такие издания как : ELLE , Marie Claire , ELlE Decor,  знай е , я являюсь волонтёром фонда «Обнаженные сердца» , если бы мой ребёнок имел особенности развития , я бы это не скрывала , так как вместе с Натальей Водяновой помогаю семьям с такими детьми . Помогала , помогаю и буду продолжать помогать.!!!

(орфография Яны Рудковской сохранена прим.ред)

 

А вот так Рудковская благодарит друзей за поддержку в своём Телеграм канале.

Яна Рудковская: Нателла Крапивина написала очень правильную вещь про инициативу ! Мы сейчас также ею занимаемся  !!! Спасибо , дорогая Нателла , значит мы идём а правильном направлении.  Идём  и дойдём ! Думаю ,,что ни у кого нет сомнений , что я костьми лягу ,но дойду туда куда надо , ради нашего сына -Саши Плющенко 7 лет от роду !!!!

Яна Рудковская также связалась и с Андреем Малаховым, об этом она написала в своём Телеграм — канале: “Что сказал ? За голову схватился и извинился , но он уже как пол -года не имеет к этому изданию отношения, чего не скажешь про его родственников ! Хотя как не крути, «Муж и жена -одна  сатана» Мне очень хочется  верить , что Андрей со мной говорил сегодня утром искренне!”( орфография автора сохранена)

 

На скандал с Гном Гномычем  отреагировала Тина Канделаки: “Вчера мы с Владимиром Соловьевым @SolovievLive поговорили о Телеграме, и он сказал, что сетки каналов ему неинтересны. Но есть и куда более вредный феномен, чем дирижирование повесткой для наивных читателей. Не буду рекламировать ТГ-канал (наверняка вы и сами его найдете), который диагностировал маленькому Саше Плющенко — сыну Яны Рудковской @doveoftheworld и Жени Плющенко — синдром Аспергера. Все бы ничего, каналов с душком у нас тут полно, но ведь этот фейк (а это безусловный, бездоказательный и дрянной фейк) оказался на страничке глянцевого издания с солидной аудиторией.Как вы понимаете, и не такого хватает, чтобы повесить на человека ярлык. У нас прям раздолье телемедиков! И нет, «пациент» не просил ему помочь. Но ведь «помогли»: ради хайпа в виде кликов и просмотров. И я заранее не соглашусь с теми, кто скажет: он публичный человек — пусть ест теперь этот пряник. Это ребенок, который, как и все дети, имеет право на защиту и гармоничное развитие. А не на «вот это вот всё».

 

 

Даже сотрудники Hearst Shkulev Media в шоке от статьи про сына Яны Рудковской, Саши Плющенко.

В итоге, Яна Рудковская прибегла к помощи влиятельного адвоката Александра Добровинского.

Александр Добровинский заявил: «Яна с Женей не спали всю ночь после слухов о болезни сына»

Известный адвокат, не раз приводивший к победе звездных клиентов, будет представлять Яну Рудковскую и Евгения Плющенко в судебном процессе против тех, кто придумывает сплетни о болезни их сына Саши.

Годовой доход Гном Гномыча, по словам известной мамы, составляет 12 миллионов рублей.

 

Долгожданный ребенок звездного семейства появился на свет 6 января 2013 года. Уже в трехлетнем возрасте мальчик получил первый коммерческий контракт и с тех пор вносит свою весомую лепту в домашний бюджет. Естественно, имея в отцах одного из самых титулованных фигуристов планеты, Саша в свои семь успешно участвует в спортивных соревнованиях и выступает в ледовых шоу по всему миру.

«У Евгения разрывается телефон, звонят даже из-за границы, под угрозой утвержденный график гастролей. Представляете, как быстро разошлись слухи о том, что Саша нездоров, — продолжает Александр Добровинский. — Я разберусь, кто же был первоисточником морально недопустимой информации. Виновные должны быть наказаны и это, между прочим, уголовная ответственность — по статье 137 о нарушении неприкосновенности частной жизни предусмотрен срок лишения свободы до пяти лет!»

Смотрите новое видео на моем канале на Ютубе

Добавить комментарий

Top