Яна Рудковская шокирована постом Лены Миро по поводу смерти Аллы Вербер, а Виктория Лопырева «лайкает» пост скандальной блогерши. Что происходит?

Лена Миро, скандальная блогер, сегодня оказалась в центре внимания русских селебрити. Это произошло после того, как она опубликовала пост о смерти Аллы Вербер. Обсуждать пост Лены Миро на своем Телеграм-канале начала продюсер Яна Рудковская и все обратили внимание, что пост Миро «лайкнула» Виктория Лопырева. Читайте нас на https://t.me/hollywoodlifenews

Блогер Лена Миро оскорбила покойную Аллу Вербер, директора ЦУМа, которая скоропостижно умерла в Италии, в своем новом тексте. Зачем?

 

Рудковскую «успокоила» блогер Небожена, которая написала, что посты Миро давно пишет не она, а некие семь человек.

Ранее пост-реакцию на смерть Аллы Вербер выставила в своем Инстаграм Оксана Лаврентьева, что тоже вызвало неоднозначную реакцию комментаторов поста. Многие обвиняли Лаврентьеву в пиаре и не поняли посыла поста. Кстати, и этот пост «лайкнула» Виктория Лопырева. Читайте нас на https://t.me/hollywoodlifenews

 

 

Алла Вербер скончалась на роскошном курорте в Италии, Форте-Дей-Марми, 6 августа 2019 года. Женщина, по сути создавшая русский люкс после тяжелых 90-х, fashion-директор магазина ЦУМ и вице-президент компании Mercury, скончалась в 61 год. Соцсети после сообщения о смерти Аллы Вербер не поверили новости. Комментарии под постами Аллы Вербер в ее Инстаграм разрывались в надежде, что новость окажется фейком, но увы. Факт смерти Аллы Константиновны подтвердила ее дочь.

Алла Вербер, вице- президент компании Mercury, скончалась от обширного инфаркта и аллергического шока на роскошном курорте Форте- Дей- Марми. Подробности, комментарии и реакция соцсетей.

Вот собственно полный текст Яны Рудковской.

Некто убогая Лена Миро, несчастная и обделённая любовью чучело. Поэтому очень злая. Потому что обделённая. Конечно, те, кто ее знают или читают, не ожидают от этой лахудры ничего, кроме грязной базарной ругани. Не каждая товарка осилит такой градус пошлого хабальства и грязной ругани ко всем и вся. Такой эта лахудра выросла, такой воспиталась, уж не знаю кем — если родителями, то ещё бОльшая трагедия жизни. Всю свою неудовлетворённость от себя, от своего никчемного существования она изрыгает зловонным словесным поносом в своих блогах. Занята этим неблагодарным трудом 24/7, то есть безостановочно. Понимаю — грустно. Заняться больше нечем. Не любит никто. Не приголубит нежно на плече. Да и как такое приголубишь! В общем, к этой мерзкой Миро и ее поносу все давно привыкли. И ладно бы с ней. Смердит чучело на своём огороде и пусть смердит. Сторонкой обойдём. Но чучелу снесло с катушек уже сверх всякой меры, когда невозможно промолчать или пройти мимо. Умерла Алла Вербер, замечательный человек, большой профессионал своего дела, меценат, благотворитель, женщина, которая несла в нашу жизнь только добро и красоту. Не только в нашей стране, но и в мире достойнейшие люди скорбят об этой утрате. Конечно, я даже и не надеялась, что чучело тоже будет скорбить.

 

Повторю — скорбят достойнейшие люди, уважающие не только других, но и себя прежде всего. О самоуважении этого убожества к себе говорить, разумеется, не приходится. Но даже твари видят берега. Эта не видит ничего. Видать, даже этого не дано Дело даже не в том, что плясать на могиле — смертельный грех. Полное ничтожество, абсолютный ноль, не сделавший в этой жизни ничего полезного и нужного людям, открыла свой поганый рот и извергла гадости в адрес человека, не то что мизинца которого она не стоит, но на фоне которого выглядит меньше лобковой вши. Нет, я не потрясена. Я возмущена! Этого я не могу простить! Все остальное — тупые и шальные наскоки — уже давно и никого не трогают. Но мимо того, как эта тварь оплевала память о чудесной женщине и замечательном человеке Алле Вербер, пройти не могла… Когда мне прислали колонку Миро, не могла поверить глазам своим, что такое может написать человек. Потому что «человек» все-таки, как говорил классик, звучит гордо. А такое извергнуть из зловонной утробы может только существо — гнусное и мерзкое…. А вопрос в этом мерзком посте о том, кто и как хочет встретить свою смерть? Не хотелось чтобы на вашу в качестве некролога были одни плевки и усмешки, но закон бумеранга никто не отменял. Полное разочарование и недоумение… Все под Богом ходим … Очень грустно. И очень стыдно… ❗❗❗❗❗

 

Блогер Лена Миро оскорбила покойную Аллу Вербер, директора ЦУМа, которая скоропостижно умерла в Италии, в своем новом тексте. Зачем?

Добавить комментарий

Top