«Я связан с его путешествием»: Канье Уэст говорит, что отождествляет себя с дизайнером Александром Маккуином, который покончил жизнь самоубийством. Рэпер откровенно говорит о суицидальных мыслях и борьбе с ними.

 

Канье Уэст в эту пятницу, в сети Твиттер, пишет о том, как он отождествляет себя с покойным дизайнером Александром Маккуином, обсуждая свою жизнь и внутренние потрясения, которые он продолжает преодолевать, не пользуясь медикаментами.

41- летний лауреат Грэмми, опубликовал серию твитов после просмотра документального фильма Showtime McQueen, в котором рассказывается о жизни и смерти Александра Маккуина, который повесился в Лондоне, 11 февраля 2010 года.

«Я посмотрел документальный фильм о Александре Маккуине, я связан с тем же путешествием. Я знаю, как трудно ощущать желание взять жизнь в свои руки, даже если это означает, что вы забираете свою жизнь»,- пишет рэпер.

«Как НЕ убить себя, 1- ое- избегайте людей, которые хотят, чтобы вы умерли, заставляют вас убить себя»,- продолжает обсуждать тему Канье.

Ранее, в интервью, отец троих детей и муж звезды реалити Ким Кардашьян, говорил: «О, да, я думал о самоубийстве все время. Это всегда вариант»,- но рэпер подчеркнул, что он всесторонне изучил проблемы самоубийц и решил не предпринимать никаких мер для причинения себе вреда.

«У меня сейчас просто настоящее прозрение, почему я не сделал этого, но постоянно думал об этом»,- объяснял Канье. «Но, может если бы я не думал о самоубийстве, то мог скорее совершить его, было бы больше шансов на это».

Канье рассказал газете New York Times, что он работает над собой в компании с мотивационным гуру Тони Роббинсоном, прибегая к его помощи, особенно в трудные моменты своей жизни. «Медикаментозное плечо не всегда поможет, если эти мысли одолевают тебя. От лекарств исчезла моя уверенность в себе, я упал очень низко. Но, ведь если у вас есть уверенность, то вы сильны, как никогда. Тони помог мне понять это»,- подчеркнул Канье Уэст в разговоре.

 

 

Добавить комментарий

Top