«Я страдаю от ненависти к тебе, но любить тебя еще хуже». Реакция 21- летней актрисы Хлое Морец на измену ее бойфренда

После того, как знаменитого сына Виктории и Дэвида Бэкхема Бруклина, поймали на измене, все внимание фанатов и репортеров было приковано к Хлое Морец. И ее реакция не заставила себя долго ждать.

Казалось бы, у 21- летней Хлое и 19- летнего Бруклина были достаточно прочные отношения, что многие поклонники решили дело дойдет до свадьбы, ведь их любовь прошла испытание временем и расстоянием. Но, видимо, они ошибались. Пару дней назад Бруклина Бэкхема застукали с моделью Playboy- Лесли Вуд. Парочка обнималась и даже целовались в одном из тату-  салонов.

У многих был вопрос: это измена или все- таки поцелуй был после расставания Бэкхема с Морец?

Но реакция актрисы убедила всех в первом варианте.

Любой девушке или женщине было бы неприятно узнать об изменах своего возлюбленного. Так, в сторис своего Instagram, мисс Морец отправила своему юному экс- бойфренду недвусмысленное послание. Она выразила происходящее словами из песни американской рэперши  Карди Би «Будь осторожен», из ее нового альбома под эпичным названием «Вторжение в частную жизнь», в которой поется об измене парня:

«Я страдаю от ненависти к тебе, но любить тебя еще хуже.

Все так резко закончилось, мы начинаем жить по-другому.

Научи меня быть такой, как ты, потому что я не могу плюнуть на все.

Ты хочешь, чтобы в твоей постели была какая-то случайная?

Присматривай за ней, она может украсть твою цепочку».

От одних слов Карди Би ползут мурашки по спине. Ох, уж эти измены…

Саму Хлое репортеры подловили гуляющей на улицах Лос- Анджелеса. Девушка не выглядела подавленной, но разговаривать с прессой напрочь отказалась. В свою очередь, внимательные поклонники актрисы заметили, что та сняла кольцо, которое когда- то ей подарил Бруклин, с гравировкой буквой Б. Это украшение парное,такое же кольцо носит и сам Бэкхем.

Многие интернет-пользователи, фанаты пары,  встали на сторону 21- летней актрисы. Поклонники пишут слова поддержки Хлое :

« Было бы странно если бы она не сняла это кольцо».

«Не далеко от папаши ушел, а строил из себя такого правильного».

«На что он только надеялся? Что Хлое простит его»?

А некоторые озлобленные фанаты начали оставлять негативные комментарии и на странице модели- разлучницы Лесли Вуд :

« Да кто ты такая?»

«Умри!!!» и пр.

Но, несмотря на все это, Хлое Морец так и не удалила фотографии  с Бруклином Бэкхемом со своей социальной сети, поэтому некоторые поклонники считают, что пара воссоединится и это всего лишь обычно, для молодых пар, недоразумение. Так это или нет, мы узнаем в ближайшее время!

Добавить комментарий

Top