Элитная вечеринка! Эшли Грэм, посетив свадьбу модели Карли Клосс, заявила, что побывала среди людей, которые сделаны из денег и признала, что выпила много текилы.

 

Подробности закрытой свадьбы Карли Клосс и Джошуа Кушнера приоткрыла подруга Карли, модель Эшли Грэм. Как это было?

Вчера во время своего выступления на шоу SiriusXM, 30-летняя модель размера плюс, Эшли Грэм, поведала миру и телеведущей шоу Мишель Коллинз, что она была одной из 80- ти гостей, которые присутствовали на скрытой свадьбе пары.

У Эшли Грэм во время шоу появился небольшой кашель, который она приписала ночным вечеринкам с другими гостями свадьбы Карли и Джошуа, многие из которых, по словам Эшли, были практически «сделаны из денег».

Ведущая предложила ей имбирного эля, глядя на кашель гостьи, но девушка с формами настояла на том, что она в порядке. Однако отметила, что сама виновата в своем состоянии: «У меня был долгий вечер четверга [намекает на то, праздновала свадьбу подруги — прим. автора]. Это было так весело, было так много текилы, и на следующее утро у меня был этот милый маленький кашель и насморк, и вот я сижу тут с каплями от кашля».

«Может ли быть что-то более люксовым кроме королевской свадьбы, как не новая еврейская свадьба Карли Клосс и Джошуа Кушнер?» — задали вопрос Эшли, на что та согласилась, и подчеркнула, что на мероприятии было полно богатых гостей.

 

«Честно говоря, половину людей, я даже и не знала», — призналась модель, — Я просто знаю, что они богаты. Я подумала, что они все сделаны из денег». Мишель в шутку отругала Эшли за то, что она не пыталась замутить с кем-то из гостей мужского пола, но Грэм настаивала, что это было бы очень сложно сделать: «Девочка, они все были женаты».

 

Карли и Джошуа поженились на неожиданной церемонии в северной части штата Нью-Йорк в четверг, всего через три месяца после помолвки.

Среди гостей были две сестры Джошуа, Дара и Николь, его родители, Чарльз и Серил, его старший брат Джаред Кушнер с женой Иванкой Трамп и тремя детьми — Арабеллой, Джозефом и Теодором. По данным еврейского телеграфного агентства, пара поженилась на еврейской церемонии. Карли приняла иудаизм еще в июне до обручения.

Многие отметили, что ее лучшая подруга Тейлор Свифт отсутствовала — певица выступала в Австралии в пятницу в Мельбурне. Однако она отправила моложенам свадебное поздравление.

Неудивительно, что Эшли присутствовала на свадьбе, так как за последний год они с Карли стали очень дружны. Они оба часто размещают совместные фото на страницах Instagram. В марте Эшли опубликовала забавный снимок на своей страничке, где Карли задирает ноги, и подписала :» настоящие друзья никогда не утяжелят тебя!»

Добавить комментарий

Top