«Я схожу с ума»! Доцента Олега Соколова,63, убившего студентку Анастасию Ещенко, 24, навестил глава наблюдательной комиссии. Что попросил у него профессор и фанат Наполеона? Видео.

«Я схожу с ума»! Доцента Олега Соколова,63, убившего студентку Анастасию Ещенко, 24, навестил глава наблюдательной комиссии. Что попросил у него профессор и фанат Наполеона? Видео.

В изоляторе Олега Соколова навестил глава Общественной наблюдательной комиссии Александр Холодов. Выслушал просьбы и отзывы:

1) Слезно прошу очки. Я, как учёный, привык всё время читать, я схожу с ума. Я умоляю, чтобы мне дали возможность хотя бы просто заниматься своим делом. Даже сейчас. Можно хотя бы несколько книг?

2) Еда от ресторана «Procope» в Париже чуть-чуть отличается, но в принципе всё нормально, и обращаются вполне достойно.

3) Огромная просьба. Я один раз оступился в своей долгой и честной жизни. Можно меня не сажать с рецидивистами?

О том, что у профессора давно «поехала крыша» рассказывали знакомые доцента СПбГУ, читайте ниже видео подробно.

Новостной портал 360 сообщает, что арестованный за убийство профессор Олег Соколов страдал манией преследования и боялся расправы над собой. До совершения преступления он судился к Евгением Понасенковым и испытывал сильное давление, от которого сдавали нервы. Об этом рассказали друзья и знакомые доцента СПбГУ.

Сергей Лебеденко заявил, что участвовал вместе с Соколовым в исторических реконструкциях, которые тот очень любил. По его словам, убийство не стало чем-то удивительным, так как доцент был взрывным человеком, который мог легко полезть в драку.

«Все знали, что когда он надевает мундир, то становится агрессивным, нервным. Его степень погружения в эпоху можно назвать нездоровой. Во время реконструкции он действительно будто жил в XIX веке», — пояснил Лебеденко.

Он также добавил, что в последнее время Соколов был нервно истощен после судов с Евгением Понасенковым. Мужчина не стал углубляться в подробности, но заверил, что профессор испытывал постоянное давление из-за угроз.

«У него развилась мания преследования, он боялся, что его могут убить», — заверил мужчина.

Герман Мойжес познакомился с Соколовым еще 20 лет назад. Он отметил, что историк был эгоцентриком и «привык жить только для себя».

«Антураж и полное преклонение перед масштабом его личности — вот что он ценил. У него нездоровая тяга к величию и власти. Отсюда и ревность, и неспособность отпустить человека, простить, смириться», — рассказал Мойжес.

Впечатлениями о подозреваемом поделилась и подруга убитой девушки. Она вспомнила, что Ещенко пыталась успокоить возлюбленного, когда против него началась травля. Однако Соколов начал бояться преследования.

«Он перестал выходить на улицу в темное время суток, на полном серьезе думал нанять вооруженную охрану, и панически боялся одиночества, у него поехала крыша. Анастасии тяжело было это выносить, в какой-то момент она предложила ему на время расстаться. И в этот момент, наверное, нервы историка сдали», — сказала она.

Профессор Соколов, 63 года, жестоко убил и расчленил свою студентку Анастасию Ещенко, 24 года. Подробности.

Причины убийства студентки Анастасии Ещенко ее любовником Олегом Соколовым, именитым профессором и доцентом. Убийца дает первые показания и воет в суде Петербурга.

Эффект аффекта убийцы доцента Олега Соколова, который расчленил свою студентку. Могут дать 3 года?! Реакция и комментарии в интернете.

Добавить комментарий

Top