«Я не пью и не потею». Интервью второго сына королевы Елизаветы, принца Эндрю о связях с педофилом Эпштейном. Pizza Express, отсутствие пота и чувства вины?

Сын королевы Елизаветы, принц Эндрю, герцог Йорка, отрицает, что когда-либо занимался сексом с «рабыней Эпштейна» Вирджинией Робертс- Джуффр в скандальном интервью, которое он дал в стенах Букингемского дворца.

Герцог Йоркский полностью отвергает показания, в которых Вирджиния Робертс- Джуффре подробно описывает ту самую ночь, когда она и принц посетили знаменитый ночной клуб Trump 10 марта 2001 года. После чего они отправились заниматься сексом. Джуффре тогда было 17 лет. Принц отвергает обвинения и утверждает, что он был дома после того, как отвез дочь Беатрис в Pizza Express на вечеринку.

Герцог Йоркский, 59 лет, ответил на вопросы журналистки BBC Эмили Мейтлис во время часового шоу. Сын королевы Елизаветы, родной брат принца Чарльза, восьмой в очереди на престол ранее подвергся резкой критике за отношения с Эпштейном, после того, как стало известно, что Эндрю был другом педофила и пользовался его услугами. «Секс рабыня» Вирджиния Робертс заявила, что впервые провела время с герцогом в марте 2001 года, когда ей было всего 17. Но принц впервые публично отрицал все претензии, говоря в интервью, что он не был той ночью с Робертс, так как пошел в Pizza Express с дочерью Беатрис.


Принц Эндрю впервые рассказал о его отношениях с педофилом-миллиардером Джеффри Эпштейном. Интервью назвали позорным и провальным.

Ранее была опубликована фотография, на которой Эндрю обнимает 17-летнюю Робертс- Джуффре. Фото сделано в тот самый вечер. На заднем плане мы видим, кто стоит за спиной Эндрю и девушки- это подруга Эпштейна, Гислейн Максвелл. Сторонники принца Эндрю сегодня оспаривают подлинность фото.

Кто такая Гислейн Максвелл? Помощница миллиардера Джеффри Эпштейна, повесившегося в тюрьме в Нью-Йорке, устраивала кастинги несовершеннолетних девочек для богатых и знаменитых.

Герцог Йоркский рассказал о вечере 1 марта 2001 года: «Я был с детьми, и я взял Беатрис в Pizza Express в Вокинге для вечеринки в 4 или 5 часов дня. А потом, поскольку герцогиня отсутствовала, у нас в семье есть простое правило: когда один отсутствует, другой с детьми. В то время я был в отпуске от Королевского флота, поэтому я был дома».

На вопрос, почему он так отчетливо помнит этот вечер, Эндрю сказал: «Потому что посещение Pizza Express в Вокинге — это необычное для меня занятие, очень необычное для меня. Я был в Вокинге всего пару раз, и я помню отчетливо».

В интервью принц Эндрю рассказывает, что в последний раз он встречался со светской львицей и подругой педофила Эпштейна, Гислейн Максвелл всего несколько месяцев назад, несмотря на то, что в 2010 году «разорвал все контакты» с Джеффри Эпштейном. Но где она сейчас? К слову, Максвелл никто не видел на публике с тех пор, как появилась фотография, где она сидела возле ресторана In’N’Out Burger в Лос-Анджелесе.

ЭКСКЛЮЗИВ. Внутри Лолиты Экспресс магната, педофила Джеффри Эпштейна. Частный самолет с кроватью и плюшевыми подушками, который миллиардер использовал, чтобы «перевозить несовершеннолетних девушек между Нью-Йорком и Палм-Бич» в компании Билла Клинтона и принца Эндрю.

Любовница  и деловой партнер Эпштейна, казалось бы, исчезла с лица земли. Отвечая на вопрос журналистки, когда он в последний раз видел Максвелл, Эндрю сказал, что его последний контакт был «ранее в этом году, как ни странно», когда она «проводила здесь какое-то ралли». Важность британской светской львицы Гислейн Максвелл в раскрытии «правды» об отношениях принца Эндрю с Джеффри Эпштейном и ее роли во всей грязной саге стала еще более очевидной после вчерашнего интервью. Тем более в интервью, снова и снова, Принц Эндрю ссылался на свою дружбу с 57-летней Максвелл, которая является дочерью опального медиа-магната Роберта Максвелла, она вышла на орбиту педофила Эпштейна и стала его ближайшей помощницей во всем.

Интервьюер Эмили Мейтлис спросила его: «Итак, хотя он (Эпштейн) к тому времени был арестован и столкнулся с обвинениями в сексуальной торговле? Вы встречались с его подругой?». Герцог сказал «нет, немного не так», пояснив, что встреча «была ранней весной», прямо перед арестом Эпштейна в июле.

Миллионер Джеффри Эпштейн может провести 45 лет в тюрьме по обвинению в изнасилованиях и привлечении несовершеннолетних к проституции, а также в торговле людьми. В деле замешан Билл Клинтон и Дональд Трамп.

Когда его спросили, обсуждали ли они вообще Эпштейна, Эндрю ответил: «Нет, на самом деле, как ни странно, нет, совсем нет, нам не о чем говорить, потому что Эпштейна не было тогда в новостях, вы знаете, это было просто болтовня…». Он добавил: «Если есть вопросы, на которые Гислейн должна ответить, я боюсь, что это ее проблема, я не в состоянии прокомментировать это так или иначе».

Принц сказал, что его дружба с Максвелл началась, когда она училась в Оксфордском университете, и именно она познакомила его со своим тогдашним парнем Эпштейном в 1999 году. Максвелл уехала в Нью-Йорк в 1991 году, и как говорят некоторые, что «практически без гроша в кармане», после самоубийства ее отца. Друзья Гислейн говорят, что она поверила Эпштейну, когда он предложил ей помощь, чтобы справиться с ее «подавляющим» горем.

Но отношения были более сложными. Она использовала свои безупречные социальные контакты, такие как дружба с принцем, чтобы представить Эпштейна высшему обществу. Взамен она использовала миллионы финансиста- педофила для поддержания своего роскошного образа жизни, который включал дом на Верхнем Ист-Сайде Манхэттена, гардероб дизайнерской одежды и личного вертолета.

Эндрю в интервью почему- то обвинил Максвелл в том, что она привела Эпштейна в Виндзорский замок и Сандрингем в 2000 году. «Помните, что именно его подруга (Максвелл) была ключевым элементом в его приходе», — сказал принц Мейтлис. «Они были… плюс один, всегда вместе». Принц также опроверг предыдущие сообщения о том, что именно он устроил вечеринку по случаю дня рождения Максвелл в Сандрингеме, на которой Эпштейн, как полагают, встречался с другими членами королевской семьи, включая принца Чарльза: «Это были стремительные выходные, но я не знал, что они будут»,- сказал он.

Но именно в доме Гислейн Максвелл, в Лондоне, в Belgravia Mews, как утверждает жертва Вирджиния Робертс, Эпштейн впервые «отдал» ее принцу, когда ей было всего 17 лет. Это обвинение, которое принц постоянно и яростно отрицал. Ведь оно подтверждает, что у Эндрю и Максвелл были близкие отношения и она организовывала  интимные встречи с юными девушками для сына Елизаветы.

Жертва Эпштейна, Робертс, ранее подробно описала, как провела время в Лондоне с принцем, утверждая, что Эндрю «невероятно потел», когда они танцевали вместе в лондонском ночном клубе. На это обвинение Эндрю сказал: «Есть небольшая проблема с потоотделением, потому что у меня есть своеобразное заболевание, которое заключается в том, что я не потею или не потел в то время. Все потому, что я страдал от того, что я бы назвал передозировкой адреналина в Фолклендской войне, когда в меня стреляли, и я не мог потеть».

Самоубийство Джеффри Эпштейна. Влиятельный миллиардер умирает, когда судебный процесс почти дотянулся до влиятельных клиентов Эпштейна- Билла Клинтона, принца Эндрю и членов конгресса США. Подробности.

Он добавил: «Я не помню, чтобы когда-либо встречался с ней, я почти уверен, что никогда не был с ней в ночном клубе. Есть ряд вещей, которые не соответствуют этой истории, одна из которых заключается в том, что я даже не знаю, где находится этот клуб. Я не пью и никогда не покупал там напитки, как говорит Робертс».

Отвечая на вопрос о фотографии его и мисс Робертс, которые, как сказали друзья герцога Йоркского, могли быть подделаны, он сказал: «О, это определенно я, я имею в виду, что это моя фотография. Но точно, что это фотография не меня в Лондоне, потому что когда я выхожу в Лондоне, я ношу костюм и галстук. Это то, что я бы назвал своей дорожной одеждой, если я собираюсь, например, поехать за границу. Там много фотографий, на которых я одет в такой же комплект». Принц Эндрю почему- то сделал акцент на том, во что он одет, а не на том, что стоит с 17- летней девушкой.

Источники, близкие к Эндрю, говорят, что есть вопросы по поводу правдивости фотографии на фоне утверждений, что рука вокруг талии обвинителя «выглядит неправильно». Но американские специалисты по фото не увидели подделки.

Герцог Йоркский добавил: «Мне очень жаль, но я, как член королевской семьи, делаю очень, очень мало фотографий, где я не один. Как бы то ни было, объятия и публичные проявления любви — это не то, чем я занимаюсь. Так что это лучшее объяснение, которое я могу вам дать, я не верю, что фотография была сделана так, как было предложено».

Журналист добавила, что фотография выглядит так, как будто бы она была сделана наверху в доме Гислейн Максвелл. Но Эндрю утверждает, что это место в ее доме, куда он никогда не ходил: ««Я не помню, как поднимался когда- либо наверх в ее доме, потому что эта фотография была сделана наверху. Слушайте, я не помню, я не помню, чтобы эта фотография когда-либо делалась», — сказал он.

Ранее утверждалось, что рука принца Эндрю неестественно лежит на Робертс на этом фото и оно поддельное.

Во вчерашнем интервью Мейтлис прямо спросила Принца Эндрю, занимались ли они сексом в 2001 году в лондонском доме Гислейн, принц ответил: «Этого не произошло». Она продолжала давить на него еще четыре раза о том, занимались ли они сексом или «каким-либо сексуальным контактом».

Эндрю ответил: «Я могу абсолютно категорически сказать вам, что этого никогда не было». В другом вопросе Мейтлис, где она его спросила, занимался ли он сексом с «любой молодой женщиной, проданной ему Джеффри Эпштейном в любой из его резиденций», Эндрю выдал бессвязный ответ: «Если вы мужчина, то это положительный акт — заниматься сексом с кем-то. Вы должны … предпринять какие-то позитивные действия, и поэтому вы все помните, очень трудно попытаться забыть позитивное действие, а я ничего не помню».

Вчера вечером Вирджиния Робертс- Джуффре, которая утверждает, что она была вынуждена заниматься сексом с Эндрю три раза в период с 1999 по 2002 год, была «разъяренной» из-за интервью принца. Источник, близкий к Джуффр, сказал TheMail: «В интервью не хватало сочувствия, и он не произнес ни слова раскаяния, ни перед множеством жертв Эпштейна, ни перед ней. Как вы думаете, что это интервью заставляет их чувствовать? Это говорит о том, что принц настолько оторван от реальности, что пытается дать интервью обо всем и ни о чем».

Робертс изложила свои претензии к Эндрю в эксклюзивном мировом интервью The Mail еще в воскресенье в 2011 году. И именно эти предполагаемые встречи — яростно и неоднократно отвергнутые Эндрю и признанные неприемлемыми для суда США в 2015 году — создали цепочку из самых жестоких событий.

Уже в 2015 году во время разбирательства по очередному делу Эпштейна в судебных документах стало фигурировать и имя принца Эндрю — одна из потерпевших Вирджиния Джуффре, а также еще несколько женщин утверждают, что все они вступали в интимную связь с герцогом Йоркским.

«Это была элита. Люди, которые буквально управляют миром. Меня продавали миллиардерам, политикам, профессорам и даже членам королевской семьи.Я назвала конкретное имя: принц Эндрю, он же герцог Йоркский, второй сын королевы Великобритании Елизаветы II. Сейчас принцу 59, а тогда было чуть за 40», — рассказала Джуффре в эфире австралийской телепрограммы «60 Минут».

Вчерашнее интервью принца Эндрю Вирджиния Джуффре не сразу прокомментировала. Источники заявили, что она «не торопится с выводами будет консультироваться со своей юридической командой», прежде чем делать публичное заявление.

Телеведущая Эмили Мейтлис из Би-би-си спросила второго сына королевы о том, не испытывает ли он чувства вины или стыда за свою дружбу с американским финансистом, которого посадили в тюрьму за торговлю несовершеннолетними девочками для проституции. Он ответил: «Неужели вы думаете, что я сожалею о том факте, что он совершенно очевидно вел себя как-то неприлично?»

Ведущая немедленно одернула принца и спросила, что слово «недостойный» слишком мягкое для описания действий сексуального преступника, и герцог Йоркский извинился, сказав: «Я веду себя вежливо, я имею в виду, что он был сексуальным преступником».

На вопрос, почему он выбрал место для проживания в Нью- Йорке с уже осужденным сексуальным преступником в 2011 году, он сказал: «Это было удобное место для проживания. Я имею в виду, я много думал об этом. В конце концов, это было определенно неправильно. Но в то время я чувствовал, что это было честно и правильно, и я полностью признаю, что мое суждение, вероятно, было окрашено моей тенденцией быть слишком благородным, но это именно так».

Во время своего пребывания в Нью- Йорке и проживая на квартире у педофила, Эндрю был сфотографирован с Эпштейном в Центральном парке в Нью-Йорке в феврале 2011 года. Он отрицал, что фотография была специально сделана людьми Эпштейна, чтобы помочь ему с публичным имиджем.

«Я имею в виду, что вы можете посмотреть на это по-разному. Дело в том, что кто-то очень умно сделал эту фотографию, это было не так, насколько я помню, и не помнят мои охранники, что кто-то специально присутствовал или находился рядом, потому что вокруг было достаточно телохранителей»,- комментирует историю с фото Эндрю.

В 2008 году Эпштейн признал себя виновным в приобретении девочек в возрасте до 18 лет для проституции и провел 13 месяцев в американской тюрьме, после чего был освобожден на испытательный срок. В июле 2019 года он был арестован по новым федеральным обвинениям в том, что торговал девушками в возрасте 14 лет для секса, но был найден мертвым в столичном исправительном центре строгого режима Нью-Йорка 10 августа, ожидая суда.

Журналист Мейтлис спросила, почему герцог Йоркский не заметил, что происходит в доме Эпштейна, сославшись на команду юристов Вирджинии Робертс, которые ранее говорили: «Вы не можете проводить время в доме Эпштейна и не знать, что там происходит».

Но герцог Йоркский сказал: «Я живу в Букингемском дворце, где постоянно гуляют сотрудники, но в доме Джеффри Эпштейна тоже было много людей и наверное это были сотрудники».

Отвечая на вопрос, почему он близко подружился с Эпштейном, Эндрю сказал, что привлекательность Эпштейна заключается в том, что «он обладал самой выдающейся способностью объединять неординарных людей».

«Я каждый день виню себя за это, потому что это не то поведение, которое должен демонстрировать член королевской семьи. Мы изо всех сил стараемся соответствовать самым высоким стандартам и требованиям, а я просто подвел семью», — сказал вчера об этом сын королевы.

Причина смерти торговца несовершеннолетними девушками не внушает доверия? Команда Джеффри Эпштейна не верит в его самоубийство и просит о дальнейшем расследовании.

Записная книжка педофила Джеффри Эпштейна или кто был в секретном блокноте покончившего с собой миллиардера и торговца несовершеннолетними? Подробности.

Самоубийство Джеффри Эпштейна. Влиятельный миллиардер умирает, когда судебный процесс почти дотянулся до влиятельных клиентов Эпштейна- Билла Клинтона, принца Эндрю и членов конгресса США. Подробности.

Леди Гага и убийство Гуччи. Певица сыграет «Черную вдову» империи Gucci, Патриция Реджиани наняла киллеров для своего экс-мужа Маурицио Гуччи, наследника модной династии.

Меган Маркл идет на войну? Рассекречены сенсационные судебные документы по делу герцогини Сассекской против британских СМИ.

Что бы сегодня об этом сказал Канье? Ким Кардашьян избивал бывший муж, она употребляла наркотики во время первой свадьбы и съемок того видео, которое сделало семью знаменитой.

Добавить комментарий

Top